Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#1401 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2012 - 21:46

Анютка, Ирине и Андрюше приветы от нас и пожелания скорейшего выздоровления! А почему не дают обезболивающее?

Shark528, да уж((( хорошо, что есть такие отзывчивые люди как вы! Алинка умница, заботливая)

#1402 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2012 - 13:35

Анютка, хорошо, что Андрюше лучше, все-таки присутствие рядом мамы (и тити) - лучшее лекарство! Сил ему, Ире терпения!

#1403 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2012 - 17:14

Анютка, присоединяюсь к пожеланиям! Пусть поправляется скорее малыш!

#1404 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2012 - 18:38

Анютка, передай наши пожелания скорейшего выздоровления Андрюше!!!

#1405 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2012 - 19:38

У дочи уже третий день держится температура 37-37,2, никаких других симптомов заболевания, слава богу, нет. Спит как обычно, кушает хорошо, вес набираем. Вот  не знаю, нормально ли это? Или стоит обратиться к врачу? Вроде где то читала, что у деток до года температура до 37,5 считается нормой, но все таки гложат сомнения, все таки такая кроха еще.

#1406 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2012 - 21:32

Manunya, я уже писала, что у нас такая темпа 37,0-37,4 держалась несколько недель где-то с месячного возраста. А потом ещё с 6месяцев тоже долго...В первый раз я бы даже не заметила - ребёнок был актив и весел; гостила моя мама - она-то и намеряла. Оба раза сдавали анализы - оба раза в норме.
Ты следи за малышом, сильно не кипишуй. Если сильно волнуешься - проконсультируйся с врачом.

#1407 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2012 - 23:11

Manunya, у сыночка знакомых такая темпа держалась больше года. Все обследовали ничего не нашли, сказали, что это скорее неврологические причины (особенности организма)

#1408 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2012 - 23:41

Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 23:11)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Manunya, у сыночка знакомых такая темпа держалась больше года. Все обследовали ничего не нашли, сказали, что это скорее неврологические причины (особенности организма)

У племянницы аналогично было до года примерно, тоже куда только не ходили, потом хороший невролог такой же диагноз поставила - особенность организма

#1409 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2012 - 10:11

Malinka, спасибо, понаблюдаю за дочей, надеюсь ничего серьезного.

#1410 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2012 - 22:28

Долго не заходила на форум(((( Прочитала и волосы стали дыбом!!!!!
RIMA  у меня просто слов нет.... Поскорее вам полностью выздороветь!!!!!! Хорошо что молочко сохранилось, так я думаю быстрее выздоровеете. Отдельно хотелось бы сказать спасибо врачу которая быстро и квалифицированно отреагировала и не дала ребенку даже без документов умереть. Хорошо что у нас и такие врачи бывают!!!! Но я бы не оставила это все так. Я бы написала сразу президенту. Были уже случаи когда была реакция на эти письма. К тому же у них зуб на Юревича. Так и ждут на чем подловить.
И конечно телевидение всегда авторитет. Надо с ними пообщаться. Они уже думаю быстро найдут еще очень многих кому не посчастливилось там полежать.А то сколько уже пострадало и еще страдает и еще пострадает!!!! Город миллионик  и такое творится!!! Ужас!!!!

Сообщение отредактировал Оленька_2_мама: 09 May 2012 - 22:29

#1411 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2012 - 22:33

Цитата(Оленька_2_мама @ Сегодня, 22:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

К тому же у них зуб на Юревича. Так и ждут на чем подловить.

Точно? У меня очень много жалоб, куда писать?)) В округе застраивают все бывшие детские площадки, на стадион с ребенком не пускают, собираются сносить единсвенный в Ленинском бассейн с кучей детских секций. Терпеть уже невозможно просто(((

#1412 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2012 - 22:42

Беладонна, Я завтра точно узнаю куда писать и напишу. У меня просто у подруги быля тяжба с судом по поводу страховки и только письмо к президенту помогло. Был результат и они еще официальное письмо прислали что рассмотрели жалобу.

#1413 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2012 - 23:12

Девочки, кто знает как там Андрюша у RIMA? она видимо сейчас в палате с ним лежит, потому и не пишет.

#1414 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2012 - 23:37

Всем привет! Давно на форуме не была. Читала и плакала. RIMA, солнышко, малышу Андрюше скорейшего восстановления и выздоровления! Вам с мужем сил и терпения. Сынуля у вас молодец, сильный малыш. Хорошо, что теперь уже с мамой, вместе лучше.
len_ok, мужу скорейшего выздоровления!
Дарья, Алёнушка пусть поскорее поправляется!

#1415 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 10:43

Элири, спасибо! Его сегодня выписывают наконец-то!

#1416 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 12:01

len_ok,  здорово! smile.gif что с ним, выяснили?

#1417 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 12:34

Давно не была, а  тут такое!!!
Ужас!
RIMA, скорейшего выздоровления Андрюше!
И все-всем кто еще болеет

#1418 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2012 - 12:37

len_ok, ну и хорошо. Надеюсь, причину нашли. И чтоб такого не повторялось больше.

#1419 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2012 - 13:52

девочки, нас выписали.
Швы сняли, вроде там подзажидло все. Сказали купать можно уже сегодня.
Все время есть просит, плачет меньше, толкьо когда кушать хосет. Кормлю грудью, сейчас кашки разрешили, на воде.
Сказали что могут образоваться спайки в кишечкники из-за хирругического вмешательства, а могут и нет. Зависит от организма, надо пройти физиолечение ну и диета. И всякие там бакетерии пить и другие лекарства.
Андрюша более или менее весел, ходит, играетв игрушки, смеется, есть с аппетитом и обижается когда ему дают мало-(

#1420 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2012 - 14:02

RIMA, слава Богу! С выпиской вас! Пусть Андрюша быстрее поправляется.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

rt ax53u | готовые барные стойки | проект барн купить | Интегрируй приложения вместе с Альбато: мой класс crm - синхронизация за 5 минут!