Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#1881 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 10:00

У меня Димик тоже крупный родился, кровь на сахар брали у меня в послеродовом, хотя я и повозмущалась, зачем - миллион раз же за время Б, в том числе дважды перед родами проверяли и кривую тоже сдавала, все было более чем нормально. Думаю в нашем случае наследственность роль сыграла, муж родился 4500, я так боялась повторять подвиг свекрови и почти повторила, теперь боюсь что второй ре может еще крупнее быть.

#1882 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 16:30

Мы сегодня побывали у педиатра в поликлинике где будем наблюдаться с Ксюшей. Она позвонила, попросила привезти либо кал, либо саму Ксюшу, что бы взять бак. посев из попки, т.к. у нас с род.дома какахи зеленые и часто-жидкие. на комиссию в следующий вторник, будет ясно что там с нашими анализами...и желтуха у нас не проходит, хотя прошли курс лечения, на неделе на УЗИ поедем, смотреть, что там с желчным пузырем...прибавили мы всего 600 гр от веса при рождении и выросли на 2 см...теперь мы 4300 гр и 55см...малявочка моя!

#1883 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 16:33

Анютка, я тоже боялась, что второй ребенок чаще всего крупнее, но у меня Ксюша была меньше чем Данилка, по весу на 200 гр и в росте на 2см..

#1884 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 16:36

Анютка, да это не угадаешь.
у моей знакомой первая дочка 4200, а второй сын 3100

#1885 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 17:09

А мы сегодня прошли годовую комиссию. Всех врачей, кроме стоматолога (принимает в другое время) и кардиолога (в отпуске). Причем, довольно быстро получилось, за час управились. Правда, невролога мы посетили накануне в городском неврологическом центре (в 14 поликлинике), почти без очереди. А то у нас все время толпа возле кабинета невролога.

#1886 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 19:17

Туся Кудрявая, очень хорошо малявочка подросла!

#1887 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 20:43

len_ok, поздравляю, что так быстро управились. Эх, уже годовая комиссия... Вам , что ее нужно проходить сказали на приемк в 11 месяцев, или как?

#1888 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 20:46

KCEHU4KA, да, на приеме медсестра сказала к году уже пройти всех специалистов и сдать анализы. А в год нам поставят пробу манту и, надеюсь, начнем вакцинацию

#1889 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 20:49

понятно
quote name='len_ok' date='Сегодня, 21:46' post=487854]
начнем вакцинацию
[/quote]
а у вас медотвод чтоли был?[

#1890 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2012 - 21:05

KCEHU4KA, да, у Влады низкий гемоглобин

#1891 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 12:21

Мы прошли комиссию!!! Ура!!! Прививку только не поставили, т.к. после БЦЖ еще полный месяц не прошел - пойду на следующей неделе. У нас все хорошо, наели 1400гр. и выросли на 7 см. Организация комиссии в поликлинике - полный абзац, пардон.. Куча народу, каждый занял очередь в каждый кабинет, в итоге возникла такая путаница - просто ужас. и долгоооо.. Мы к 9 пришли - ушли только в 12 оттуда. Ляльки капризничают, папшки нервничают.. В общем, хорошо, что это закончилось и хотя бы пару месяцев мы поживем спокойно..

#1892 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 12:43

Avrora, молодцы, хорошо вы щечки наели!
комиссия - это да, ужас тихий. Морально уже готовлюсь к годовой.

#1893 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 13:01

Avrora, молодцы вы такие, сделали это!!! А нам только на конец месяца назначили, причем к детскому гинекологу и хирургу ехать в отдельные дни в другие поликлиники... бред какой-то

#1894 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 13:32

Так детки хорошо набирают и подростают, по 6 по 7 см, красота))), ттт

#1895 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 13:59

Avrora, хорошо прибавили, молодцы! Да, мало приятного по врачам ходить, да в очередях стоять.. У нас именно комиссия только в месяц была, следующая в год видимо только. А так каждый врач говорит, во сколько мес в след раз прийти. Но мы, по-моему, все равно постоянно туда ходим: то к педиатру, то к гастроэнтерологу, то к ортопеду..(

#1896 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 16:27

Avrora, Поздравляю с успешно пройденной комиссией!!! абалдеть...на 7см...первый раз слышу о таком приросте за месяц..))) и сколько вы сейчас в итоге?

#1897 Гость_Avrora

Гость_Avrora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 20:24

Туся Кудрявая, мы теперь 57 см, родились 50. А весим 5 кг.

#1898 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2012 - 21:50

А Аленушки голос селsad.gif накричалась с братьями, теперь скрипит ходитsad.gif

#1899 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2012 - 20:33

Ходили с Владой гулять. Уже по дороге домой решила зайти с ней на горку покататься. Подхожу к горке, вижу в сторонке сидят 3 тетки (по другому язык не поворачивается назвать), пьют пиво. Внутри меня протест "почему надо пить пиво на детской плолщадке?". Ладно, прохожу мимо них, подхожу к горке. В конце горки (где она с асфальтом соединяется) сидят 2 мальчика лет 2-2,5 и едят чипсы. Я прошу их отойти, чтобы Влада могла покататься. Они без вопросов отходят и сами начинают кататься с горки вместе с нами.  Когда Влада скатывается, я помогаю ей заползти обратно на горку и прошу ребят не катиться, пока она не зайдет. Через несколько минут одна из дамочек, пьющих пиво, делает мне замечание, что все дети заходят на горку через лесенку. Я ей отвечаю, что ребенок маленький и заходит там, где ей удобнее. Она говорит мне уйти с горки, на что я говорю, что горка общая. Ну и т.д. Я не выдержала и сказала, что она бы лучше вместо пива занималась с ребенком. Вообще бесят меня такие мамаши, которые позволяют себе сесть на детской площадке с пивом, курить и болтать с такими же как она, а ребенок сам по себе чем хочет, тем и занимается. В общем, разозлили они меня до конца вечера((

#1900 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2012 - 22:07

len_ok, да ужжж...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить механизм подъемный крышки гриля | 3д сканирование деталей | стол 180х80 аренда | прикроватные тумбы для спальни