Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#2161 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2012 - 10:02

аня, темпы нет. я противоаллергич. еще с целью снятия отека

#2162 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2012 - 11:17

Таня, при осиплости мед не надо есть, по крайней мере у меня от него еще больше голос садится обычно. Я часто безголосая остаюсь при простудах, мне хорошо помогают ингаляции с физ р-ром.

#2163 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2012 - 12:03

komolenok, спс что предупредила. обойдемся без меда тогда

#2164 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2012 - 14:13

SNEJINKA , я дышу над кстрюлей паром от водички с травами + эфирные масла добавляю, вообще супер помогает!

#2165 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2012 - 14:34

похоже что-то энтеровирусное у нас. рвоты сегодн нет, но добавился понос у Маши. врач выписала регидрон и смекту. Ваню в субботу подн рвало, потом прошло... как-то странно все

Беладонна, о! точно! пойду паром дышать

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 10 October 2012 - 14:35

#2166 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2012 - 15:02

Просмотр сообщенияЛи-Ли (09 October 2012 - 22:01) писал:

Чудо я, Беладонна, ну как у вас прошел поход к ортопеду? Делитесь, давайте, я с вами "в теме")

Нормально вроде сходили. Правда, определить квалификацию врача мне сложно. Сказал, что вставать можно (радость моя неописуема)), т.к. дисплазия ни визуально, ни пальпаторно уже не определяется. От гипоплазии ядер сказал только упражнения продолжать, ну и курс массажа, УЗИ и прием каждые 3 мес.

SNEJINKA, поправляйтесь быстрее с дочкой!!

#2167 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2012 - 21:23

Просмотр сообщенияЧудо я (10 October 2012 - 15:02) писал:

Нормально вроде сходили. Правда, определить квалификацию врача мне сложно. Сказал, что вставать можно (радость моя неописуема)), т.к. дисплазия ни визуально, ни пальпаторно уже не определяется. От гипоплазии ядер сказал только упражнения продолжать, ну и курс массажа, УЗИ и прием каждые 3 мес.

SNEJINKA, поправляйтесь быстрее с дочкой!!
нам тоже гипоплазию ставили. Причина была в кровотоке. Абушкина сказала на ножки не ставить 1 мес как минимум - на время курса лечения: массаж, грелки, упражнения + табусы, табусы не давала, все остальное в полном объеме было.  Были у нее когда Тиму было полгодика и на ножки ему ооооочень хотелось встать.

#2168 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2012 - 21:25

SNEJINKA, поправляйтесь! всей компанией лазарет устроили(((

#2169 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2012 - 23:24

Лизобакт точно можно. Я вот недавно сама им лечилась.

Выздоравливайте, девочки!

#2170 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2012 - 23:25

Чудо я, а вы к какому ортопеду ходили? я чего то пропустила... Нам тоже надо к хорошему какому-нибудь...

#2171 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2012 - 07:19

Девочки, спасибо! Мы стараемся! Похоже точно вирусное Ваня из садика принес. Вчера разговаривали с воспит-лем и мамами, несколько детей рвало в выхи и животы болели. что-то кишечное видимо, хотя и лайт)

Чудо я, ну вот странно - мне неоднакратно говорили и сама читала, что дисплазия визуально не определяется, только по УЗИ. Маше делали массаж весной в поликл-ке, массажистка тоже мне говорила: да нет у вас уже никакой дисплазии. Сделали узи, на правом суставчике недоразвитие оставалось еще

#2172 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2012 - 08:05

SNEJINKA, Таня, поправляйтесь скорее!!! Мне от горла последний раз тоже хорошо помогли ингаляции, причём я прямо под одеялом сидела дышала/потела, потом переодевалась в сухое, очень быстро поправилась.

Сообщение отредактировал Натсик: 11 October 2012 - 08:05

#2173 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2012 - 12:35

Таня, мы сдали анализы Алёне-кровь-мочу и у нас тоже показало по ним вирус и инфекцию. (врач так наш сказал). Сдайте анализы, мало ли что там... И выздоравливайте!

#2174 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2012 - 14:27

А мы для исключения дисплазии вообще снимок сделали - дисплазии нет, проблема все та же - мышечная гипотония.
Аня, Таня, скорее поправляйтесь сами и детки ваши тоже!

#2175 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2012 - 21:02

Мы ходили к пульмонологу, расписала ингаляции в случае чего, описала что и откуда берется в этих случаях (обсьрукция). Сад скорее всего придется отложить на долгое время. Мне казадось, что мое эмоц.состояние пришло в норму, но фигушки. После приема слезы ((( не могу сама себе обьяснить почему. Потом пошли гулять, дочь настояла на коляске, ничего не стелю туда. 30 минут покатались, приходим -ноги холодноватые, руки тоже до локтя. Сижу трясусь теперь за нее :( ну что за горе мать, не хотела кутать, думала запотеь хуже, а получается заморозила, +12 на улице.  Грудь и шея теплые. И казалось тепло одела. Ну не  голова, а не пойми что ((((((((

#2176 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2012 - 21:31

Просмотр сообщенияSNEJINKA (11 October 2012 - 07:19) писал:

Девочки, спасибо! Мы стараемся! Похоже точно вирусное Ваня из садика принес. Вчера разговаривали с воспит-лем и мамами, несколько детей рвало в выхи и животы болели. что-то кишечное видимо, хотя и лайт)

у нас сегодня тоже что-то с животом(( супруг пришел забирать, а он на животик стал жаловаться. Еле домой добрались. Из машины ко мне на руки залез, идти не захотел, а в подъезде вырвало, потом дома еще несколько раз и с интервалом в полчаса. Лежал весь бледный. Первым делом воспитке позвонили - чем кормили? оказалось что Тим  полдник отказался есть. Отпаивали... Потом ка по щелчку повеселел, стал требовать еды. Налопался геркулеса и спать пошел. Вот что это? даже не знаю вести завтра или нет в садик...

#2177 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2012 - 21:46

Мурка, пусть всё хорошо будет. Не болейте!

Наталика, я бы понаблюдала и не повела завтра. Пусть больше животик не болит

#2178 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2012 - 22:12

Девочки, спасибо за участие! лечимся все усиленно.
Дейдре, Ань, нам вра велела кал сдать, а Маруська вчера больше не какала, а сегодня какнула чуток и то на меня) от прикорма отказывается, безмолочные каши ваше в игнор. супики, мяско мало-мало. нечем видимо какать. сегодня уже никаких признаков кишечной. только сопельки есть. зато папа наш под вечер свалился, затошнило, замутило. хотя я ему седня весь день анаферон давала.
Наталика, ну вот ваня так же - полдня рвало, лежал весь бледный грустный с мишкой в обнимку, а после сонаса как огурчик встал. На следующий день у нас оказывается бабушку рвало, она седня только призналась. так что вирус, вирус

#2179 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2012 - 21:19

Просмотр сообщенияVasiLena (10 October 2012 - 23:25) писал:

Чудо я, а вы к какому ортопеду ходили? я чего то пропустила... Нам тоже надо к хорошему какому-нибудь...

Мы в Близнецы ходили. Ну как всегда все неоднозначно оказалось. Эх, поздно прочитала, сегодня ж пятница, может, надо было на Ленина еще записаться(

SNEJINKA, я как поняла, после 6 мес только рентген уже, а мы только УЗИ делали. В прошлой нашей поликлинике ортопед сразу при осмотре сказал про дисплазию слева, УЗИ подтвердило.

Наталика, что ж за беда с этими назначениями, уже и не знаю, что делать(( Ваня встает вовсю, не знаю, как удерживать то его, на руках тоже весь день не проносишь, да и не будет ведь сидеть..

Сообщение отредактировал Чудо я: 12 October 2012 - 21:19

#2180 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 October 2012 - 20:40

перенесла сюда
http://lady74.ru/for...opic=22544&st=0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

угловой навесной шкаф | столик складной маленький | Интегрируй приложения вместе с Альбато: sms ru telegram - синхронизация за 5 минут! | Кресло компьютерное TetChair Racer GT