Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#1321 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2012 - 23:02

len_ok, ужас какой!!!!!!! А ЭКГ скорая или в больнице ему сделали? Точно инфаркта нет? А сосуды головного мозга проверяли?

#1322 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2012 - 23:09

Цитата(RIMA @ Вчера, 13:25)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

уже в к ним, со рвотой и с исключенной инфекцией.

Инфекция исключается только после результатов анализов, которые готовятся минимум 5 дней. И если она так говорит, (что по узи непроходимость не подтверждается и не исключается, и конечно, с этим сложно поспорить), почему они свободно и с легкой руки, отправляют детей данного критического возраста и с такими же симптомами в инфекцию с достоверным диагнозом "хирургической патологии нет", через полчаса после нахождения в приемном покое? Увы, случаи, когда хирурги, сначала отписывались, что мол никакой хирургической патологии здесь нет, а потом дети к ним возвращались уже в куда более тяжелом состоянии, тоже не редки sad.gif

#1323 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2012 - 23:10

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 10:12)

Беладонна, во-первых, я об этой ситуации знаю не больше, чем все остальные, читающие эту тему, а у меня складывается впечатление, судя по вопросам, что я уже имею непосредственное отношение к этой неприятной истории.

Мы тебя как врача пытаем, все порядком напуганы случившимся((

Девочки, я и подумать не могла бы даже, что внезепная рвота - это путевка именно в хирургию, я гораздо спокойнее ко всему этому относилась раньше. Жалко, что эти знания приходят через такой горький опыт с детками((

len_ok, хорошо, что ты вообще дома была. Здоровья мужу!!! Присоединяюсь к совету про полнейшее обследование.
RIMA, мы все ждем только хороших новостей, по другому не будет.

Сообщение отредактировал Беладонна: 02 May 2012 - 23:15

#1324 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2012 - 23:15

Цитата(Наталика @ Вчера, 16:10)

это еще с праздниками связано. Должен быть (да не обязан  )хотя бы один, который постоянно днем работает.

Насчет, горбольницы не скажу, сколько у них на дежурство положено врачей (но скорее всего 1, т.к. реанимация маленькая), но там каждый рабочий день заведующий (профессор, кстати).
В 8-ке каждый день круглосуточно 2 реаниматологов, +каждый рабочий день заведующий (он не совсем, правда заведующий, но для простоты назовем его так).

#1325 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2012 - 23:17

Цитата
Мы тебя как врача пытаем, все порядком напуганы случившимся((

+100!... и пытаемся собрать как можно больше информации о таких случаях, ведь это может случится и не дай бог!!! повториться с каждым....и будем хотя бы примерно понимать/требовать что делают или не делают с нашим ребенком....

#1326 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2012 - 23:23

К сожалению, случай действительно сложный и нетипичный (насколько вообще понятие типичности применимо к хирургической патологии у детей), и поэтому "копались" они не там, где было нужно, т.к. давление 180 у годовалого ребенка кого угодно может с толку сбить, и наводить на какие угодно мысли, но не патологию ЖКТ.

#1327 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2012 - 23:35

Dragonfly, я может и некомпитентна, но все равно считаю, что то, что в итоге нашли причину - это просто Божье наведение.

#1328 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2012 - 00:22

Rima, только сегодня, сейчас, прочитала ваш ужасный случай sad.gif у меня нет слов, как жаль, что так получилось, почему Андрюшка.... почему целый год это никак не проявлялось? что вообще могло послужить причиной, что спровоцировало этот случай именно в тот день? неужели просто стечение обстоятельств???
так страшно....
Андрюша - Богом данный ребенок! Он сможет, он выдержит, он выкарабкается! Пусть Бог поможет ему.
действительно, очень поучительно, для нас, обычных мам (не медиков) понимать, что скорая нужна при рвоте!
у меня есть знакомая (слава Богу ее такой случай обошел), она могла по 5 дней с темпой и рвотой ребенка дома держать (да, боялась ужасно, но еще больше боялась инфекцинок) и лечить сама! слава Богу, что в ее случае это действительно всегда было кишечное отравление и она справлялась. И она всегда призывает всех не возить в инфекционку.
Я теперь уже даже не знаю, насколько она права. Но поняла одно, скорая просто необходима.

#1329 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2012 - 05:10

Девочки! Что у нас за фигня на форуме творится? Может нам всем форумом ф церковь сходитьsad.gif то у одних, то у других беда какая нибудь случаетсяsad.gif

#1330 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2012 - 08:26

Цитата(Dragonfly @ Вчера, 23:09)

Инфекция исключается только после результатов анализов, которые готовятся минимум 5 дней.

нам врач из инфекции на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ сказал что инфекции у нас нет НИКАКОЙ! Он за свои 60или сколько там ему не разу не видел такой реакции на КАКУЮ-бы то ни было инфекцию. вот так вот он нам сказал.

Цитата(Беладонна @ Вчера, 23:10)

я и подумать не могла бы даже, что внезепная рвота - это путевка именно в хирургию

и я тоже... хорошо хоть теперь все читавшие мою историю буду об это знать .
Цитата(Мурка @ Сегодня, 0:22)

почему целый год это никак не проявлялось? что вообще могло послужить причиной,

потому что там какой-то отросток с другой стороны пупка  который после родов разделяется/отрывается /израстается- точно не моуг скащать, у него остался, и вот из-за него такое и случилось.
Диагностировать это сложно, так как не видно по узи , и рентгену тоже.Да и симптомов тоже никакх не проявлялось, обычно когда уже заврото кишок случается, тогад уже и начинается рвота  и все сотальнно...

#1331 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2012 - 08:28

Цитата(Dragonfly @ Вчера, 23:23)

давление 180 у годовалого ребенка кого угодно может с толку сбить, и наводить на какие угодно мысли, но не патологию ЖКТ.

это точно, исследовали почки, сердце, и мозг, невролог дадже смотрела, но ничего не обнаружили...

#1332 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2012 - 09:04

В реанимации сказали что Андрюша усваивает воду, что 11.30 придут хирурги и скажут переводят нас в палату сегодян или нет. Но чтто что он усваивает воду это очень хорошо.
Так чо если что не теряйте меня.Надеюсь что  сегодня увижу своего зайку.

#1333 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2012 - 09:16

RIMA, молодец Андрюшка, борец! Поскорее вам встретиться!

Дарья, как Аленка?

len_ok, ужас, бедный муж!

Давайте-ка все, кто болеет, побыстрее выздоравливайте!

#1334 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2012 - 09:16

RIMA, только сегодня прочитала, сижу реву. И просто молюсь чтобы у вас все было хорошо.
Чтото столько происшествий, девочки всем здоровья и берегите себя и своих близких.
На сет дать денег врачу, моего отца когда с инфарктом увезли, врач утром позвонил и позвал к себе, я думала поговорить, а он прямо сказал дай денег, вот не вру так и сказал. Я мпросила сколько он сказал 2 тыщи, типа мы всю ночь тут просидели и ему столько анализов еще, мы можем многое бесплатно устроить. Мы отдали 2000 р. ну это наглость конечно, но они и правда ни за один бинтик не взяли денег и сделали все бесплатно, а многи из палаты пришлось заплатить за анализы. Вообще с нашей медициной, не в обиду врачам, не все такие, спасение утопающих-дело рук самих утопающих, если бы моя мама не настояла чтобы бригада скорой вызвали кардиологию, а они не хотели это делать то папу бы точно не спасли, не успели бы, а чутье мамы его спасло. Ой пишу и вообще ужас какойто, так малышей жалко кошмар просто.

Сообщение отредактировал Katrin-P: 03 May 2012 - 09:23

#1335 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2012 - 09:18

Katrin-P, спасибо Катя, ты давай сильно не волнуйся, тебе вредно.
Думаю что ваши пожелания здоровья и молитвы за моего сына, очень помогают

#1336 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2012 - 09:35

Цитата(RIMA @ Сегодня, 10:04)

В реанимации сказали что Андрюша усваивает воду, что 11.30 придут хирурги и скажут переводят нас в палату сегодян или нет. Но чтто что он усваивает воду это очень хорошо.

здорово!! уже положительная динамика smile.gif очень надеюсь, что сегодня встретитесь уже с сынулей!!!

#1337 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2012 - 09:37

len_ok,  ужас sad.gif как сейчас муж? что с ним выяснили?

#1338 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2012 - 09:38

все нас переводят я поехала!!!!!!!!

#1339 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2012 - 09:49

RIMA,   clap.gif clap.gif  Слава Богу!!!!! Пусть Андрюша поправляется скорее!!!

Сообщение отредактировал komolenok: 03 May 2012 - 09:50

#1340 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2012 - 09:53

RIMA, Удачи! Андрюше здоровья!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

варочная панель газовая цена | электродвигатель аис 315м4 | дом под ключ спб барн | Перфорированные решетки ПРР