Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#1721 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 13:14

я уже и у врача была, ручка опухла сильно, "все что давали-зодак и фенистил гелем мазать так и продолжайте" пипец я вообще в шоке от нашей медицины.

#1722 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 15:15

Конфетка, У нас так же было мы мазали фенистилом и давали зиртек прошло через 4-5 дней

#1723 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 15:59

Конфетка, у Ника в прошлом году так было-тоже, только мазали Фенистилом и давали Фенистил внутрь. А что ещё то? Я даже и не представляю, чем ещё можно помочь в этом случае...

Девочки, вот я задумалась-а нормально ли это? У меня Алёна ПОСТОЯННО дрыгает руками и ногами. Лупит ручками себя по бокам иногда, а ногами будто бежит. Постоянно, даже на руках когда держим. Когда кормлю, когда засыпает... Даже во сне иногда поднимает ноги... Держать на руках вообще не возможно, весь живот мне уже испинала. Лёжа так вообще не останавливается, страшно аж порой...Срыгивает постоянно теперь уже из-за этого. И началось это недели две назад.

#1724 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 16:52

Цитата
прошло через 4-5 дней

dju, ни чего себе так долго.

Цитата
А что ещё то?

Дейдре, ну не знаю, я думала мне врач что-нить такое назначит, что сразу пройдет-наивная, просто так опухло, аж ручка кривоватая кажется

#1725 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 16:57

Конфетка, да, у нас тоже дня 4 проходило...

#1726 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 17:42

Дейдре,  а к неврологу не ходили?

#1727 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 18:02

Дейдре, Ань, возможно этотновые умелки? но чтобы постоянно.... не знаю даже. У меня Маша щас любит очутившись на диване двумя ногами одновременно стучать. Наверное и правда лучше к врачу сходить

#1728 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2012 - 18:52

komolenok, нет, не ходили... Тоже думаю, сходить.

#1729 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2012 - 14:45

Дейдре, Ваня тоже часто руками-ногами дрыгает, и когда один лежит, и когда засыпает, и во время кормлений бывает.. Он, правда, и спокойно полежать может. Но меня все-таки беспокоит это немного, завтра к невропатологу пойдем.

#1730 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2012 - 16:55

Чудо я, расскажи потом, как сходили.

#1731 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2012 - 17:58

Девочки, подскажите кто знает, маленькие жители улицы Ак. Королева к какой поликлинике относятся, где это вообще можно посмотреть? и еще, когда меняешь поликлинику отдают карточку ребенка или просто выписку какую нить делают? А вообще можно как то остаться в поликлинике, к которой по месту проживания уже не относишься? (наверно нет, да? патронажная м/с же ходит изредка на дом, да и вызывать врача на дом иногда приходится)

Сообщение отредактировал BeCHyIIIk@: 21 June 2012 - 17:59

#1732 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2012 - 20:19

BeCHyIIIk@,  к 1-ой поликлинике. Педиатра есть на Ак. Королева, 7, основная часть на Худякова, 25 и Татьяничева, 13а.
Если даже и остаться как-то в старой поликлинике, то приходить врач будет только по месту проживания.

Сообщение отредактировал Shark528: 21 June 2012 - 20:20

#1733 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2012 - 00:23

BeCHyIIIk@, мы когда переехали, брали из поликлиники выписку по прививкам. Распечатывают (или заполняют вручную) определённый бланк. Этот бланк с прививками и карточкой мы передавали медсестре из новой поликлиники.

#1734 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2012 - 12:12

Сходили мы к невропатологу, сказали, что все хорошо. На мой вопрос про активное дрыгание врач сказала "Ну так он же живой, конечно дрыгает" smile.gif Просто некоторые дети больше руками-ногами машут, некоторые меньше.

#1735 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2012 - 13:08

Чудо я, я почитала несколько форумов и на некоторые мамы делятся, что в таких случаях неврологи что-то находили и назначали от массажа, до препаратов. Как понять, кто прав, а кто нет?

#1736 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2012 - 10:18

Shark528, Дейдре, спасибо за инфу.

#1737 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2012 - 11:07

Девочки, у меня вчера Лео неудачно упал - порвалась уздечка, которая под верхней губой. Крови многовато было, я влажными ватными дисками все промокнула, потом еще ромашкой. Но вот мне интересно: она обратно срастется? И надо что-то еще делать? Ребенка не беспокоит, плакать перестал быстро.

#1738 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2012 - 11:10

Натусечка,  мне кажется лучше в стоматологию позвонить да спросить, чтоб наверняка уж

#1739 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2012 - 15:26

Дейдре, ну может врач при осмотре еще на что-то внимание обращает? Но Ваня в принципе и спокойно тоже может полежать.. Хочется надеяться, что все-таки это нормально..

#1740 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2012 - 22:17

Натусечка, скорее всего срастется, но лучше, конечно, показаться стоматологу

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стол пластиковый квадратный | Обеденная группа Sheffilton SHT-DS213 | Диваны дешевые | i714700k