Наши хроники 2012г.
Автор
Гость_lisale
, 01 Jan 2012 10:12
Сообщений в теме: 2909
#2241 Гость_komolenok
Отправлено 09 November 2012 - 17:12
Malinka Чудо я спасибо.
Чудо я а у вас еще что то было помимо темпы при этом? насморк, горлышко красное? или просто темпа такая высокая?
Чудо я а у вас еще что то было помимо темпы при этом? насморк, горлышко красное? или просто темпа такая высокая?
#2242 Гость_Натусечка
Отправлено 09 November 2012 - 21:38
Malinka, Чудо я, спасибо, девочки. Лео хоть и начинает капризничать, когда температура растет, но вообще сегодня сместил мне и дневной и ночной сон, был готов беситься до победного. Вчера, конечно, было по-другому совсем. Сегодня я нащупала один клык, ждем второй. И коренные скорей бы уже.
Чудо я, нам тоже виферон прописали, ставим.
Чудо я, нам тоже виферон прописали, ставим.
#2243 Гость_Мурка
#2244 Гость_Беладонна
Отправлено 09 November 2012 - 23:40
У нас сегодня Мирон буянит. Не спит вообще, минут по 20, часто на груди висит и сопли немного бегут + слюни и немного горячий. Вот все признаки ЗУБОВ. Но нам 3.5 месяца... Камистадом мажу, но уже готова дать Нурофен. Он у меня за день спал в сумме 1,5 часа и сейчас папа его качает(
#2246 Гость_Беладонна
Отправлено 10 November 2012 - 00:44
я вообще не помню во сколько у Богдана резаться начали, но вылез ровно в 6 месяцев. Вроде когда начинаю ему массировать, он сразу урчать начинает и успокаивается, только так и проверяю.
#2247 Гость_SNEJINKA
#2248 Гость_Чуда
Отправлено 10 November 2012 - 10:34
У Варьки какраз где-то в 3,5 начал резаться и к 6 вылез.
#2249 Гость_komolenok
Отправлено 10 November 2012 - 11:23
Мурка спасибо, нам уже лучше тьфу тьфу
Беладонна у кого то на форуме вроде в 4 месяца прорезались первые зубки, у Танюши Luchik вроде бы если не изменяет память, может и Мироша ранний птенчик.
У меня Санька весь измаялся с зубами, такое ощущение что лезет все вместе и моляры и клыки, все десны набухшие синяки в некоторых местах, где то уже зубки видно под десной. Глаза закрываются, видно, что спать сильно хочет но не спит, вчера уже намазала все десны камистадом - уснул. Уже поскорее бы вылезли(((
Беладонна у кого то на форуме вроде в 4 месяца прорезались первые зубки, у Танюши Luchik вроде бы если не изменяет память, может и Мироша ранний птенчик.
У меня Санька весь измаялся с зубами, такое ощущение что лезет все вместе и моляры и клыки, все десны набухшие синяки в некоторых местах, где то уже зубки видно под десной. Глаза закрываются, видно, что спать сильно хочет но не спит, вчера уже намазала все десны камистадом - уснул. Уже поскорее бы вылезли(((
#2250 Гость_Luchik
#2251 Гость_komolenok
#2252 Гость_Asproff
#2253 Гость_Мурка
Отправлено 10 November 2012 - 13:01
да, ранние детки 
мне одна женщина рассказывала, как у ее внука в 3 мес уже полезли зубы, но они и выпадать стали (Меняться, здоровыми) в 4 года примерно (( не больные были, а просто время типа пришло. Они обошли врачей , и им стоматолог тогда предположил, что это из-за ранних зубов.

мне одна женщина рассказывала, как у ее внука в 3 мес уже полезли зубы, но они и выпадать стали (Меняться, здоровыми) в 4 года примерно (( не больные были, а просто время типа пришло. Они обошли врачей , и им стоматолог тогда предположил, что это из-за ранних зубов.
#2255 Гость_Чуда
Отправлено 11 November 2012 - 21:19
Девочки, у меня Варя сегодня и мне и папе показывали на руки свои и говорила "боба". При осмотре ничего необычного не обнаружили. Что это может быть и к кому с этим идти? Показывали папе на кисти рук, мне - на пальчики.
#2257 Гость_Marianna
Отправлено 12 November 2012 - 00:08
Люба, у нас уже неделю на пальцы( только на ногах ) показывает и говорит"бо-ба" и всегда перед сном...все уже пересмотрела, ногти в порядке, пальчики тож...что это может быть?? не пойму.
и вообще в последнее время чуть ударится, сразу бежит и говорит и еще ждет когда поцелую больное место.
и вообще в последнее время чуть ударится, сразу бежит и говорит и еще ждет когда поцелую больное место.
Сообщение отредактировал Marianna: 12 November 2012 - 00:10
#2258 Гость_Чуда
Отправлено 12 November 2012 - 10:17
Может и перепутали у нас ббаба и боба много чего значат и неввыраженно еще артикулирет.
#2259 Гость_Ксенич
Отправлено 12 November 2012 - 11:46
у нас может вспомнить болячку месячной давности и ходить говорить, что у нее болит!
#2260 Гость_Dragonfly
Отправлено 12 November 2012 - 17:55
Чуда, а как она у вас вообще на боль реагирует? Просто "констатирует", что болит, или хнычет или плачет?
Может, пытается об'яснить что-то "на пальцах" и боль здесь не причем.
Ну, и как крайний вариант, ттт, конечно, панариций, например, иногда без визуальных признаков начинается, хотя отек и покраснение обычно быстро присоединяются, да и болезненность там приличная.
Может, пытается об'яснить что-то "на пальцах" и боль здесь не причем.
Ну, и как крайний вариант, ттт, конечно, панариций, например, иногда без визуальных признаков начинается, хотя отек и покраснение обычно быстро присоединяются, да и болезненность там приличная.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных