Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#1701 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2012 - 16:24

А мы с Владой ходили гулять без памперса!!! я уже недели 2 как одевала ей памперс на прогулку, а домой приходили, а он сухой. Вот решила попробовать погулять без памперса и все ОК! но, честно говоря, все равно страшновато было)))
А еще вчера вечером муж решил примерить маску, трубку и шлем от гидрокостюма, так Влада так испугалась, такую истерику устроила!))) я была в душе и подумала, что что-то случилось с ребенком, быстро выскочила, а папа идет с дочкой на руках и улыбается. Вот так вот))

#1702 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2012 - 16:26

len_ok, ничего себе! Какая Влада молодец!
А папа проказник, дочу напугал! wink.gif

#1703 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2012 - 17:09

len_ok, ну это же здорово, что есть возможность не парить в такую жару ребенка в памперсе. Ты высаживанием занимаешься?

#1704 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2012 - 17:32

Цитата
Ты высаживанием занимаешься?

вообще да, начала где-то месяц назад. Дома каждые полчаса сажу Владу на горшок и она писает (иногда пореже), а на улицу час с небольшим может вытерпеть. Вот у меня в связи с этим вопрос: связана ли терпежка на улице с тем, что она не дома и нет горшка?

#1705 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2012 - 19:22

len_ok, может быть, а может и с тем, что жарко и она потеет, а воду не получает. у меня если Варю не поить на прогулке она тож не писает.

#1706 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2012 - 21:39

len_ok молодцы!!! мы уже недели 2 на улице без памперса! но только в жару...было пару раз авария ( это я сама забыла), но у меня запасной пакет с вещами.

#1707 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2012 - 22:11

мы в такую жару на днем тоже без памперса, бывает конечно пописает в штаны,но у меня тоже под рукой запасные. дома тоже без памперсов. Когда надо днем одеть подгуз,так она даже начинает возмущаться,наверное ей нравится так,в одних ползунках))а так я ее над тазиком держу периодически,чтоб не в штаны)) заметила,когда рядом кто-нибудь или держу ее не дома (на улице например),она терпит,не может сосредоточиться наверное,отвлекается)))

Сообщение отредактировал Хочу_чудо: 09 June 2012 - 22:13

#1708 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2012 - 22:18

Цитата
у меня запасной пакет с вещами

я тоже с собой брала запасной, но обошлось)))

#1709 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2012 - 21:38

SNEJINKA, в первый день когда была температура вызывала скорую и потом еще участковая была. Скорая сказала горло красное, участковая сказала ничего нет:-( вчера вечером углядела, что зуб проклянул- может это все из-за него?! Сегодня все норм, толъко сопли:-( немного даже погуляли

#1710 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2012 - 02:02

девочки, может кто в свободном форуме не увидит мой вопрос про такси, посмотрите плиз
очень срочно нужно

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#1711 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2012 - 22:08

Ой, ну без инета 9 дней - это конечно испытание, особенно по такой зависимой, как я)))) Но ничего, поначалу была ломка, а потом вообще классно, отдохнула и поняла, что есть много других дел))) Но я снова с вами, очень соскучилась! Первый раз ездили отдыхать на дачу с ночевой! Наконец-то закончили там ремонт (ну почти закончили)). Стас впервые в своей жизни искупался в озере! Ему очень понравилось! И вообще дачная жизнь ему пришлась по душе. Мы тоже с прошлой недели памперсы одеваем только на ночь. Днем на прогулке, на дневной сон без него. Раннее высаживание дало свои плоды)) Горшок наш друг, хоть и были до этого протесты против. Жаль, что проситься еще не умеет))))) Тогда вообще была бы красота)) Но это я размечталась.

#1712 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2012 - 23:22

Valeria Tequila,  а ты Стаса закаляешь? или он так занырнул в озеро?smile.gif я вот на днях думала, с какого возраста можно детям купаться в речках/озерах и пр??

#1713 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2012 - 23:31

komolenok, ну можно сказать, что закаляю)) купаемся в прохладной воде, по заверениям моей мамы, так вообще в ледяной)))) Ну минимум градусов 30, мама конечно преувеличивает)) А в озере он на берегу же был, там потеплее вода. Ну и не долго, синих губ не было.

#1714 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2012 - 09:18

Valeria Tequila,  ой моей маме тоже вот все что ниже 36 - уже холодная вода

#1715 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2012 - 09:27

Девочки, подскажите, вчера были в саду Леру мошки накусали, то что увидела сразу дома намазала фенистил гелем-в районе плеча 3 красных пятна плотных, а сегодня утром встала, а у нее на ручке между кистью и локтем опухло размером с 5 рублевую монету и плотненькое такое-это я вчера не видела и гелем не мазала. Может врачу стоит показать и какому?

#1716 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2012 - 09:53

Конфетка,  я своей антигистаминное даю

#1717 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2012 - 13:05

Конфетка, у меня у знакомых от укусов мошек у малыша прямо волдыри с мокрым содержимым (( попробуй сейчас фенистил-гелем намазать.
А вообще думаю лучше мазаться от них заранее ((

#1718 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2012 - 15:10

Коваляшка, жуть какая, да мы и заехали то на 5 минут, я не думала, что за это время так укусить могут...

#1719 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2012 - 17:27

Конфетка, существует так называемая инсектная аллергия (insect - насекомое), по опасности и значимости не уступающая другим видам аллергии (пищевой, пыльцевой и др.).

#1720 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2012 - 22:45

Конфетка, у нас в начале июня так же было, я даже испугалась( первое что пришло на ум - дала антигистаминное

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

HDWD110UZSVA | набор инструмента квалитет 132 | тенты для садовых качелей | прихожие недорого