Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#2221 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2012 - 15:38

Dragonfly вызывали, конечно, и скорую и неотложку и врач приходила сегодня, вчера вроде как ничего больше не было, сегодня врач сказала, что горло красноватое и это какая то вирусная инфекция однозначно. Осложняется все это дело зубами, и верхняя, и нижняя десны опухшие до невозможности в некоторых местах синяки даже есть :(

Сообщение отредактировал komolenok: 07 November 2012 - 15:52

#2222 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2012 - 15:49

SNEJINKA спасибо, вы как? поправились?

#2223 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2012 - 18:01

komolenok, вроде получше. Но Маша хриплая какая-то. ЖДем рез-ты анализов

Мы сегодня нагулялись. Маруське очень зима понравилась) Я помню, что Ванек в свое время был очень недоволен падающим снегом, а она наоборот аж визжала от восторга! Накаталась на горке, еле утащила ее. особо в коляске не сидела, только до магаза скатались и обратно. Ножки прохладные в демарах на махровые колготки. А днем без коляски гуляли, топала в основном. Я щас вообще думаю, что часто без коляски буду гулять. Маша в ней вообще сидеть не хочет, только зря таскаться

#2224 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2012 - 20:20

вызвали еще раз неотложку потому что темпа уже 39,8 поднялась, приехал очень очень хороший дядя, обсмотрел обслушал полностью Саньку, причина - горло, красное, миндалины воспалены, лимфоузлы воспалены подчелюстные. Грит антибиотики начинать, иначе ангина светит нам((((( В общем с горлом у нас беда какая то, к хорошему грамотному лору бы попасть

#2225 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 November 2012 - 22:02

Komolenok, поправляйтесь скорее! Сами только-только оклимались от болячки, поэтому могу представить как тяжеловасто вам сейчас... Так деток жалко, когда они болеют!

#2226 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2012 - 10:44

Света, а что до этого тоже с горлом проблемы были? Лечитесь, ангина это такая бяка((

#2227 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2012 - 11:17

У нас в августе была точно такая же ситуация, острый тонзилит поставили, и сейчас...если у нас каждая простуда такая будет я наверное с ума сойду. Дык еще плюс ко всему в этот раз рвет от жаропонижающих, не каждый раз, но ((((( свечки ставлю они обратно через какое то время, на АБ дисбак начался еще, в общем капец какой то. приходится обтирать водой с водкой, эффект пусть кратковременный но все же есть

Сообщение отредактировал komolenok: 08 November 2012 - 11:21

#2228 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2012 - 11:31

Света, держись! Мы когда в сентябре болели с высокой темпой, только титей и спасались. А ты уже сворачиваешь лактацию? Тонзиллит надо вылечить обязательно, не дай Бог, в хронический перейдет, это такая бяка, мучаюсь сама с ней всю жизнь.

#2229 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2012 - 11:56

Luchik Алла, спасибо, стараюсь, мы пока основательно на груди, и сейчас я думаю, что это просто замечательно, что не стали отлучаться пока. Как вылечимся пойдем к лору хорошему, может какие-то процедуры есть или еще что нибудь для профилактики.

#2230 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2012 - 12:22

komolenok, ох, поправляйтесь. лучики здоровья вам. а на будущее попробуйте начать закаливать горлышко: давать холодное есть и пить понемножку. я стараюсь постоянно закаливать горло ребенку.

#2231 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2012 - 13:32

Чуда спасибо Люба! даю и есть, и пить прохладное, вообще стараюсь закалять, но видимо горло наше слабое место

#2232 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2012 - 13:33

Девочки, кто давал тонзилгон деткам, как он в действии? есть результат от него или не стоит давать?

#2233 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2012 - 13:41

Я давала, но никакого особого эффекта не заметила

#2234 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2012 - 11:46

У нас вчера температура поднялась аж до 39 и сегодня опять до 38,7. Похоже, на зубы, но, возможно, еще что-то присоединилось. Врач посмотрела, кроме зубов ничего особо не увидела. Зато зубы лезут сразу и верхние клыки и нижние коренные. Жесть. Таким капризным я своего ребенка не видела еще ни разу. Как же хорошо, что мы все еще на груди, иначе не знаю, как бы он засыпал и что бы ел.

#2235 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2012 - 12:29

Натусечка у нас сначала кроме темпы ничего не было, а потом горло покраснело((( зубы у нас тоже на подходе, точно внизу коренной один, а больше не могу посомтреть не дается Нам сегодня лучше температура не поднимается выше 38. Состояние бол мен хорошее стало

#2236 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2012 - 13:40

Натусечка,komolenok - деткам здоровья! Выздоравливайте!
Для меня температура ребенка - прям вообще-вообще с панику превращается, переживать сразу начинаю...

#2237 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2012 - 13:40

Просмотр сообщенияkomolenok (09 November 2012 - 12:29) писал:

Натусечка у нас сначала кроме темпы ничего не было, а потом горло покраснело((( зубы у нас тоже на подходе, точно внизу коренной один, а больше не могу посомтреть не дается Нам сегодня лучше температура не поднимается выше 38. Состояние бол мен хорошее стало
Очень надеюсь, что у нас обойдется... Здоровья вам тоже!

#2238 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2012 - 13:42

Просмотр сообщенияЛи-Ли (09 November 2012 - 13:40) писал:

Натусечка,komolenok - деткам здоровья! Выздоравливайте!
Для меня температура ребенка - прям вообще-вообще с панику превращается, переживать сразу начинаю...
Спасибо! У нас до этого всего один раз была температура, да и то хватило один раз дать жаропонижающее, а тут уже три раза давали меньше чем за сутки. Так жалко его, места себе не находит((

#2239 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2012 - 16:21

Натусечка, komolenok, держитесь! Выздоравливайте!

#2240 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2012 - 16:36

Натусечка, выздоравливайте! У Вани, когда зуб лез вообще 40 тепма была!( 3 дня на жаропонижающих, но потом все прошло, только виферон проставили из лекарств. И тут недавно 2 дня температурил 38,5, до 38,9, тоже виферон проставили ттт вроде все прошло.
komolenok, и вам поскорее поправиться!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

TP-Link Tapo C520WS | BenQ Mobiuz EX240N | veda vf 51 4 квт | moon диван