Наши хроники 2012г.
Автор
Гость_lisale
, 01 Jan 2012 10:12
Сообщений в теме: 2909
#181 Гость_Натусечка
Отправлено 25 January 2012 - 21:14
Дарья, ничего себе, какая высокая температура. Неужели так на зубы может быть
Скорее вам встретиться с новыми зубками.

#182 Гость_Дарья
Отправлено 26 January 2012 - 09:56
ой девочки! не уверенна я , что это зубы! ночью темпа поднялась до 39 и 5, дочке компрессы делали, жаропонижающее давали, сидела возле дочки, слушала как дышит и мерила, мерила температуру, чтоб ничего не прозевать! короче было весело

#183 Гость_Натусечка
#184 Гость_Дарья
#185 Гость_Luchik
#186 Гость_Shark528
#187 Гость_Malinka
#188 Гость_Дарья
#189 Гость_Дарья
Отправлено 26 January 2012 - 11:18
у нас под утро температура нормализовалась, мы хоть с мужем поспали по очереди чуток! дочка правда все еще немного вялая, но уже лучше, я привыкла, что он вечно балуется, ползает, холит, а тут такая печальная
я вообще понять не могу что это у нас, только высокая температура и все, ни горло, ни сопли, ничего, она даже вела себя как обычно, пока температура до 39 не поднялась!

#191 Гость_Mariel
#192 Гость_Дарья
Отправлено 26 January 2012 - 12:17
Mariel, пока нет, сегодня врач еще придет и будет смотреть как мы!
sweet_cat, спасибо
sweet_cat, спасибо

#193 Гость_SNEJINKA
Отправлено 26 January 2012 - 13:06
Дарья, выздоравливайте!
Вот про анализы мне интересно. Я раньше считала, заболел- бегом кровь сдавать. Но на деле ни разу нам такого не предложили. Но с другой стороны - тащить больного ребенка с темпой на анализы?
Вот про анализы мне интересно. Я раньше считала, заболел- бегом кровь сдавать. Но на деле ни разу нам такого не предложили. Но с другой стороны - тащить больного ребенка с темпой на анализы?
#194 Гость_Mariel
Отправлено 26 January 2012 - 13:08
SNEJINKA, ну а как еще отличить зуб или не зуб, например? Стоит или не стоит антибиотики пить?
Есть возможность - можно вызвать на дом.
Можно в платную клинику съездить - там все-таки и помещения просторнее и болеющих детей меньше.
Есть возможность - можно вызвать на дом.
Можно в платную клинику съездить - там все-таки и помещения просторнее и болеющих детей меньше.
#195 Гость_SNEJINKA
Отправлено 26 January 2012 - 13:14
Сходили мы с Маруськой на замеры. Прибавили почти 700 г и выросли на 2,5 см. Вроде нормально, но по таблицам недовес у нас ок 200 г. Сразу же предложили смесь ввести. Но мы ж болели, дня 2 она у меня ваще не ела, я сцеживалась, тк грудь разбарабанило. Вроде "смягчающие" обстоятельства, ан нет - вводите смесь! ну и непокаки эти наши по 5 дней свою роль сыграли конечно. Я отказалась от смеси, но червячок-то точет: может и правда не доедает ребенок мой?
В каб. ЗР более адекватная тетя сидит, она мне сказала не надо смесь, займитесь гнездованием 2 недели) правда куда на это время мужа с сыном деть - непонятно) Тетенька там немолодая, в отличие от нашего педиатра, а получается все нюансы ГВ знает. И про кризис 3го месяца мне напомнила, и про частые прикладывания. А педиатр-то почему этого не знает?? спросила меня сколько сцеживаю (это педиатр). Дак ведь уже не сцеживается, лактация-то установилась, приходит только во время кормления!
В каб. ЗР более адекватная тетя сидит, она мне сказала не надо смесь, займитесь гнездованием 2 недели) правда куда на это время мужа с сыном деть - непонятно) Тетенька там немолодая, в отличие от нашего педиатра, а получается все нюансы ГВ знает. И про кризис 3го месяца мне напомнила, и про частые прикладывания. А педиатр-то почему этого не знает?? спросила меня сколько сцеживаю (это педиатр). Дак ведь уже не сцеживается, лактация-то установилась, приходит только во время кормления!
#196 Гость_SNEJINKA
Отправлено 26 January 2012 - 13:16
Mariel, а если нет возможности? я просто не представляю как бы я, ну пусть даже повезла, темпаратурящего Ваню или Машу, когда они как кукла тряпичная были
#197 Гость_Mariel
Отправлено 26 January 2012 - 13:28
Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 13:14)
Прибавили почти 700 г и выросли на 2,5 см
Тань, ну какой голодный ребенок? Глупости не говори.
Смесь еще вводить, ради добора 200 табличных грамм, ты что в самом деле.
#198 Гость_Dragonfly
Отправлено 26 January 2012 - 13:36
Вроде нормально, но по таблицам недовес у нас ок 200 г.
Ужас, Таня! Разве можно так над ребенком издеваться - голодом морить его?! Смесь!!! Срочно смесь!!!
Я отказалась от смеси, но червячок-то точет: может и правда не доедает ребенок мой?
Тань, какой червячок? Ну ты как "первый день замужем", чесслово...
#199 Гость_Mariel
Отправлено 26 January 2012 - 13:40
SNEJINKA, как мне предлагала наш врач в свое время - сбивайте температуру и везите 
Или пейте антибиотики хз от чего.
Ту же мочу хотя бы сдать можно, там ребенка никуда везти не надо.

Или пейте антибиотики хз от чего.
Ту же мочу хотя бы сдать можно, там ребенка никуда везти не надо.
#200 Гость_Mariel
Отправлено 26 January 2012 - 13:41
Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 13:36)
Ужас, Таня! Разве можно так над ребенком издеваться - голодом морить его?! Смесь!!! Срочно смесь!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных