Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#2101 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2012 - 10:49

Не знаю, в какой теме написать, спрошу здесь..
Ваня уже встает вовсю, держась за кровать, а по УЗИ ТБС ядра в 2 раза меньше нормы (была дисплазия, но после 6 мес угол не смотрят уже, только ядра), ему вставать то наверно нельзя?? И вот как его удержать??
К ортопеду не попали, мы теперь к 8 пол-ке относимся, там только по субботам прием, муж ходил сегодня, говорит, очередь дикая, регистратура, гардероб не работают, в общем, не попали на прием((( Не знаю, как быть..

#2102 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2012 - 11:48

SNEJINKA , Тань. Как вы? Мы тоже все болеем, оба уже антибиотики пропили. Теперь кашель никак не можем вылечить. Я сама тоже уже 2 недели кашляю(((( Дома дубак, отопление все еще не дали, ужас короче((((

#2103 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2012 - 13:28

Чудо я, вставать, наверно, Ване лучше не надо, раз у вас была дисплазия и ядра еще маленькие. Если не можете попасть к вашему ортопеду, сходите к платному

#2104 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2012 - 14:16

девочки, всем установка на выздоровление!!!!!

#2105 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2012 - 15:28

Чудо я , а узи давно делали? я бы тоже платно сходила, чем все эти очереди пережидать. Старайся не давать стоять, на руки бери

Оленька_2_мама, мы выписались, отходили полторы недели. На выхи поехал к бабушке, седня звонит: рвота открылась непонятная( то ли отравился, то ли вирусное. Лучше уж пусть первое будет( вот пока ждем вестей. если без улучшений будет, заберем домой вечером

Дейдре, Анечка с Аленушкой поправляйтесь скорее!

#2106 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2012 - 16:07

Да, наверно платно пойдем. У нас Росточек рядом, не знаю правда, что за врач там.. В понедельник надеюсь попадем.

#2107 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2012 - 17:25

Просмотр сообщенияЧудо я (06 October 2012 - 16:07) писал:

Да, наверно платно пойдем. У нас Росточек рядом, не знаю правда, что за врач там.. В понедельник надеюсь попадем.
.
Были мы у ортопеда в Росточке.... неоднозначное мнение о нем, странноватый он какой то... ) но вроде компетентный, я уже не помню по какой причине мы к нему ходили, вроде бы тоже что то с ТБсуставами было или просто на консультацию..., Попробуйте сходить)
Для заметки: в МЦ Близнецы тоже есть ортопед, вот о нам больше понравился.

#2108 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2012 - 18:11

Просмотр сообщенияЛи-Ли (06 October 2012 - 17:25) писал:

Для заметки: в МЦ Близнецы тоже есть ортопед, вот о нам больше понравился.

Может туда и лучше..
Что-то графика приема не нашла у них на сайте, звонить надо. И еще почему-то в перечне врачей ортопеда нет, а в прайсе консультация у ортопеда есть)

#2109 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2012 - 18:46

Просмотр сообщенияЧудо я (06 October 2012 - 16:07) писал:

мы были на приеме у ортопеда в Росточке, мне совсем не понравился((( Неизвестных, на мой взгляд, лучше

#2110 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2012 - 19:19

А с чего вы в платные ходите?? На Ленина 38 вас ОБЯЗАНЫ принять в ортопедическом центре. Я туда поведу ребенка. У нас тоже борзый принимает по субботам, только направления в ортомед со своим порядковым номером выписывает

#2111 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2012 - 19:20

Девочки! У кого сейчас приспособа для ползанья Кати Katochek?? Вроде Злыденька ее брала последняя??

#2112 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2012 - 19:32

Беладонна , а ты ходила туда, на Ленина? Как Ваню там смотрела Падобед, так можно было и не ходить. Издалека, даже не раздевая ребенка

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 06 October 2012 - 19:32

#2113 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2012 - 20:22

Девочки, спасибо всем за пожелания! Сегодня нам получше немного. Вчера был врач повторно у Алёны и себе вызвала, потому как с температурой 39 и 5 даже встать не могла с кровати-не сбивалась совсем. Назначили нам обеим антибиотики. Меня вот как-то быстро на ноги он поставил, шатает чуток ещё, но уже хожу. А Алёна пока ещё бывает поднимается температура, но уже до 38, выше пока не было. Она слабенькая очень, садиться даже пытаться перестала и ползает бывает по чуть-чуть и сразу на живот падает и лежит, отдыхает... Кашель только надоел, Алёнка с плачем кашляет, да и мне мало приятного.

Всем деткам и мамам-папам выздоровления скорейшего!

Сообщение отредактировал Дейдре: 06 October 2012 - 20:22

#2114 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2012 - 21:18

SNEJINKA, мне кстати тоже Падабед не понравилась и подруге тоже даже не заметила отклонение, пока ей на это не указали.
Правда у нас в поликлинике еще хуже ортопед.

Дейдре, выздоравливайте скорее!

Сообщение отредактировал Shark528: 06 October 2012 - 21:18

#2115 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2012 - 21:41

там список врачей, но муж как на зло именно к падабед записал( Буду требовать расписать фзиопроцедуры, потому что я сейчас с Мироном хожу на амплипульс и Бодю с собой таскаю. Я уже выпросила у педиатора для него кислородный коктейль, чтобы стимул был))
В любом случае, я уже буду давить на Падабед и список вопросов подготовлен, так что посмотрит как миленькая

#2116 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2012 - 22:46

я сейчас с Мироном хожу на амплипульс

А что это? Для чего?
Ты какие-то проблемы у Мирона видешь раз целый список вопросов?
У вас есть такое благо как кислородные коктели? у нас это просто только за свой счет

#2117 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2012 - 22:58

Тань, нет, у Боди якобы плоско-вальгусная стопа. Приходящий к нам в поликлу ортопед ничего не назначил, только сандали носить до пенсии и покупать строго в Ортомеде указывая его номер для откатов)))
А на счет амплипульса. У нас же городской неврологический центр в поликлинике, принимает главный невролог и т.д. Кароче, неврологи тут продвинутые, действуют по западным методткам, даже осмотр необычный, они крутят как-то на весу ребенка, в ку-ку с ним играют специфическое, кароче точно необычно... Ну и вот опять же якобы у нас угроза по ЗМР, хотя по сравнению с Бодей Мирон ого-го на опережение идет. Так вот, прописали 14 сеансов амплипульса по методике сигментарной стимуляции: 7 на верхний и 7 на нижний отдел позвоночника. Ну и сказали как можно больше тормошить, двигаться.

#2118 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2012 - 23:05

На счет кислородных коктейлей, они в физиокабинете, как раз в кабинке с этим амплипульсом, только надо один раз литр яблочного сока и бутылочку сиропа шиповника принести. Причем, тетеньки из кабинета сами сказали "милости просим" c направлением. Я такое и на ЧТЗ видела, вроде 1 поликлиника там (мы в бассейн туда ходили).

Я еще хотела написать, что мы наконец то познакомились с нашим педиатором. Такая хорошая, я не верю даже после нашей тупой мымры из Ленинского!)))) Знаете, я вот уважаю таких врачей , которые усматривают связь , простите, "попа-глаз".  Например, я обращала внимание в старой поликле, что у меня Мироша сопит носом, а соплей нет + срыгивания+цветение затянувшееся. Там мне говорили , что все ерунда, попейте крион и вперед на прививку. тут же врач сама все это увидела и расшифровала. Правда теперь у меня на руках стопище анализов на обоих детей, ну будем сдавать потихоньку...

#2119 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2012 - 23:15

ааа, понятно. я думала ты с Мироном туда. Нам надо тоже к ортопеду наведаться, что-то не нравится мне как Ваня ножку ставит.
А как ваш рахит? подтвердился он таки или нет? я чета никак Маруське вит Д не начну давать, забываю купить(
И какую связь педиатр усмотрела между сопением? у меня оба подхрюкавали поначалу, объясняли это узкими носовыми ходами

#2120 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 October 2012 - 23:20

И мне интересно про сопение. У племянника было, но лор смотрел, тоже только узкий проход сказала. Потом все прошло само собой. Интересно что за анализы по этому поводу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3080 купить | отвертка аккумуляторная instar | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api YouTube - синхронизация за 5 минут! | деревянная полка купить