Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#1741 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2012 - 23:17

Натусечка, я в детстве бежала и ударилась об папину коленку=) Порвалась уздечка, как раз та же. Не срослась. Ну, по словам мамы-покровило и прошло. Но улыбка теперь с самого детства у меня "выше верхних зубов"=) Я маленькая очень улыбаться любила-так прям радость стоматологов или лошадей на всех фото  tongue.gif
Последствий, кроме визуальных, не будет. Если конечно, с зубками всё нормально, не повредились.

#1742 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2012 - 23:33

Девочки, подскажите, может кто знает - сегодня обнаружила у Максимки во рту, на деснах сбоку маленькие белые пузырьки, несколько совсем мелких, один чуть побольше. Пузырьки только на деснах, щеки и язык чистые, десны вроде бы не красные (насколько я могу судить), температуры нет, от груди (тьфу-тьфу) не отказывается....
Что это может быть????? стоматит, молочница, герпес???? (((((((((((  к какому врачу бежать - к педиатру, или сразу к стоматологу???
может чем то можно смазать/прополоскать???

#1743 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2012 - 11:49

Дейдре, ты меня прям расстроила(( Я вообще не понимаю, как он так упал. Он у меня в принципе мало падает, а тут вот так сразу. К стоматологу не знаю, когда попаду, мы сейчас у родителей, да и выходные. Если только зайти в любую стоматологию, просто спросить, смотреть-то там особо нечего.

#1744 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2012 - 12:05

VasiLena, у нас так было-врач говорила это нормально

#1745 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2012 - 20:11

Дарья буду мамой, а как долго это у вас было? вообще само собой прошло?

#1746 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2012 - 13:07

девочки есть у кого нибудь радио няня до 5го числа? А то мы в санатории и Полины сон совпадает с обедом

#1747 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 June 2012 - 15:20

Катюшка_теперь уже_Корнеева, у меня есть

#1748 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2012 - 12:13

VasiLena, да само прошло, по времени не помню уже

#1749 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2012 - 22:25

SNEJINKA, спасибо! в общем обходимся без нее) зря кипиш подняла!
Полинка спит, мы оставляем около нее включенный телефон на громкой связи и уходим на обед!
отдыхаем мы хорошо, не считая того что Полина искупала мой телефон и он теперь работает только как телефон, т.е. ни каких наворотов  больше в нем нет!((( зато здесь есть бесплатный вай фай - но мой ноут отказывается с ним дружить (точно помню когда покупала его у него была такая опция, но почему то он отказывается работать) - сегодня взяла у девочки из номера напротив ноут немного поюзать)))
мне здесь нравится, условия есть, ходим на процедуры - массажики, ванны) белочку кормим на дню по два раза - папа наш замучился нам ореки привозить с семечками))) в городе будем 5го числа напишу поподробней отчетик!

#1750 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2012 - 23:46

Катюшка_теперь уже_Корнеева,  хорошо отдохнуть вам! как же я хочу в лес!!!

#1751 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2012 - 08:40

Катюшка_теперь уже_Корнеева, а что это за санаторий с вай-фаем? А то я сколько ни смотрела баз и санаториев, нигде не видела даже упоминания о наличии интернета.

#1752 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2012 - 10:53

Натусечка, мы когда в Урал ездили, там во всех брошюрках написано-бесплатный вай-фай=) Но наш ноут тоже не подружился с ним. =(

#1753 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2012 - 10:57

Дейдре, Урал - это на Увильдах?

#1754 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2012 - 22:27

Натусечка, мы 11 июля уезжаем в лесную сказку, там обещают бесплатный инетsmile.gif посмотрим наведет ли дружбу мой планшетник с их инетомsmile.gif

#1755 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2012 - 23:56

Цитата(Натусечка @ Вчера, 11:57)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Урал - это на Увильдах?

нет

#1756 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2012 - 00:00

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 0:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Цитата(Натусечка @ Вчера, 11:57)
Урал - это на Увильдах?
нет

Соленое Подборное. Кстати, мы тут ездили туда, нас с территории не выгнали только благодаря моему пузу и ребенку, больше сказали не пустят(( Предложили деньги, не взяли, потому что санаторная зона((( А в дикарских местах или тени, нет или заход в воду плохой.

#1757 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2012 - 19:51

Беладонна, они что там, в лицо всех знают? Удивляюсь всегда=)

#1758 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2012 - 21:22

Дейдре, у нас в санатории администраторы и охрана всех знают! сегодня мужа моего не пустили( кое как уговорили сумки помочь занести!
Натусечка, санаторий - профилакторий "изумруд", он находится около шершневского водохранилища - недалеко от города, можно сказать даже в городе. мне здесь нравится тихо, спокойно - на выходных правда на карьер много народу приезжает, но нам это не мешает! минус в том, что хорошего водоема нет поблизости (шерешневское цветет, а карьер весь загажен!)
насчет инета вай фай хорошо ловит в номерах втрого этажа, на третьем в коридоре хорошо, а в номерах практически не ловит! я сижу в коридоре - на удобном диванчике с чашечкой кофе))) кстати пришлось купить новый ноут - наш старый сломался! теперь по вечерам буду выходить в инет!

#1759 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2012 - 23:17

а я болею - второй раз уже грудь продувает(((температура и грудь болит((((радуют умелки дочурки - неделю сидим,пытаемся ползать,вставать на ноги,опираясь на пол руками...поскорей бы выздороветь,спасаюсь капустой(((

#1760 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2012 - 23:23

Хочу_чудо, выздоравливай! попробуй еще мазь траумель, и почита

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

монитор филипс | Вешалка Sheffilton SHT-CR450 | офисное компьютерное кресло | кресло офисное chairman