Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#1641 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2012 - 23:17

Valeria Tequila, ужас какой-то! слава Богу,что потушили!!!что-то в этом году многие в мае маются((

#1642 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2012 - 09:19

SNEJINKA, ну она к краю подползла, я ее отговорила вниз сигать, она села на попу на краю и потеряла равновесие, упала спиной назад. Вот я про таких как Маруся ранних вставальщиков и страшно. хорошо что моя аккуратная дама, сначала проеряет опору, а потом только встает.

#1643 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2012 - 13:53

Чуда, бедная Варя. А она у тебя еще не умеет слазить с кровати правильно? Мы Лео еще месяцев в 7 начали учить, к 9 месяцам дотумкал, стал разворачиваться и слазить сам. Теперь я почти не боюсь за него. Только если вот так спиной близко к краю сядет, тогда может навернуться, но стараюсь не допускать.
Valeria Tequila, ничего себе, хорошо, что все обошлось. А из-за чего загорелась баня? Боюсь пожаров вообще страшно.

#1644 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2012 - 21:22

Натусечка, я учу-учу... девочки они в этом плане тугодумы((((

#1645 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2012 - 22:01

SNEJINKA, Дейдре, пара рук точно бы мне пригодилась. У меня уже одна давняя мечта сбылась, я всё хотела лежать спокойно на спине, а мальчишки оба сразу бы ели титю. Теперь мы так умеем. Удобно )))
Valeria Tequila, хорошо что успели спасти имущество

#1646 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2012 - 19:29

SNEJINKA, у меня Влада все время встает,подтягиваясь за ручку духовки, а потом еще на себя дверцу духовки тянет. Так я каждый раз боюсь, как бы эта дверца не открылась и не ударила Владу! Но у дочки сил еще видимо не хватает ее открыть, что хорошо))
Valeria Tequila, ужас! хорошо, что никто не пострадал! Родители баню в том году построили. Так я папе все время говорю, чтобы застраховал от пожара, а он как-то не прислушивается(((

А мы ходили сегодня к педиатру. За месяц потеряли 200 гр. Видимо, активное ползание дало результаты))) но у нас проблемы с прикормом: Влада ни в какую не хочет есть! съедает от силы пару ложек и все! вот сейчас пришли домой и пыталась накормить ее пюре из овощей, так она немного попробовала и начала воротить нос.

#1647 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2012 - 19:31

Девочки, а ваши детки тащат в рот зарядники, кабели, провода? вы им разрешаете? Влада  как только увидит кончик провода, так сразу в рот, на изучение((( а меня совсем не радует обсасывание железок(((

#1648 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2012 - 20:24

len_ok, моя тащит ((( Все пытается на зуб попробовать. Недавно так мой телефон погрызла, он работать перестал, пришлось мужу новый мне покупать. Я ей говорю, что нельзя так делать, но она не понимает пока. Все, что можно было убрали, но есть провода, которые просто некуда убрать. Постоянно их изо рта вытаскиваю у нее.

#1649 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2012 - 21:03

ОООО, один в один, уже один мой телефон в топку из-за слюнявчика маленького. После этого не даю))))

#1650 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2012 - 21:19

У нас раньше провода были сильно в почёте! Папа сделал игрушку - провод, который МОЖНО грызть. Но недолго сын с ним игрался, недели две от силы. всё же интереснее грызть то, что НЕЛЬЗЯ)))
Сейчас у нас другое любимое занятие - отключать пилот, при этом сразу вырубается комп и роутер! А в другое место убрать никак не получается, вот с сыном и играем, кто быстрее - сын нажмёт кнопочку или мама успеет сына оттащить))

#1651 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2012 - 22:46

len_ok, а что врач говорит, по поводу того что вы не прибавили, а убавили в весе??? Платон в этом месяце 100 гр прибавил, так я уже вся испережиалась.  А на какие-то ухищрения пыталась идти с кормлением, игрушечками отвлекать и пр, я например, когда Платоха вредничает во время еды, иногда капаю ложку кашки на столешницу, и он начинает ее размазыватьь, а я тем временем его кормлю))), ну или иногда рученку может в тарелку с каше запустить)) и пр. уж не знаю насколько это педагогично, но зато сына кушает!! Сечас, мой малыш, прям в рот заглядывает, когда кто-нибудь из взрослых что-то ест или пьет, янет ручки, ему тоже надо, раньше тоже проявлял интерес к нашей еде, но сечас прям ооочень сильно, иногда даже язычком цокает, как ему тоже надо.

#1652 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2012 - 22:48

К проводам у нас тоже любофф, но я не разрешаю.

#1653 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2012 - 23:19

Цитата(Shark528 @ 28.5.2012, 23:01)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я всё хотела лежать спокойно на спине, а мальчишки оба сразу бы ели титю. Теперь мы так умеем. Удобно )))

оооо, крутяк!))

Цитата(len_ok @ Вчера, 20:29)

у меня Влада все время встает,подтягиваясь за ручку духовки, а потом еще на себя дверцу духовки тянет. Так я каждый раз боюсь, как бы эта дверца не открылась и не ударила Владу!

len_ok, у нас Ваня так делал, мы в конце кнцов эту ручку открутили, потому что однажды долбанул себя-таки. пришлось мне помучиться с приготовлениями пищи в духовке) А Маша пока до кухни не добралась еще
Прикорм мы тоже ооочень плохо едим. особенно каши, овощи ещ так-сяк, а кашу прям откровенно плюет и все. причем каши-то вкусные
К проводам лезет, я отбираю. Сегодня Ваня, на правах старшего умного брата), спрятал пилот, к которому Манюнька тянулась: нельзя, там ток!)

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 29 May 2012 - 23:21

#1654 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2012 - 23:53

Цитата(Malinka @ Вчера, 22:19)

Сейчас у нас другое любимое занятие - отключать пилот, при этом сразу вырубается комп и роутер!

у нас тоже так было))) загорадила доской, и сразу пропал интерес)
SNEJINKA, а ты кашу промышленную даешь или сама варишь? моя промышленную может поесть, но только Беллакт и 5 злаковую... а сваренную мною с любовью плюет((( mad.gif

#1655 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2012 - 15:07

Про прикорм и питание малышей у нас есть отдельная тема, все перенесла туда:

#1656 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2012 - 17:00

Цитата
а что врач говорит, по поводу того что вы не прибавили, а убавили в весе???

KCEHU4KA, говорит, что  ничего страшного, нам есть что убавлять))) у Влады сейчас вес 10400гр, но и рост 76 см. Я особо не переживаю, даже немного рада, что ей полегче будет ходить. А то она уже пытается стоять без опоры, но сил пока особо не хватает.
Цитата
мы в конце кнцов эту ручку открутили, потому что однажды долбанул себя-таки. пришлось мне помучиться с приготовлениями пищи в духовке

SNEJINKA, я в духовке не очень часто готовлю, но без ручки ее не открыть(((

#1657 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2012 - 22:48

Девочки сегодня по дождик попала. По лужам в босоножках походила. Такая счастливая была, как в детстве!!!! Хорошо порой самой побыть ребенком!!!))))))))))))))

#1658 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 07:15

Оленька_2_мама, я тож планирую с дитем по лужам под дождем бегатьsmile.gif мне это жуть как нравитсяsmile.gif

#1659 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 17:14

оо, мы вчера тоже под такой дождь попали! Стас в коляске с дождевиком так радовался)))) и я была в дождевике и шлепки на ногах, лужи аж по щиколотку иногда попадались))) такая радость накрыла)))

#1660 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 17:15

с покупкой тима теперь моя любимая погода это дождь)))
Одна тетка вчера с выпученными глазами сказала что НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК - РЕБЕНОК В ЛУЖЕ!
мы 2-3 недели назад на прогулке в град попали - ребенку радости предела не было, домой нив какую, а я по пояс мокрая и холодная))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

hdd | Матрас Столлайн Здоровый сон-Соня 1200х1900 | купить высокий комод недорого | Интегрируй приложения вместе с Альбато: яндекс авито доставка - синхронизация за 5 минут!