Наши хроники 2012г.
Автор
Гость_lisale
, 01 Jan 2012 10:12
Сообщений в теме: 2909
#2081 Гость_SNEJINKA
Отправлено 26 September 2012 - 23:59
К нам тут тоже только до месяца ходили. Я так поняла с малышами необязательно вызывать при темпе. ну наша врач сама так говорит по крайней мере. Плохо себя чувствуют дети - вызывайте. Нечего в поликлинике дополнительно что-то хватать или в здоровый день идти заражать. А аллергия тоже не семечки, отек же может быть. Так что вызывай.
Беладонна, хорошие у вас показатели! Спокойный малыш Мироша значит? Нам-то покажешь лялика?)
Беладонна, хорошие у вас показатели! Спокойный малыш Мироша значит? Нам-то покажешь лялика?)
#2082 Гость_Мурка
Отправлено 27 September 2012 - 00:28
Беладонна, спасибо, стараюсь
Молодец у тебя Мироша, дает тебе время на передышку. Как сейчас Бодя себя ведет, по отношению к братику, к тебе, папе?
Я бы не стала на твоем месте придумывать про темпу (я вообще склоняюсь в этом плане в сторону суеверий, не накликать то, чего нет этими выдумками). У меня подружка к сыну с такой же ситуацией вызывала врача без сыпи и все, пришла молча. Да что там, я сама два месяца назад вызывала врача на дом без темпы, и пришла , и тоже без возражений.
Молодец у тебя Мироша, дает тебе время на передышку. Как сейчас Бодя себя ведет, по отношению к братику, к тебе, папе?
Я бы не стала на твоем месте придумывать про темпу (я вообще склоняюсь в этом плане в сторону суеверий, не накликать то, чего нет этими выдумками). У меня подружка к сыну с такой же ситуацией вызывала врача без сыпи и все, пришла молча. Да что там, я сама два месяца назад вызывала врача на дом без темпы, и пришла , и тоже без возражений.
#2083 Гость_Dragonfly
Отправлено 27 September 2012 - 14:28
Вообще меня это удивляет, если честно... Скорую помощь можно вызвать по-любому поводу, если этот повод не вписывается в компетенцию неотложки или рабочее время поликлиники, и они работают, причем повод "сыпь" является экстренным, а поликлиника имеет право от него отмахнуться. Точнее, считает, что имеет право, точнее тетеньки которые принимают вызова на телефоне так считают, или просто жалеют своих докторов.
#2084 Гость_Dragonfly
Отправлено 27 September 2012 - 14:33
Ребенок может болеть и без температуры. У него, кроме сыпи может быть множество других состояний, требующих консультаций врача и не предполагающих для этого посещение поликлиники (а если это ветрянка без температуры и с удовлетворительным самочувствием ребенка, все равно в поликлинику тащить??????? А что, просто сыпь же!!!) Поэтому берд это все. Настаивайте на своем, и если сталкиваетесь с дуболомством в регистратуре/столе справок (или там где еще принимают вызова), обращайтесь в администрацию поликлиники для прояснения ситуации.
#2085 Гость_Беладонна
Отправлено 27 September 2012 - 16:35
Вот развели бюрократию... Мне просто еще справки для бассейна нужны и направления на анализы, а тут такое. Теперь я сертификат на первые 3 месяца не отдам - это 100%!!!
#2086 Гость_Дарья
Отправлено 28 September 2012 - 12:27
Девочки малышек
отдам Аленкин ниблер для прикорма (мы им немного, но пользовались) и главное сеточки к нему, их 2 полные упаковки (в каждой по три), пишите в личку

#2087 Гость_Дейдре
Отправлено 03 October 2012 - 10:00
У нас Алёна сильно заболела((
Вчера с утра вызывали врача, а в 11 вечера скорую.
Никита в садик походил, заболел (кашель очень сильный и насморк) и заразил всех. Но мы то всё-таки легче переносим, а Алёнке совсем плохо стало. Вчера температура 39 и 2 не спадала долго, свеча не помогала.Она уже лежала, глаза не открывала и стонала...Я перепугалась сильно. Скорую вызвали, они у нас минут 30 были, температуру измеряли ей... Как спадать стала, уехали. Сказали, хрипов нет, горло красное. Алёнка кашляет сильно, хрипит уже... Горло болит видимо, просыпается с плачем постоянно. Всю ночь на руках носила её по комнате, только так она поспала((
Вчера с утра вызывали врача, а в 11 вечера скорую.
Никита в садик походил, заболел (кашель очень сильный и насморк) и заразил всех. Но мы то всё-таки легче переносим, а Алёнке совсем плохо стало. Вчера температура 39 и 2 не спадала долго, свеча не помогала.Она уже лежала, глаза не открывала и стонала...Я перепугалась сильно. Скорую вызвали, они у нас минут 30 были, температуру измеряли ей... Как спадать стала, уехали. Сказали, хрипов нет, горло красное. Алёнка кашляет сильно, хрипит уже... Горло болит видимо, просыпается с плачем постоянно. Всю ночь на руках носила её по комнате, только так она поспала((
#2088 Гость_len_ok
#2089 Гость_Shark528
#2090 Гость_Чудо я
#2091 Гость_Мурка
Отправлено 03 October 2012 - 12:19
Бедная малышка, желаю поскорее восстановиться! И тебе , Ань, терпения и сил.
#2092 Гость_Дейдре
#2093 Гость_Чуда
#2094 Гость_Дейдре
#2095 Гость_komolenok
Отправлено 03 October 2012 - 18:29
Дейдре, поправляйтесь скорее!! у нас в августе была простуда сильная, темпа 39,5 была, причем ничем не сбивалась, только литическая смесь помогала ненадолго, а мы еще в Казахстане были, вот я страху опять с дитем натерпелась(((( антибиотиками спасались опять(((
#2096 Гость_Mariel
#2098 Гость_alisha
Отправлено 03 October 2012 - 21:46
ох, Ань....((( скорее вам всем поправиться, особенно Аленушке!!!!
#2099 Гость_Беладонна
Отправлено 03 October 2012 - 22:35
#2100 Гость_Анютка
Отправлено 04 October 2012 - 12:44
Ой, Дейдре, Аня держитесь и скорее выздоравливайте и больше ни-ни... Я сама сейчас прибаливаю, темпа была, но сйечас уже кризис миновал, как ребенка-то уберечь? профилактическую дозу гомеопатического антивирусного дала, лук по квартире разрезаный разложила, окна открывала для проветривания, сейчас уже сильно холодно для этого, основные надежды на ГВ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных