Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#1781 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2012 - 23:42

Crystal,спасибо!!! len_ok, и вас поздравляю!!!!! такие непередаваемые чувства в душе происходят,когда твой малыш делает свои первые шажочки!

#1782 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2012 - 11:56

crystal, Asproff,  спасибо!

Сообщение отредактировал len_ok: 09 July 2012 - 11:56

#1783 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2012 - 13:27

len_ok, как здорово, Влада скоро побежит!

#1784 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2012 - 16:44

Анютка, жду-не дождусь))

#1785 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 12:14

Девочки, как ваши детки переносят такую жару? дома просто дышать нечем, а на улице не лучше((( на след.неделе вообще обещают под 40...

#1786 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 12:26

len_ok, мы маемся (( Спит плохо, капризничает. Гуляем после 7 вечера.

#1787 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 12:57

Цитата(len_ok @ Сегодня, 12:14)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

на след.неделе вообще обещают под 40...

проще сразу застрелиться...  crazy.gif
мы тоже с ума сходим(((  то хохочет как ненормальный, то рыдает((( мы вчера вообще в 9 часов гулять пошли... хоть солнца уже не было

первое лето когда мне жары вообще совсем не хочется...

#1788 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 13:26

Мы уже о кондиционере в квартиру задумались, все окна на юг - существовать невозможно, ребенок капризит, постоянно потеет, спит плохо. Сегодня ещё прививку поставили, то ли ещё будет...

#1789 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 14:12

а у Влады поднялась темпа - 38,5. Вызвали врача, сидим дома и ждем(( А так хотела на выходные поехать за город...

#1790 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 15:29

len_ok, вы приболели? напиши, что скажет врач.
мы тоже мучаемся от жары.... ну это же просто невыносимо!!! ни ветерка, ни облачка, ни дождиков - УЖАС!!!! ребенок естессно плохо спит, капризничает.... гулять тоже выходим часам к 8ми вечера... Так уже надоела эта погода..... tease.gif

#1791 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 16:27

И мы маемся... Я, правда, думала, что живот мучает, но анализы сдали патогенной флоры нет (до этого стафилококк был и клебсиелла), только снижена немного полезная (или как это называетя?) флора.
Спит плохо, Ваня правда особенно хорошо вообще никогда не спал, но сейчас спать хочет, а заснуть видимо не может от жары и почти каждый раз истерика перед засыпанием((( Потеет ужасно просто, особенно когда капризничает, на руках еще жарче, голова просто мокрая(((
Встретила соседку, она говорит у ребенка темпа постоянно под 38 и выше, скорую вызывали, сказали, все нормально! Неужели на жару такое? ребенку 4 месяца, как нам.

#1792 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 16:53

Asproff, у Влады был насморк, а сегодня еще и темпа поднялась. Может, вирус какой-то... Вчера у меня резко горло заболело, и у мужа першило. А сегодня утром у мужа еще темпа была, но потом спала.
Врач сказала, что скорее всего Влада простыла (горлышко красное, темпа, насморк). Назначила стандартные лекарства.
Ставила от темпы цефекон свечи, но прошло 3 часа и опять голова горячущая((( придется, видимо, теперь нурофен в бой пускать. Самое интересное, что активность дочи чуть-чуть спала, а в целом все как всегда))) как будто и нет температуры

Сообщение отредактировал len_ok: 13 July 2012 - 16:54

#1793 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 16:57

Чудо я, ну вообще малыши быстро перегреваются. Но 38 и выше... чета не знаю даже
len_ok, бедные(( ты пои почаще и водичкой обтирай. выздоравливайте!

А у нас моча опять плохая((( надо пересдавать, седня пытались по нечипоренко словить, в итоге все мимо. как умудриться - не знаю

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 13 July 2012 - 16:59

#1794 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 18:15

SNEJINKA, водичку Влада пьет, но больше выплевывает, зато к груди прикладывается каждый час. А обтирания ей не нравятся, но я все равно обтираю

#1795 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2012 - 21:02

SNEJINKA, я вот тоже сомневаюсь.. у нас жара дома, но температура у Вани как всегда, ттт.
И кушает тоже каждый час, но это всегда так)

#1796 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2012 - 01:03

Asproff, len_ok, с ходунками вас!!!
Малышам здоровья и полегче перенести эту жару.

#1797 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2012 - 16:22

Элири, спасибо))

#1798 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2012 - 16:31

Мы с Платошиком вернулись на форум))) Месяц гостили у моих родителей за гродом! Неделю назад вернулись, теперь здесь такая жара, теперь с ума сходим в квартире.

len_ok, Asproff, поздравляю ваших деток с первыми шажочками. Ровных вам дорожек!!!!

#1799 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 09:53

Asproff, len_ok, с первыми шажочками вас!!

А я сегодня с утра прям злюсь. Не дали погулять нормально. Мы с Алёнкой выходим последнее время часов в 9-10, пока на улице ещё дышать можно. Она в коляске не лежит, ношу её на руках. Вот сидим мы с ней на лавочке, созерцаем. Алёнка бабочку на платьишке теребит, хорошо обоим=) Подходит к нам бабка. Вот реально, страшная бабка и без предисловий давай хватать Алёну за руки. "Ой, какая маааленькая, ой, какая хороооошенькая" и т.д. И за руки тянет её и тянет. Я обратно тяну. Честно говоря, обалдела слегка, никогда к нам так никто не подходил. Дай, говорит, я её подержу-и за руки тянет. Я говорю-не дам, и обратно тяну. Она на себя, я от неё... Смотрю,у Алёны глазёнки всё больше и больше. Говорю бабке: "Вы её пугаете".Она:"Да, чё я её пугаю то, своих столько вынянчила, маленьких люблю я" и тянется ножки ей целовать... blink.gif  Она ещё встала так, что мне с лавки не встать нормально, только если её толкать. Короче, я встала таки, её подвинула и ломанулась. Домой сразу. Умыла Алёну, сама умылась... Такой осадок неприятный.

#1800 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 10:12

Дейдре, да уж, неадекватная бабка вам попалась.. Действительно неприятно, когда к ребенку лезут, а когда еще и так нагло..(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

монитор aoc 27 | 3D печать стекловолокном | Черные кровати | стол на заказ по индивидуальным размерам