Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#2181 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2012 - 14:26

Вот что за напасть пошла с этими вирусами. Такие они жестокие и живучие! Не думаю, что иммунитета резко у всех не стало. Так что это они мутанты стали, наверное.
Давайте выздоравливайте, не болейте! Всем железного здоровья! Берегите себя, деток, и близких :)

#2182 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2012 - 20:22

Просмотр сообщенияMarina (14 October 2012 - 20:40) писал:

перенесла сюда
http://lady74.ru/for...opic=22544&st=0
странно, не могу в этой теме ничего ответить...

#2183 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2012 - 20:23

Всем болеющим деткам курс на выздоровление!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#2184 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2012 - 22:01

Мы тоже болеем! Кашель жуткий, температура сутки 39 держалась, сбивалась на пару часов и опять! Сегодня ТТТ темпы не было!
Всем болеющим здоровья!

#2185 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2012 - 22:57

Ксенич, выздоравливайте и больше ни-ни.

#2186 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 October 2012 - 23:49

спасибо) будем стараться!

#2187 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2012 - 09:36

Ксенич, выздоравливайте!

#2188 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2012 - 08:46

мы тут ходили в поликлинику вес у нас 9550 с сапогами потому что Полина отказалась их снять:-) поставили нам прививку акдс, ножка потом 2 дня болела... Сегодня вроде получше стало.

#2189 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2012 - 09:21

Катюшка_теперь уже_Корнеева, стройняшка Полина ))
Мои уже по 11 кг стали весить, в 1,9 вроде 10,5 кг были.  И нам тоже прививки очередные ставить надо, а пока Алина не вылечилась не хочу им ставить

#2190 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2012 - 17:36

Спрошу здесь - кто-нибудь кавинтон по рецепту заказывал? С рецептами вообще дел никогда не имела, не знаю, какие они должны быть (участковая написала на обычной бумажке, подпись поставила и свою печать, хотя само назначение делала невролог давно еще, но ехать к ней нет возможности) и как быстро по ним готовят лекарства?

#2191 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2012 - 23:46

Нам завтра уже 3 месяца! В поликлинику уже сходили, весим 7700 и  64 см, но рост уточнять надо (в попыхах измеряли под конец приема), врач сказала, что хоть и большой, но вполне гармоничный мальчик) Хотя, если честно, жировая прослоечка у нас имеется, мне это нра))

Из особых достижений на наш возраст только перевороты. Ес-но, теперь и срыгивания постоянные и злится, что переворачиваться все время не даем, да и сон сбился первое время, видимо возбудился от таких собатий и правильного видения мира. Только вот с неврологией небольшие проблемы все же есть, но нам хоть массаж дали под это дело и опять физиопроцедуры. Ну и сказали постоянно заниматься. Правда я и так ребенка затерроризировала: массаж, рефлекторный массаж, гимнастика, динамическая гимнастика, на мяче, плавание, еще и ползать по треку начали учиться. И при этом нам еще говорят, чтобы побольше движения было))))

#2192 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2012 - 01:41

Просмотр сообщенияАнютка (21 October 2012 - 17:36) писал:

Спрошу здесь - кто-нибудь кавинтон по рецепту заказывал? С рецептами вообще дел никогда не имела, не знаю, какие они должны быть (участковая написала на обычной бумажке, подпись поставила и свою печать, хотя само назначение делала невролог давно еще, но ехать к ней нет возможности) и как быстро по ним готовят лекарства?
а что теперь кавинтон по рецепту только продают? это же вроде самый известный терапевтический препарат, я когда лечилась от болей в позвоночнике мне одна врач их прописывала, а другая отменила, сказав, что этот препарат самый подделываемый, и его эффективность не доказана....
Может я что то путаю?... но свое мнение выразить захотела)

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 25 October 2012 - 01:56

#2193 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2012 - 01:46

Беладонна, молодец такая на месте не сидишь, развиваешь ляльку! С двумя малышами так много успеваешь, здорово)
А что у вас по неврологии, если не секрет? меня интересуют вопросы этой темы, сама прошла неврологию с Дениской, вот и хочу побольше информации знать, что сейчас ставят врачи деткам....взять "на заметку" так сказать)

#2194 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2012 - 01:46

мы кавинтон без рецепта покупали,правда это было 2 года назад

Беладонна, вы крепыши (ттт) :) ты мега-активная мама, как ты все успеваешь....

#2195 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2012 - 09:39

Беладонна, какие вы большие уже. молодцы! И ты такая умничка так много успеваешь.

#2196 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2012 - 14:39

Что-то у меня цитирование сегодня работать отказалось, отвечу на вопросы о рецепте на кавинтон. Сам кавинтон конечно можно купить без рецепта, но нам какую-то нестандартную дозу выписали, вот типа и нужен рецепт чтобы правильно её отмерить. На следующей неделе схожу в классику в рецептурный отдел спрошу, сделают ли по такой бумажке. А вот пить или не пить пока вопрос открытый, начиталась как обычно разномастных отзывов.

#2197 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2012 - 16:39

Анютка, а какая причина была для его назначения? что врач сказал?
я вот совершенно не жалею о его приеме, я сразу же увидела улучшение, ну и естественно не сама его прописала, а от врача (которому доверяю).

#2198 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2012 - 16:49

Беладонна, огоо, какие вы богатыри! Моя масявка в 3 месяца 5200 была. И по каждому писку грудь даю, чтобы кушала да прибавляла. Какое уж там кормление черезх каждые 2 часа...

#2199 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2012 - 16:58

Мурка, да у нас все то же - синдром вегето-висцеральных дисфункций, по нсг вчд вроде победили а расширение структур ещё осталось, может потому не лепечем до сих пор. Я планирую начать давать, ну а если что-то не так (пишут что часто сон ухудшается, а у нас и без того сейчас не сон а черте-что) то прекращу и пойду к неврологу досрочно, так-то она нам аж на полтора месяца выписала. А вы его зачем пили? и как ты улучшения заметила?

#2200 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2012 - 17:13

у нас был гидроцефальный синдром (тяжелые роды с травмой). Расширены желудочки, лишняя жидкость, и еще что-то по мелочам. Беспокойной очень была, бессонные ночи, крики. Немного глаза таращила первые месяцы
мы пили кавинтон в 3 мес.
Я заметила сразу уменьшение выпученности глаз (глаза остались огромными, но без выпученности), более спокойное поведение в целом, ну и конечно показатели нсг.
ухудшения сна не было, я вообще никаких побочек от кавинтона не увидела. Поэтому если показания врача есть, я бы смело дала. Гораздо сложнее переносится диакарб (и ему подобные).
и главное, что кавинтон полезен только при приеме минимум 3 недели, накопительный эффект.

Сообщение отредактировал Мурка: 25 October 2012 - 17:14

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

пластиковое кресло | стол из искусственного камня | мд-в20-0 7g-s2 сертификат | где купить обеденный стол в москве