Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#201 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 13:42

Mariel, Dragonfly, ну лан, не гнобите меня)) я это все понимаю, таблицы в сад конечно. А червячок вот какой - Маша может по 5 дней не какать. И ее это вроде не беспокоит. Мы и дюфалак пропили, и креон. Эффект был пару дней и все. Опять не какает, я опять парюсь, на 5 день ставлю свечку. и пару раз получилось, что она не покакала даже после этой экзекуции. Получается нечем? т е все усваивается? вот они мне и сказали, что раз нечем какать ребенку, значит он недоедает. Ну смесь-то я пока точно давать не буду. Стараюсь почаще кормить, но она если не хочет, не заставишь же

#202 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 13:44

SNEJINKA, наша врач с нашими недовесами смесь никогда не предлагала.
А папу и Ваню с собой в гнездо видимо надо брать ))))

#203 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 13:47

Сегодня к нам приходила педиатр, горло у Тимура уже почти не красное, температуры сегодня не было. Похихикала,что у детей синяки появились одинаковые на одном месте и от одного и того же дивана (рисунок отпечатался).
Сначала дети её у дверей встречали, думали что папа, они на любой звонок в домофон орут "папа", хотя папа сам всегда открывает, потом она за ручкой пошла, так они побежали за ней, машут и кричат "пока".

#204 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 13:48

Цитата
у детей синяки появились одинаковые на одном месте и от одного и того же дивана (рисунок отпечатался)

rofl.gif

#205 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 13:50

Цитата
А папу и Ваню с собой в гнездо видимо надо брать ))))

ага не говори)) только это уже не гнездо получится, а берлога)

#206 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 14:30

Девчонки, привет всем! Я опять к вам с вопросом на милЬен ))))))))  Мы собираем лошадок Маджиков и теперь как настоящие коллекционеры имеем на обмен парочку. Единомышленники откликнитесь!)))))))) Мальчишки наверное про них даже не знаю, а вот мамы дочек очень даже.

#207 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 14:47

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 13:42)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А червячок вот какой - Маша может по 5 дней не какать. И ее это вроде не беспокоит.

Если не беспокоит - отстань от ребенка, наладит у нее организм сам все.
Я так ждала 8 или 9 дней, не помню точно, как только дождалась, не вмешивалась, процесс пошел сам собой регулярно каждый день.

#208 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 14:54

SNEJINKA, Тань если препарат еще с Ебурга надо, у меня муж в субботу приедет может привезти

#209 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 17:18

Ксенич, спасибо! позвоню узнаю надо нет

#210 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 21:53

SNEJINKA,  раз все усваивается значит организм хорошо работает. Почаще предлагай грудь и все. И вообще, это девочка...принцесса не должна быть толстой smile.gif Как там малыш недоношенный, ты нас держи в курсе дела. Я когда Славика родила, со мной в палате лежали 2 девочки, родили в 27 и 29 недель. Так мне так переживала за них. Они каждый звонили в детское отделение и говорили. сегодня прогресс, уже открылось 70% легких.... К сожалению не знаю о дальнейшей их судьбе sad.gif

#211 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 22:53

меня сегодня дети замучили с шариками. я им надувала и отпускала. так я уже устала дуть, а они ко мне подходят и в рот суют насильно
а еще муж сегодня обрадовал, что в конце февраля уезжает в Самару на месяц (скорее всего), а сейчас у него сессия началась, весь в учебе и без выходных и так до середины февраля (((  

#212 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2012 - 00:01

Оленька_2_мама, новости такие. Девочка самостоятельно дышит, набрала 100 г веса, теперь 1090 г и 33 см. Врачи говорят динамика слабо положительная, это радует) завтра ее должны перевести из реанимации. маму выписывают. так что неизвестно, что сейчас понадобится, я имею в виду эта смесь нужна или что-то еще. Девочка должна была родиться в начале марта

#213 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2012 - 20:20

Проводила сегодня Алину в санаторий с бабушкой на выходные. Пошла вечером одна погулять, день был шумный и тяжелый. Вернулась минут через 40-50. По ступенькам поднимаюсь, слышу орет кто-то, до своего дошла, поняла что мои. Домой зашла, на пороге Тим встречает, по двери долбит и ноет, только меня увидел и убежал играть и всё я и не нужна стала

#214 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2012 - 21:56

нам вроде получше стало! а то эти ночи вообще не спали, днем еще куда не шло, а как к вечеру температура поднимется, так всю ночь до утра во круг Алены бегали!

#215 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2012 - 22:17

Цитата(Дарья @ Сегодня, 21:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

нам вроде получше стало! а то эти ночи вообще не спали, днем еще куда не шло, а как к вечеру температура поднимется, так всю ночь до утра во круг Алены бегали!

у вас же раньше вроде не ыло такой реакции на зубы. Или это зависит от того каие зубы лезут?
Пусть Аленка поскорее выздоравливает.

#216 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2012 - 22:21

SNEJINKA, вот это история(((( .... здоровья малышке и маме!
своим молочком кормит дочку?
все должно быть хорошо! надеятся всегда надо! сейчас такие центры хорошие и врачи в них хорошие
все же в такой обстановке врачи даже жалостнее, чем в обычных роддомах. Мне сестра мужа (ее девочка 1250 родилась, сейчас ей уже 1г2мес, обгоняет сверстников в развитии) столько нарассказывала про то, что там и как, радует, что деткам дают шанс.

#217 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2012 - 11:06

RIMA, врач сказал, что какое то вирусное заболевание+зубы!

#218 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2012 - 22:43

Всем деткам крепкого здоровья, мамам - терпения и силsmile.gif

#219 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 13:29

девочки, в 2 года нужно проходить комиссию? А то везде болтают что грядет эпидемия гриппа, не хочу в пол-ке подцепить его. Вот только из болезни вылезли.

#220 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 January 2012 - 13:33

Наталика, если вас какие-то врачи ждут в 2 года, то надо, у нас, к примеру, это стоматолог, кардиолог, невролог и КЗР + анализы.
Но я забила пока - не хочу заразу в поликлинике цеплять.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

яйцо барбекю керамика встраиваемый | холодильник thomson bfc30ei03 | построить дом барнхаус | диван атланта лайт