Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#221 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 13:55

Наталика, у нас надо было окулиста, ортопеда или хирурга (точно не помню) пройти плюсом к тем что Mariel написала.
Но я не всех проходила.

#222 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 14:18

Mariel, кто такой КЗР? ))
нам вроде надо к кардиологу и кардиограмму сделать - хорошо что напомнила)
у стоматолога мы были 2мес назад, ну и к логопеду наверно для успокоения сходить.
Кстати, Марин, ты к Иванову долго очереди ждала?

#223 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 14:19

Shark528, а окулист что смотрит? глазное дно?

#224 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 14:41

Наталика, посмотрела глазки внимательно, но только не закапывала ничего.

#225 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 16:52

Цитата
Mariel, кто такой КЗР? ))

Наталика, кабинет здорового ребенка))
Я тоже не хочу по поликлиникам таскаться, но комиссия же, вчера вот к хирургу ходили. Еще к окулисту надо и неврологу

#226 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 19:02

Наталика, кабинет здорового ребенка
А к Иванову примерно неделю наверно, ты позвони ему, он подскажет, когда свободен.

#227 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 19:28

Mariel, да я чет дозвониться не могу, видать все разом звонят

#228 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 19:33

SNEJINKA, мы вот после посещения врачей в 3 месяца подцепили кишечную палочку. Не уверена, конечно, что именно в поликлинике, но кто знает...

#229 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 21:42

Да ну эти поликлинники, только заразу цеплять.
У племянника пожнялась температура, сестра вызвала неотложку, на воппрос врача: давно были  в поликлинники, она ответила: вчера, на это он ей сказал, что нет ничего удивительного что сегодня вы с температурой и красным горлом, говорит сейчас 70-80% вызовов "после поликлинники". Вот так вот ходить туда.

#230 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 22:00

А нам через неделю вторую АКДС ставить((( Надеюсь марозы спадут!!

Девочки, я к вам с опросом, вопросом и за советом!!! Вы малышей своих оставляете(ли) с папами с бабушками (особенно интересует наш возраст 4-5 месяца), не надолго на часик-полтора??? Объясню к чему такой вопрос.
Решила я собой немножко заняться, и походить на танцы, специально выбрала школу рядом с домом, максимально удоное время. В прошлый четверг  почти все было хорошо, расплакался в последние 10 минут, но я чай еще там попить умудрилась, решила что теперь буду пулей домой бежать. В воскресенье  вообще без проблем все было, но это днем, вечером все-таки покапризнее сына себя ведет. А сегодня, через пол часа как я из дому ушла, звонит муж и говорит что все, малыш сильно плачет чтоб я домой бежала. Мне кажется что это не совсем нормально, что он даже часа без меня не может.

#231 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 22:24

KCEHU4KA, у нас такая же ерунда. Недели 2 назад поехала я в магазин. Обычно такой спокойный ребенок у нас, а тут ТАКОЕ папе устроил... Хотя с бабушкой может 3 часа посидеть, легкие капризы, хотя тоже меня теряет, но бабушка-то знает как развлечь)))

#232 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 22:28

KCEHU4KA, мне кажется, это индивидуально. Мы между снами всегда спокойно оставляем с бабушками, или папа остается. Всегда можно развлечь, реветь будет, только если уже спать захотел или есть, а это 2-3 часа. Но есть детки, которые очень к мамам привязаны, бывает, что это возрастное, потом проходит. Может, и у нас мамский период еще впереди. Я вот знаю, что, когда бабушка к нам приходит, мне лучше уйти в другую комнату, они тогда спокойно долго играют и про меня не вспоминают, а если я на глаза часто попадаюсь, то малыш отвлекается, начинает беспокоиться, звать меня.

#233 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 22:44

KCEHU4KA, я в таком возрасте не могла оставить - титя наше все - и заменить пока нечем! с прикормом уже проще = там можно чем-то накормить, отвлечь!
вообще, у меня долгое время Тая лучше с бабушкой сидела, и вот только последнее время стала абсолютно спокойно с папой оставлять - вообще весь день могут вдвоем провести))

#234 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 22:47

KCEHU4KA, это пириод такой, советую оставлять хотя бы когда спать уложишь.

Сообщение отредактировал Беладонна: 31 January 2012 - 23:03

#235 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 23:19

KCEHU4KA я с 3 мес оставляю на 4 часа ( 2 раз в неделю)с папой или бабушкой, все нормально проходит..играют, кушают, спать укладывает., пару раз капризнячал. Единственное я молоко всегда оставляла, сейчас проще, есть прикорм.
Детки все разные, хотя я думаю привыкают, если уж будет часто капризнячать, лучше повремени с уходами, а через пару мес. опять попробуешь.

#236 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2012 - 01:15

Цитата(Mariel @ Вчера, 20:02)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А к Иванову примерно неделю наверно, ты позвони ему, он подскажет, когда свободен.

Это остеопат?

#237 Гость_KatrinKa

Гость_KatrinKa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2012 - 01:55

KCEHU4KA, я тоже думаю, что надо оставлять, когда сыночек спит, или кормить и бежать. Я в таком возрасте редко Сеню оставляла со своей мамой, когда она приезжала раз-два в месяц в гости, он начинал плакать уже тогда, когда кушать хотел, а сцеженное молоко из бутылки особо не воспринимал.

#238 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2012 - 08:29

KCEHU4KA, я раньше оставляла только спящую. теперь лафа кончилась, но и ре стал себя вести спокойнее с папой. у нас бывает что я покормлю и убегаю, а папа потом ре усыпляет когда та начинает капризничать. прихожу а она спит))) я вообще её первый раз оставила с папой когда доче было 5 дней, но там она закатила голодный концерт и папа пытался ее покормить из бутылки звонил мне и спрашивал как глубоко соску засовывать))))  сейчас могу убежать на 3-4 часа. оставляю регулярно. раз в неделю-две.

#239 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2012 - 12:18

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 1:15)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Это остеопат?

это вертебролог, спец. по позвоночнику, вы же ходили к нему с Бодей.

#240 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2012 - 12:41

KCEHU4KA, я оставляю Владу с папой не больше, чем на 1,5-2 часа, но перед уходом обязательно кормлю. Обычно все проходит нормально, а как-то он даже умудрился уложить Владу спать)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

TP-Link Tapo C210 | 3D печать человека | столы письменные купить | шкаф для обуви в прихожую высокий