Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#1801 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 10:45

Дейдре, ой, Аня, я вообще в шоке от таких бабок. Варька у меня тоже сначала тушуется, а потом дома выдает мне истерики на такое с собой обращение. Вчера вон на озеро собрались, Варя за спиной в слинге, я вся с пакетами, подходит бабка тоже и давай громко так: ой а кто это там у нас сидит?! Я ей сразу злобно: отойдите и не лезьте к ребенку. Так она ОБИДЕЛАСЬ!!!! А я вообще когда за спиной ре ношу мне как-то не по себе, когда сзади кто-то близко, а тут все норовят прижаться поближе, так и она под горячую руку попалась. Я вообще злаяsmile.gif
В маршрутку села давай вынимать Варю из слинга, так там аж двое потянулись помочь, а я уже на нервах просто крикнула: уберите руки!! Тоже обиделись, а мне бы потом Варю пришлось минут 15 утешать, если бы схватили....

Сообщение отредактировал Чуда: 17 July 2012 - 10:47

#1802 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 11:50

Дейдре, ужас, я бы оттолкнула. Меня раздражает, когда просто в коляску заглядывают, и сюсюкать пытаются. Ну Таня сразу эти попытки пресекает ревом.

#1803 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 12:18

Дейдре, я б тоже, наверное, отправила такую бабулю подальше, вообще раздражает такая навязчивость, ладно, когда просто говорят что-то, уси пуси, еще можно стерпеть, но трогать!!! ни за что бы не позволила...

#1804 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 13:23

Ань, ооо, я тебя понимаю! К нам постоянно кто-нибудь подходит с Машкой сюсюкать. Одно время дети были, чуть не каждый день) Щас взрослые лезут бывает.

#1805 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 14:03

я вообще была нервная и не могла терпеть когда к моему ребенку лезли-думаю гормональное это было. точно б послала такую бабку

#1806 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 15:07

да ужас с такими бабками и т.п. народом (( не каждому знакомому охото ребенка показывать, а тут посторонние лезут, фуу, еще и трогают. Вообще бы по рукам надавала, наверное.

#1807 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 16:02

KCEHU4KA, Дейдре, спасибо!

#1808 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 17:27

Девочки, мне тоже реально хотелось её послать. Но просто мне стало как-то не ловко в силу её возраста, ну и немного я остолбенела-слишком всё это быстро произошло. Думаю, в следующий раз, если такой будет, уже не допущу точно. Просто не лезли к нам никогда, к Нику тоже особо не лезли.

#1809 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 22:13

Дейдре, ну возраст еще не повод, чтобы ко всем лезть. Варю сегодня опять пытались полапать со словами: да ладно у меня своих внуков 5 штук. вот пусть их и лапает, блин!

#1810 Гость_Jenevieva

Гость_Jenevieva
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 23:20

Дейдре, кошмар какой... Такие неприятные эмоции только от одного прочтения испытала, а как бы разозлилась, если б к моему так лезли вообще не знаю.

#1811 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 15:53

Дейдре, бррр, действительно неприятно((
ну что за люди, неужели искренне не понимают, что маленькие дети чужих не любят, бояться, да и совсем им не полезны чужие микробы(((
я в этом плане очень боюсь попрошаек, часто же сидят цыганки (ли таджички или не знаю кто они там), с грудным ребенком на руках, а рядом еще парочка мелких бегает и к прохожим пристает... я однажды с коляской шла и один такой начал прям за нее хвататься.... захотелось за шкирку отшвынуть! ну просто рявкнула, слава богу отстал... это ж вообще кошмар, бог знает чем они там не болеют(((
это хорошо что мы пока в люльке катаемся, она высокая, а что будет в открытой прогулке?! (((

Сообщение отредактировал VasiLena: 19 July 2012 - 16:01

#1812 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2012 - 16:03

VasiLena, да, я тоже таких попрошаек грязных боюсь. В этом плане у меня воспоминания из детства Жени. Там на Гагарина, напротив 10го роддома, они по моему вечно сидят. С Женькой тоже гуляла там с коляской, так же давай хватать за коляску. Тоже рявкала на них.

#1813 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2012 - 11:11

Эти люди в силу возраста уже не обладают нужной степенью самокритики к собственному поведению, +глубоко убежденны в том, что их все почитают и уважают, поэтому им позволительно все. Попытаться как-то на них повлиять и указать на их место бессмысленно. Поэтому я в аналогичных ситуациях просто не жду продолжения спектакля, а хватаю ребенка, извиняюсь и быстро сваливаю.

#1814 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2012 - 11:54

Dragonfly, я думаю возраст тут не при чем. К нам, например, не только бабульки лезут. бабульки даже в меньшей степени. Они в основном сюсюкают издаля, не протягивая рук

#1815 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2012 - 11:12

Я поплакаться. У меня сегодня Варя все утро истерилаsad.gif Мы ходили на медкомиссию годовалую. Жуткое испытание для нервов. Выяснили, что наша участковая уволиласьsad.gif Теперь  там вменяемых педиатров вообще не осталосьsad.gif Блин. Невролог нам заявила что у ре отставание в моторном развитии (не ходит). Дали нам направление в како-то центр в Ленинском там и массаж и невролог и ортопед и физио. Был там кто-нить? Как там? Я боюсь.
Сходили к Банниковой, та опять наругалась что ре без прививок, у нее явно очки с рентгеном, она так уверенно мне заявляет всегда что у ре все ок и темпы нет и зубы все вылезли. Сказала срочно ставить остатки прививок.

В общем я в шоке в очередной раз.Была очень зла.

#1816 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2012 - 12:13

Чуда, я вообще боюсь вечно комиссий, т.к. все бешеные какие-то (( мало того, что куча народу и на 1 ребенка минимум 2 взрослых, так еще занимают сразу в кучу кабинетов, теряют очередь или 2-3 ветки образуется, что неминуемо ведет к скандалу ((
Дима только только сам в этом возрасте начал ходить, так что не думаю что есть что-то серьезное. А консультация других специалистов (альтернативная точка зрения) полагаю не помещает, просто послушаешь, что предложат. Конечно, подобные ситуации выбивают из колеи, но потом отходишь и решаешь все проблемы )) У нас тоже участковая ушла на пенсию еще до нового года и еще 4 что ли врача и медсестры, так что полный бардак до сих пор.

#1817 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2012 - 13:15

Чуда, Банникова это вообще что-то с чем-то....ну ей. МЫ вот только 1,5 мес. назад начали прививки ставить, а заведка наша вообще с моими детьми и незнакома. После того как мне всего-всего наговорила мельком глянув диагнозы при выписке детей из больницы.
а теперь комиссия по четвергам что ли?
А массаж и физио можно и сделать,если есть возможность ходить туда.

Сообщение отредактировал Shark528: 26 July 2012 - 13:16

#1818 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2012 - 13:22

Коваляшка, ой и не говори, каждый разчто-то новенькое. на мой аргумент, что норма до 1,5 ходить, невролог покачала головой...
Shark528, я уже боюсь к ней ходить. там только "улыбаемся и машем")))

#1819 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2012 - 13:24

А нам предстоит пройти годовалую комиссию. Хорошо, что на это есть целый месяц))) надеюсь, потихоньку всех спецов пройдем

#1820 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2012 - 18:49

Чуда, да уж. С Никитой в этом плане нам везло, как-то более-менее всё всегда было на комиссии. Толку от них никакого конечно, но и без эксцессов. С Ником я каждый месяц до года, как правильная, ходила. А с Алёной на 5 месяцев не пошла даже. Ну их, тут поликлиника такая...  wacko.gif  На пол года пойдём, тоже вроде что-то промежуточное должно быть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

1с ух мсфо | стол для кухни раздвижной недорого | барнхаус компания | комод для одежды