Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#1461 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 19:14

Побегали сегодня по врачам. Сначала были у невролога на "запасном аэродороме", дала она добро на прививку, но при подготовке в 10 дней приема препаратов и после неё ещё 10 дней, с давлением внутричерепным дела стали гораздо лучше, а вот предпочтения правого бока насторожили, но по узи тонуса правой кивательной мышцы нет, похоже наша нестабильность двух позвонков дает о себе знать. Девочки, кто-нибудь сталкивался с нестабильностью шейных позвонков? У какого доктора лечили, какими физиопроцедурами? похоже просто выкладывания на живот не помогают...Во второй половине дня были в своей поликлинике, вот только наша участковая в отпуске и принимал нас другой участок - это ужас, народу битком, очень много лялечек, стояли длинющую очередь в душном коридоре. Прибавили за месяц 771 грамм, выросли на 3 см, так-то все нормально, но нам опять припомнили вес при рождении и требуют с нас ещё этот упущенный за первый месяц килограмм. Ну как мы его теперь наберем-то? Прикол в том что невролог утром намеряла окружность головы 39см, а мс в поликлинике 40,5см, я спросила последнюю - как так получается такая разница, ответ убил - сантиметры-то разные! ohmy.gif

#1462 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 19:29

Анютка, сходи в тему про остепатию. я знаю что Камалетдинов нестабильность лечит.

#1463 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 19:47

Цитата(Анютка @ Сегодня, 20:14)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

сантиметры-то разные!

Это действительно так. По санпину положено менять сантиметры через определенное количество времени, т.к. они имеют обыкновение менять свою первозданную длину из-за особенностей материала, из которого сделаны.

#1464 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 20:20

Анютка, мы когда контролировали как голова растет врач тоже сказала, что на её замеры внимание не обращать, мерить всегда своим сантиметром, одному и тому же человеку, что бы погрешность измерений снизить.

Сообщение отредактировал Shark528: 15 May 2012 - 20:21

#1465 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 11:00

Девочки не могу найти тему про слинги( может кто нибудь продает хипсит б/у?

#1466 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2012 - 10:57

Свозил сегодня муж Алёну на прививки. Поставили нам полиомиелит и АКДС. Говорит, почти не плакала.
Врач у нас странный какой-то. Спросил про срыгивания его, да на попе сыпь появилась. На всё у него ответ-"а, ерунда". Срыгивает-переедаете, сыпь от памперсов. Всё возможно. Но даже не порекомендовал, чем мазать. А медсестра вставила веское слово:"Чтоб не переедала, водой поите или соску давайте", муж сказал им, что соску она не берёт, плюёт. На что медсестра ответила:"Ну тогда орите".
blink.gif
На что уж муж у меня просто всегда ко всему относился, считая, что я необоснованно паникую, и то приехал и говорит-пошли к платному врачу сходим.

Мужа в регистратуре пожалели сегодня  biggrin.gif  Говорят, типа, вы один всегда всё с малышкой, что же мама ваша не ходит, где она?
На что я ему всегда говорю-гордись, что ты такой отец, а остальные пусть завидуют  wink.gif

Сообщение отредактировал Дейдре: 17 May 2012 - 10:59

#1467 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2012 - 12:20

Вот и беда в наш дом пришла... вчера мою двухлетнюю племяшку увезли в реанимацию с ожогом пищевода... недоглядела моя сестра, а Соня подошла к холодильнику, отрыла его и выпила уксус! Ой, ужас... меня до сих пор саму трясет, как представлю..... сегодня ездили, к ней не пускают, т.к. очень ждет близких, потом бы ревела... Она уже говорит, сегодня даже выпила водички, но прогноз пока неутешительный. Ожог всей слизистой рта, пищевода и все-таки задет желудок. Пока в реанимации, потом переведут на 10 дней в общую, потом на обследование в другую больницу... ой, девочки, как же все опасно с маленьким ребенком! просто волосы на голове дыбом... она такая девочка послушная, хорошая...

#1468 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2012 - 12:41

Valeria Tequila, ой какой кошмар sad.gif желаю чтобы все завершилось с минимальными проблемами для девочки!

#1469 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2012 - 12:45

Valeria Tequila, кошмар какой(((( пусть все обойдется у нее...

#1470 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2012 - 12:45

Valeria Tequila, малышке выздоровления, родителям и другим членам семьи сил и терпения!

Участников форума хочется, простите за занудство, попросить вспомнить

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

.

#1471 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2012 - 12:56

Valeria Tequila, пусть твоя племяшечка скорее поправляется!!!

#1472 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2012 - 13:03

Valeria Tequila, пусть племяшка поправляется скорее!!!
У нас тоже вчера годовалую доченьку моей двоюр.сестры увезли на скорой в больницу - какие-то проблемы с кишечником. Сказали, что будут делать операцию, но вроде бы обошлось, прочистили кишечник под общим наркозом.

#1473 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2012 - 13:23

Лер, а сколько лет девочке? а то мой Дениска тоже пытается открыть холодильник....

#1474 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2012 - 13:25

Valeria Tequila, ужас!! Пусть племяшечка скорее поправляется!!
len_ok, и твоей племяшке восстановления скорейшего!!

#1475 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2012 - 13:34

Ли-Ли, Лера написала, что два года девочке.

#1476 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2012 - 13:36

Valeria Tequila, кошмар((( а уксус-то какой был? Пусть все обойдется и заживет скорее! ой, аж у самой все перевернулось, как представила((
len_ok, ничесе! а что случилось? и как его под наркозом чистят?
Чета какие-то ужасы кругом...

#1477 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2012 - 13:37

Дейдре, да уж, папа у вас суперский! А ты почему в поликлинику не ходишь?

#1478 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2012 - 13:44

Valeria Tequila, бедный ребенок!Пусть поправляется скорее и без последствий!

#1479 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2012 - 14:00

Valeria Tequila, Лерочка, скорейшего выздоровления малышке!

#1480 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2012 - 14:04

Valeria Tequila, кошмар какой! Как представлю, что может случиться, если отвлечешься буквально на секунду, волосы дыбом встают.  Девочке скорейшего выздоровления!!!!
len_ok, пусть малышка поправляется!! Прям ужасы акие-то творятся...
Дейдре, да, папа у вас большущий молодец!!! Таких наверное, еденицы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

катюша м130 | Садовые кресла gardenini | каркасный барнхаус | лазерный принтер цветной