Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#1821 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2012 - 19:28

Чуда, показаться другим специалистам не помешает, мне кажется, как и массаж и физио. На комиссии конечно нет никакого индивидуального подхода и внимательного осмотра, но лучше перепроверить и опровергнуть какой-то диагноз, чем его пропустить.

#1822 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2012 - 20:43

Цитата(len_ok @ Сегодня, 14:24)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А нам предстоит пройти годовалую комиссию. Хорошо, что на это есть целый месяц))) надеюсь, потихоньку всех спецов пройдем

len_ok, ёлы-палы)) уже годовая комиссия замаячила?! этак и нам скоро. С 11 месяцами вас!

#1823 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2012 - 21:10

SNEJINKA, спасибо)) глазом не успела моргнуть, как уже 11 месяцев пролетели, особенно после полугода

#1824 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2012 - 21:45

SNEJINKA,  вы на 9 месяцев каких врачей проходили? мне чего-то так толком и не сказали ничего в поликлинике, мы прошли стоматолога, хирурга-ортопеда и ЭКГ сделали, сказали к кардиологу записаться, но она ток в августе выйдет с отпуска у нас. Еще к неврологу платному хочу сходить.
Нам вот на приеме тоже сказали, что ребенок должен у опоры ходить уже, а у меня Сашуля вообще не хочет, стоит хорошо, ползает еще лучше, а к хождению вааащщеее никакого интереса, под мышки берешь, он ножки подгибает и на попу садится sad.gif

#1825 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2012 - 21:52

komolenok, зачем провоцируете раннее хождение?)  для ребенка такого возраста нет ничего лучше активного ползанья) на мой взгляд ребенку вообще лучше не рассказывать/не показывать ,что он может научиться ходить. придет время, ножки и позвоночник окрепнут,  сам дойдет своей головой и научится. а то так жалко смотреть на мам, которые волочат в 3 погибели малышей (за подмышки или за руки),которым еще ползать и ползать.  успеют они еще ,вся жизнь впереди.  ребенок ПОЛЗАЕТ- это уже очень круто!!

#1826 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2012 - 22:37

lerika,  нее, мы не часто так делаем, когда стоит например за ноги мои уцепившись, я его за подмышки беру, а он тут же на попу

#1827 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2012 - 23:54

komolenok, да у нас тут никакой особой комиссии. Я удивлена, если честно. С ваней каждые 3 мес обход всех врачей был, а тут нет такого. Нас только хирург в 9 мес приглашал. остальные вроде в 11 написали. ЭКГ и кардиолог вроде в год повторить

Цитата(komolenok @ Вчера, 22:45)

Нам вот на приеме тоже сказали, что ребенок должен у опоры ходить уже, а у меня Сашуля вообще не хочет, стоит хорошо, ползает еще лучше, а к хождению вааащщеее никакого интереса, под мышки берешь, он ножки подгибает и на попу садится

Вообще все эти требования усредненные. Щас не ходит, завтра пойдет. Машку вот наоборот не посадить, я ее на пол - она дугой выгибается и стоит как оловянный солдатик. Вот че с ней делать?)) Седня полдня гоняла с каталкой и рычала, когда в стену упиралась, а вовремя не разворачивали. Вообще у нас ТАКЕЕЕЕНЫЕ капризы начались! Чуть что не по ее, обижается, падает на спину и орет. еще ногами стучит. капец! вот как мне это идентифицировать? опять на кризис списать?) вроде рановато для них

#1828 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2012 - 23:56

Цитата(komolenok @ Вчера, 23:37)

я его за подмышки беру, а он тут же на попу

Ну боится значит, уверенности не чувствует, не настаивай

#1829 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2012 - 00:13

SNEJINKA,  ооо капризы это да, я уже не знаю на что списать тоже, вроде зубы продолжают резаться, возможно канеш на них, но не знаааюю, тоже так же, чуть что не так, криков капец. Еще проблема - он не сидит вообще нигде, ни на руках, ни в стульчике для кормления (едим, стоя на стуле за общим столом, я его держу одной рукой, другой кормлю), в коляске так себе тоже, только отпускаю сразу все хорошо, ползет, встает, мир познает))) дома на пол, на улице - в песочницу или на травку, на руках потому что не удержать, извивается, выгибается и пр...

Сообщение отредактировал komolenok: 27 July 2012 - 00:15

#1830 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2012 - 06:21

SNEJINKA, даже сложно поверить,что это солнышко ТТТ может капризить. ну, так обаятельно нам улыбалась))

#1831 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2012 - 07:54

komolenok, пущай ползает! Спина крепче будет. Мне тоже жалко деток, которых бабушки таскают за ручки: ножки подгибаются, спотыкается, а его поднимают и тащат. Но молчу-торчу. smile.gif Убиваю в себе "страну советов". моя теперь уже почти не ползает встает возле лавки или коляски и так играет)) коляску она катит, а лавку посыпает иголками. я и папе своему запрещала водить за ручки ребенка, ато он упорный. вроде отстояла.)))

Mariel, хорошо, вот пойдем в медцентр этот и там посмотрим еще, а узи мозгга я ей делать пока не буду.

#1832 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2012 - 08:17

мы измерились у педиатра весим уже 9200, рост 71 см, 400 гр прибавил за последний месяц
Чуда,  все равно к советам как правило никто не прислушивается, уж тем более бабушки и дедушки, своему папе сколько раз говорила не водить Сашку за ручки, вот как об стенку горох, прям раздравжает)))))

Сообщение отредактировал komolenok: 27 July 2012 - 08:19

#1833 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2012 - 08:45

komolenok, какие вы молодцы - хорошо прибавляете! Свет, а почему не сидит-то? не хочет?

#1834 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2012 - 09:13

SNEJINKA,  не хочет, интереснее уже видимо ползать, все трогать разглядывать, больше всего огорчает, что кормимся так, абы как, в стуле для кормления вставать тут же начинает, а если пристегивать то ор такой - мама дорогая. Зато сын порадовал, мама папа сказал пару дней назад, так здорово)))))

Сообщение отредактировал komolenok: 27 July 2012 - 09:14

#1835 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2012 - 09:38

komolenok, здорово, поздравляю! Я своей, как попугай твержу: "Скажи мама, скажи папа", она только лапочет что-то на своем, на "детском".

Сообщение отредактировал Luchik: 27 July 2012 - 09:39

#1836 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2012 - 13:00

А мы теперь с зашитым лбом и лицо как у индейца краснокожего, вчера весь день в травмпункте провели...вот так хорошо на улице упал...правда чувствуем себя хорошо, вчера всю больницу на уши поставил )))) Теперь в понедельник должны позвонить из поликлиники т.к хирург у нас в отпуске и больше никого нет на замену.

#1837 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2012 - 13:07

alexxandra, ох ничесе! Упал головой что ли? Бедный Павлушка( Поправляйтесь!

#1838 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2012 - 13:10

komolenok, поздравляю маму-папу) Маруська в основном когда плачет говорит ммамма, ппаппа, баба. Седня ночью проснулась в кроватке и, прежде чем зарыдать, так требовательно закричала МАМА! А так целый деньвавкает)) Вава кричит)

#1839 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2012 - 13:12

SNEJINKA, ага... лбом ударился сильно..зашивали..

#1840 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2012 - 13:37

alexxandra, пусть поскорее все заживет у Павлика! Бедняжка!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

облачное хранилище купить | холодильник цена в москве | барнхаус конструктор дом | BR-G620-48-32G-R