Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#2061 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2012 - 12:23

И где подхватили заразу, не понятно...Никуда не ходили, у нас гостей не было, гуляли исключительно в лесу. Так не вовремя перед поездкой ((

#2062 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2012 - 13:49

Luchik, можно на сосок, а можно на бинтик и промазать горло самой, например. Выздоравливайте!

Сообщение отредактировал Mariel: 21 September 2012 - 13:49

#2063 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2012 - 13:58

Девочки, не помню у кого ребенок падал и повредил уздечку между верхней губой и десной, чего делали??? Вообще надо что-то делать? Я даже не заметила как Сашка треснулся и обо что, не плакал даже, увидела только когда кровь пошла :(

#2064 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2012 - 14:09

Просмотр сообщенияkomolenok (21 September 2012 - 13:58) писал:

Девочки, не помню у кого ребенок падал и повредил уздечку между верхней губой и десной, чего делали??? Вообще надо что-то делать? Я даже не заметила как Сашка треснулся и обо что, не плакал даже, увидела только когда кровь пошла :(
У меня Полина повреждала, обрабатывала Холисалом и все, очень быстро зажило!

#2065 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 September 2012 - 15:06

Просмотр сообщенияКсенич (21 September 2012 - 14:09) писал:

У меня Полина повреждала, обрабатывала Холисалом и все, очень быстро зажило!
спасибо!

#2066 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2012 - 11:33

И мы заболели всей семьей.. У меня горло болит, Ксения с папой все в соплях. Кушать не может - носик не дышит, промываю - такие крики стоят, аж уши закладывает, а куда деваться.

#2067 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 September 2012 - 14:08

девочки, желаю всем выздоровления и беречь себя и деток!!! а то что-то вирусы совсем коварные, всех подряд заражают ((
Luchik, когда от соски отказались, то я чайную ложку Диме давала с винилином. Он все слизывал )) Просто жалко было ему в самое горло лезть пальцами.

#2068 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 September 2012 - 14:42

И мы всей семьей по очереди болеем((( Сначала Макс, через неделю  я, а с пятницы и папу у нас подкосило(((  вот теперь боюсь как бы это папа у нас новый вирус не притащил... (((
ЧТо за напасть такая?! Всем-всем быстрее выздороветь!!!!

#2069 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2012 - 09:30

А мы вроде бы выздоровели, ходили с мужем в масках, а я в ней еще и спать пыталась, так доча на нас таак таращилась, разглядывала - вроде голоса знакомыя, но что-то в лице изменилось)))))
Девочки и малыши, выздоравливайте!

#2070 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2012 - 10:25

Что-то все разболелись((( всем желаю как можно скорее поправиться!!!! Часто промывать нос вообще не рекомендуют, флору попортить можно. Нас выписали вчера, неожиданно. Привыкаем снова к дому. Моя собранность и спокойствие сменилось паникой и страхом, все же стресс сказался(((( хоть к психологу иди.

#2071 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2012 - 22:33

Мурка, очень хорошо, что выписали )) Кашель прошел? Чего паникуешь и боишься?

#2072 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2012 - 22:43

Всем мамам, папам и деткам скорейшего выздоровления!!!

#2073 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2012 - 03:37

Коваляшка, ну легкие врач прослушала, говорит чисто, анализы хорошие, кашель - откашливания уже нет, может разок кхыкнуть  - я уже ухо востро. Еще пока даю амбробене в сиропе. И даю как можно больше фруктов, надо восстанавливаться, но Саша фрукты не любит :(
А боюсь повторения((( боюсь упустить, не заметить,запустить. Если в этот раз я не осознала сразу, то теперь я начеку, в постоянном напряге. Вот уже второй день дома, а я как на иголках.

#2074 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 September 2012 - 08:20

Мурка? может действительно к психологу? это может пепрерости в повышенную тревожность и перестраховничество, что тоже не есть хорошо для ребенка и для тебя.

#2075 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2012 - 20:10

Мурка, это пройдет, я несколько раз такое проходила... Здоровья Саше!

Девочки, у меня такая ситуация. Мы переехали когда Мироше еще и месяца не было, медосмотр прошли в старой поликле, потом перевелись в новую. И вот нам 2 месяца, а к нам никто не приходил ни разу, и второй раз стою в очередь в малышковый день и достояться не могу. Дело в том, что наша врач на обучении, а та, которая ведет наш участок временно вместе со своим очень нагло себя ведет! Специально пропускает без очереди свой участок, ворчит, что ее нагрузили и т.д. Я не могу разборки навести, потому что одна с двумя детьми(( Я в этот раз уже наехала, а она сказала к Путину обращаться.... и перед носом дверь захлопнула. Кароче, как вы считаете, если у ляли сыпь на щечках (скорее всего аллергия), могу ли я ее на дом вызвать? И, вообще, с Богданом врач первые 3 месяца сама к нам регулярно заходила, а тут пофиг всем.

#2076 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2012 - 20:20

Эххх, отпишусь про наши достижения на 2 месяца) 7100 гр и 63 см
Умеем улыбаться, говорить "гууу" "бууу" и, конечно, "агууу". Молотим ручками по игрушкам, но по настроению. Переворачиваемся с живота на спинку, но не шустро, а иногда с осторожностью, зато сам - на животе лежать не любит.
Любимая игрушка - мобиль, прям трепещит при его виде)) Характер с Бодиным не совпадает совсем, дает маме и зубы почистить и приготовить и поесть,

#2077 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2012 - 20:35

Беладонна я бы, на твоем месте, на дом вызвала!!! я вообще зимой, чтоб в поликлинику не ходить (холодно  да и заразу цеплять) постоянно на дом вызывала и ни чего, ходили. А когда хомят, вообще бы каждый день вызывала, чихнул -вызвала, обсыпало-вызвала. Это все таки работа их!

#2078 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2012 - 21:01

Marianna я так и хочу сделать, просто думаю, врать ли про темпу при вызове, чтобы точно пришла. А будет дома огрызаться, скажу чтобы шла к Путину)))

#2079 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2012 - 21:36

Беладонна, к нам только в первый месяц ходили врач и м/с, а потом не ходили. Единственное, когда мы не пришли на прием в 4 мес, к нам м/с пришла узнать в чем дело.
А по поводу вызова на дом - если чувствуешь, что надо, то вызывай.

#2080 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 September 2012 - 21:40

можно сказать как есть-обсыпало! вы же еще совсем малютки, просто бежать должны к вам. Ну а если не придут, то к заведующей, врачи ее больше Путина боятся)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

нарезка резьбы цена москва | для розжига углей для гриля | Интегрируй приложения вместе с Альбато: elm модуль яндекс такси - синхронизация за 5 минут! | Осевой вентилятор BORAX 250-2К