Наши хроники 2012г.
#1321 Гость_Dragonfly
Отправлено 02 May 2012 - 23:02
#1322 Гость_Dragonfly
Отправлено 02 May 2012 - 23:09
Инфекция исключается только после результатов анализов, которые готовятся минимум 5 дней. И если она так говорит, (что по узи непроходимость не подтверждается и не исключается, и конечно, с этим сложно поспорить), почему они свободно и с легкой руки, отправляют детей данного критического возраста и с такими же симптомами в инфекцию с достоверным диагнозом "хирургической патологии нет", через полчаса после нахождения в приемном покое? Увы, случаи, когда хирурги, сначала отписывались, что мол никакой хирургической патологии здесь нет, а потом дети к ним возвращались уже в куда более тяжелом состоянии, тоже не редки

#1323 Гость_Беладонна
Отправлено 02 May 2012 - 23:10
Мы тебя как врача пытаем, все порядком напуганы случившимся((
Девочки, я и подумать не могла бы даже, что внезепная рвота - это путевка именно в хирургию, я гораздо спокойнее ко всему этому относилась раньше. Жалко, что эти знания приходят через такой горький опыт с детками((
len_ok, хорошо, что ты вообще дома была. Здоровья мужу!!! Присоединяюсь к совету про полнейшее обследование.
RIMA, мы все ждем только хороших новостей, по другому не будет.
Сообщение отредактировал Беладонна: 02 May 2012 - 23:15
#1324 Гость_Dragonfly
Отправлено 02 May 2012 - 23:15
Насчет, горбольницы не скажу, сколько у них на дежурство положено врачей (но скорее всего 1, т.к. реанимация маленькая), но там каждый рабочий день заведующий (профессор, кстати).
В 8-ке каждый день круглосуточно 2 реаниматологов, +каждый рабочий день заведующий (он не совсем, правда заведующий, но для простоты назовем его так).
#1325 Гость_Ли-Ли
Отправлено 02 May 2012 - 23:17
+100!... и пытаемся собрать как можно больше информации о таких случаях, ведь это может случится и не дай бог!!! повториться с каждым....и будем хотя бы примерно понимать/требовать что делают или не делают с нашим ребенком....
#1326 Гость_Dragonfly
Отправлено 02 May 2012 - 23:23
#1327 Гость_Беладонна
Отправлено 02 May 2012 - 23:35
#1328 Гость_Мурка
Отправлено 03 May 2012 - 00:22

так страшно....
Андрюша - Богом данный ребенок! Он сможет, он выдержит, он выкарабкается! Пусть Бог поможет ему.
действительно, очень поучительно, для нас, обычных мам (не медиков) понимать, что скорая нужна при рвоте!
у меня есть знакомая (слава Богу ее такой случай обошел), она могла по 5 дней с темпой и рвотой ребенка дома держать (да, боялась ужасно, но еще больше боялась инфекцинок) и лечить сама! слава Богу, что в ее случае это действительно всегда было кишечное отравление и она справлялась. И она всегда призывает всех не возить в инфекционку.
Я теперь уже даже не знаю, насколько она права. Но поняла одно, скорая просто необходима.
#1329 Гость_Дарья
Отправлено 03 May 2012 - 05:10

#1330 Гость_RIMA
Отправлено 03 May 2012 - 08:26
нам врач из инфекции на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ сказал что инфекции у нас нет НИКАКОЙ! Он за свои 60или сколько там ему не разу не видел такой реакции на КАКУЮ-бы то ни было инфекцию. вот так вот он нам сказал.
и я тоже... хорошо хоть теперь все читавшие мою историю буду об это знать .
потому что там какой-то отросток с другой стороны пупка который после родов разделяется/отрывается /израстается- точно не моуг скащать, у него остался, и вот из-за него такое и случилось.
Диагностировать это сложно, так как не видно по узи , и рентгену тоже.Да и симптомов тоже никакх не проявлялось, обычно когда уже заврото кишок случается, тогад уже и начинается рвота и все сотальнно...
#1331 Гость_RIMA
Отправлено 03 May 2012 - 08:28
это точно, исследовали почки, сердце, и мозг, невролог дадже смотрела, но ничего не обнаружили...
#1332 Гость_RIMA
Отправлено 03 May 2012 - 09:04
Так чо если что не теряйте меня.Надеюсь что сегодня увижу своего зайку.
#1333 Гость_Luchik
Отправлено 03 May 2012 - 09:16
Дарья, как Аленка?
len_ok, ужас, бедный муж!
Давайте-ка все, кто болеет, побыстрее выздоравливайте!
#1334 Гость_Katrin-P
Отправлено 03 May 2012 - 09:16
Чтото столько происшествий, девочки всем здоровья и берегите себя и своих близких.
На сет дать денег врачу, моего отца когда с инфарктом увезли, врач утром позвонил и позвал к себе, я думала поговорить, а он прямо сказал дай денег, вот не вру так и сказал. Я мпросила сколько он сказал 2 тыщи, типа мы всю ночь тут просидели и ему столько анализов еще, мы можем многое бесплатно устроить. Мы отдали 2000 р. ну это наглость конечно, но они и правда ни за один бинтик не взяли денег и сделали все бесплатно, а многи из палаты пришлось заплатить за анализы. Вообще с нашей медициной, не в обиду врачам, не все такие, спасение утопающих-дело рук самих утопающих, если бы моя мама не настояла чтобы бригада скорой вызвали кардиологию, а они не хотели это делать то папу бы точно не спасли, не успели бы, а чутье мамы его спасло. Ой пишу и вообще ужас какойто, так малышей жалко кошмар просто.
Сообщение отредактировал Katrin-P: 03 May 2012 - 09:23
#1335 Гость_RIMA
Отправлено 03 May 2012 - 09:18
Думаю что ваши пожелания здоровья и молитвы за моего сына, очень помогают
#1336 Гость_komolenok
Отправлено 03 May 2012 - 09:35
здорово!! уже положительная динамика

#1337 Гость_komolenok
#1338 Гость_RIMA
#1339 Гость_komolenok
Отправлено 03 May 2012 - 09:49

Сообщение отредактировал komolenok: 03 May 2012 - 09:50