Наши хроники 2012г.
Автор
Гость_lisale
, 01 Jan 2012 10:12
Сообщений в теме: 2909
#1341 Гость_len_ok
#1342 Гость_Marianna
Отправлено 03 May 2012 - 10:00
RIMA очень замечательные новости...попровляетесь скорей!!!!
len_ok ооой-ой-ой как муж? хорошо, что ты дома была!!!
Дарья выздоравливайте!!! и домой!
len_ok ооой-ой-ой как муж? хорошо, что ты дома была!!!
Дарья выздоравливайте!!! и домой!
#1343 Гость_len_ok
Отправлено 03 May 2012 - 10:01
Цитата
А ЭКГ скорая или в больнице ему сделали? Точно инфаркта нет? А сосуды головного мозга проверяли?
Dragonfly, скорая только измерили давление и поставили магнезию. Делали ли ЭКГ в больнице - не знаю. Точно делали рентген головы, и то по настоянию моей тети (у меня мама в отъезде, пришлось обращаться к тете, она у нас "пробивная"

Цитата
хорошо, что ты вообще дома была
я тоже очень рада, что мы был идома. Мы вечером приехали от родителей мужа, а потом он еще по городу ездил один. Слава богу, что этот приступ не случился с ним в дороге! Но врачи сказали, что такое может повториться в любое время снова((( и теперь я очень переживаю за него, как бы чего не случилось опять...
#1344 Гость_Дейдре
#1345 Гость_Дейдре
#1346 Гость_Ли-Ли
Отправлено 03 May 2012 - 10:26
RIMA, слава Богу, Андрюша справился! молодец он у вас!
Сейчас мамочку любимую увидит, и сил еще больше появится!
Сейчас мамочку любимую увидит, и сил еще больше появится!
#1347 Гость_Ли-Ли
Отправлено 03 May 2012 - 10:39
Дарья, как у вас дела? Антибиотики колят? нам сразу колоть начали....
и в качестве сорбента давали смекту, Денис плохо ее пил, мы долго там тусовались, а когда повторно заболел подобно, я его дома отпаивала Энторосгелем в бутылочке + назначение педиатра, за 3дня на ноги поставила! и я обратила внимание,когда мы лежали в больнице многие мамочки с разрешения врача лечащего приносили свои более современные препараты...вплоть до Нурофена детского...вот так!
и в качестве сорбента давали смекту, Денис плохо ее пил, мы долго там тусовались, а когда повторно заболел подобно, я его дома отпаивала Энторосгелем в бутылочке + назначение педиатра, за 3дня на ноги поставила! и я обратила внимание,когда мы лежали в больнице многие мамочки с разрешения врача лечащего приносили свои более современные препараты...вплоть до Нурофена детского...вот так!
#1348 Гость_Мурка
#1349 Гость_Маюшка
Отправлено 03 May 2012 - 10:45
RIMA, УРА!!!!
ну вот, Андюшка молодчинка!!!! Сейчас правда маму увидит и еще лучше станет
уффф )))))))
Дарья, скорей выздоравливайте!!!!!
len_ok, и мужу скорейшего выздоровления!!!!

Дарья, скорей выздоравливайте!!!!!
len_ok, и мужу скорейшего выздоровления!!!!
#1350 Гость_Анютка
Отправлено 03 May 2012 - 11:06
RIMA, слава Богу!!! С тобой рядом Андрюшке легче будет и он быстрее поправится. Ждем вас поскорее здоровыми и веселыми, чтобы этот ужас даже в страшном сне не возвращался.
Даша, вы там тоже по скорее выздоравливаете с Аленкой!
len_ok, мужу сил и выздоравления скорейшего!
Ой, девчата, всем-всем здоровья, не дело это болеть ни деткам ни родителям...
Даша, вы там тоже по скорее выздоравливаете с Аленкой!
len_ok, мужу сил и выздоравления скорейшего!
Ой, девчата, всем-всем здоровья, не дело это болеть ни деткам ни родителям...
#1351 Гость_Malinka
Отправлено 03 May 2012 - 11:36
RIMA, ну Слава Богу! Твоё появление ещё больше сыночку сил предаст! Побыстрее поправляйтесь!
Дарья, Алёнке здоровья тоже! Как она? Получше?
len_ok, ничего себе! Мужу выздоровления!!!
Дарья, Алёнке здоровья тоже! Как она? Получше?
len_ok, ничего себе! Мужу выздоровления!!!
#1352 Гость_KCEHU4KA
Отправлено 03 May 2012 - 12:19
Действительно, напасть прям какая-то!! Всем скорейшего выздоровления и больше не болеть!!!
#1353 Гость_Katrin-P
Отправлено 03 May 2012 - 12:28
RIMA, ну слава богу. Пусть он поправляется и никогда этот ужасный случай в вашей жизни вам не скажется.
Девочки всем вил и здоровья. Прям полоса какая то, пусть уже белая полоса наступит.
Девочки всем вил и здоровья. Прям полоса какая то, пусть уже белая полоса наступит.
#1354 Гость_Дарья
Отправлено 03 May 2012 - 13:00
RIMA, удачи вам
Андрюше привет 
Luchik, Malinka, нам получше уже! наш врач забрал нас домой, сказал сам долечит! в больнице больно холодно
не хватало еще заболеть!
Девочки! спасибо за поддержку

Luchik, Malinka, нам получше уже! наш врач забрал нас домой, сказал сам долечит! в больнице больно холодно

Девочки! спасибо за поддержку

#1355 Гость_Ли-Ли
#1356 Гость_Angelito
Отправлено 03 May 2012 - 13:35
RIMA, слава Богу! Он услышал наши молитвы!!!!!
Пусть Андрюша быстрее поправляется!!!!
Пусть Андрюша быстрее поправляется!!!!
#1357 Гость_Наталика
Отправлено 03 May 2012 - 13:51
RIMA, хорошие новости! скорее поправиться и набраться сил Андрюшке!
len_ok, ну и дела у вас((( действительно хорошо что хоть дома находились в это время! мужу скорее вернуться домой!
Дарья, хорошо что есть доктор, которому довериться можно. Как сейчас Алена чувствует себя?
len_ok, ну и дела у вас((( действительно хорошо что хоть дома находились в это время! мужу скорее вернуться домой!
Дарья, хорошо что есть доктор, которому довериться можно. Как сейчас Алена чувствует себя?
#1358 Гость_Дарья
Отправлено 03 May 2012 - 14:01
Ли-Ли, отказную написала
Наталика, нормально, температуры нет, стул не идеальный конечно, но намного лучше! хулиганит, песни поет, танцует, командует
короче все как обычно

Наталика, нормально, температуры нет, стул не идеальный конечно, но намного лучше! хулиганит, песни поет, танцует, командует

#1359 Гость_len_ok
Отправлено 03 May 2012 - 15:04
Девочки, спасибо! Надеюсь, мужа к праздникам выпишут или хотя бы отпустят домой
#1360 Гость_Katrin-P
Отправлено 03 May 2012 - 15:05
Дарья, поздравляю с выпиской, прям с ужасом сюда захожу, но уж очень хочется чтобы у деток все хорошо было. Слава богу начинает налаживаться понемногу у всех.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных