Сообщение отредактировал komolenok: 04 May 2012 - 17:03

Наши хроники 2012г.
#1381 Гость_komolenok
Отправлено 04 May 2012 - 16:59
#1382 Гость_SNEJINKA
Отправлено 04 May 2012 - 17:16
Dragonfly, Лен, ну ей-то постоянно говорят: что же вы хотите в таком возрасте?)
А я за точно такое же отношение и точно такую же фразу пошла к заведующей, и намекнула на то, что врачам, находящимся по ее ведомством, не мешало бы вспомнить, что такое врачебная этика.
Dragonfly, ну ты же понимаешь, это говорит не один поликлиничный врач. Это и врачи скорой, и в стационаре... не набегаешься по заведующим. При случае, конечно, делается замечание. Но это вообще стандартная отмазка любых врачей, и даже по отношению к себе я это слышу периодически, начиная с 25 лет - это у вас возрастные изменения)
Сообщение отредактировал SNEJINKA: 04 May 2012 - 17:18
#1383 Гость_Беладонна
Отправлено 04 May 2012 - 19:57
У нас где-то была темка с хорошими ссылками, чтобы не терялись
#1384 Гость_Dragonfly
Отправлено 04 May 2012 - 20:08

Даже фельдшера на скорой знают, что понятия "рабочего" давления нет, когда речь идет о "рабочем" 150-180, и на каждом вызове бабушкам талдычат о том, что необходимо постоянно что-то пить для поддержания нормального уровня АД, а при неэффективности, корригировать дозировку или сами препараты. А участковым терапевтам лень связываться.
#1385 Гость_SNEJINKA
Отправлено 04 May 2012 - 20:33
#1386 Гость_Чуда
Отправлено 05 May 2012 - 11:02

Сообщение отредактировал Чуда: 05 May 2012 - 11:03
#1387 Гость_Хочу_чудо
#1388 Гость_Luchik
#1389 Гость_Анютка
Отправлено 05 May 2012 - 18:42
#1390 Гость_SNEJINKA
Отправлено 06 May 2012 - 00:11
#1391 Гость_Беладонна
Отправлено 06 May 2012 - 00:16
((( Конечно, заживление очень болезненное(( Побольше сил Ире и здоровья Андрюше.
#1392 Гость_Luchik
#1393 Гость_Dragonfly
Отправлено 06 May 2012 - 09:13
Это как это???????
Либо - лейкоциты в норме, и прививку делать можно, либо они за верхними пределами нормы -> соответственно нельзя.
А в отношении анализов мочи (общего и Нечипоренко, бакпосева), я с ней согласна, если до этого были проблемы.
А что касается прививки (корь перед плановой АКДС) - информация от главного детского инфекциониста области. Ее компетентность в вопросах вакцинации мне внушает доверия больше, чем рядового участкового педиатра и недалеко ушедшей от нее в этих вопросах заведующей.
#1394 Гость_komolenok
Отправлено 06 May 2012 - 10:05
малышок бедный

#1395 Гость_Маюшка
Отправлено 06 May 2012 - 16:31
Бедный Андрюша, побыстрей бы зажило все. Главное врачи говорят что все будет хорошо. Ире терпения и сил

#1396 Гость_Shark528
Отправлено 06 May 2012 - 16:33
А у нас сейчас такое тут было. Меня до сих пор потряхивает.
Пошла с Алиной и Демидом гулять, на Алинкиной старой коляске-трости. Какая она маааленьая и легкая, но всё равно не очень удобная в управлении и комфорте для малыша ))) Хотя я её вверх и вниз по ступенькам махом затащила.
А теперь к делу. Открываю свою дверь, слышу из-за соседней двери долбятся и кричат "Галяяя" (Галя это еще одна наша соседка). Там где долбятся в дверь живут женщина-пенсионерка и её мама не ходящая, которая всегда дома. Постучала к соседям, спрашиваю что случилось, помощь нужна в ответ тишина, потом опять долбежка. Звони к Гале, у них никого. Зашла домой, соседи опять стучат. Опять вышла узнать как и что у них. Муж срочно убежал по делам сказал звонить в службу спасения. В службе спасения выясняли что с женщиной и попросили еще раз к ней постучать, может что прояснится. Пошла опять долбиться и кричать что случилось, Сверху соседи спустились, как раз выходили на улицу и на шум вышли. Пока я долбилась дети сначала были в дверях,потом оба на руках, а Алина в дверях.
Из-за двери доносилось сопения, пыхтения,потом дверь нам открыла бабулечка с табуреточкой, слышит плохо, соображает тоже. Сказала что Лиде плохо. Зашли с молодыми людьми сверху в квартиру, в углу на кресле наша соседка (мы с ней при встрече обычно общаемся), соседке плохо. Молодой чел оказался врач, бабуля в сознании, скорее всего инсульт парень сказал, пока он проверял состояние бабули мы с девушкой сверху вызвали скорую (они долго докапывались кто как откуда и еще чего-то) и пытались найти контакты родни. Старенькая бабуля опять говорила про Галя, потом про Анну или Марину. Потом удалось узнать имя сына, нашли его телефон, срочно вызвали. Бабуля так и ничего не поняла, кто мы и что происходит. В квартире я так и была с мальчишками на руках, заботливая Алина стояла в дверях и предлагала заболевшей бабуле градусник.
Бабуля помоложе немножко в себя пришла, слышала нас, рукой -ногой могла пошевелить.
Я ушла не дождавшись скорой, молодые люди дождались скорую помощь и убежали по делам.
Как скорая приехала меня хоть трясти поменьше стало. Сейчас вот приехал сын и скорая бабулю забрала. А руки у меня всё еще трясутся
#1397 Гость_Чуда
Отправлено 06 May 2012 - 16:45

#1398 Гость_Dragonfly
Отправлено 06 May 2012 - 19:37
#1399 Гость_Анютка
Отправлено 06 May 2012 - 20:48
#1400 Гость_Ли-Ли
Отправлено 06 May 2012 - 21:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных