Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#1301 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2012 - 23:25

Дарья, Аленке выздоровления! Держитесь!

RIMA, мы все верим в лучшее! Пусть поскорее Андрюша идет на поправку!

#1302 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2012 - 23:31

Беладонна, ну а смена другая пришла?.. Сколько дней дежурить придется?.. будет ли возможность осуществить это физически? да и деньги не каждый возьмет. КАК все предусмотреть??? я вот не представляю

#1303 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2012 - 23:31

Цитата(Ли-Ли @ Сегодня, 22:58)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

RIMA, простите пожалуйста, но я как то не поняла как все таки диагностировали что у Андрюши что то с кишечником??? только по давлению 180? почему именно решили надо оперировать брюшную полость???

Лена выше писала, что врожденные аномалии в этом возросто и проявляются, по опыту решили вскрыть брюшную полость - я так поняла. Меня тоже радует, что при всем ужасе ситуации в последний момент появился опытный врач!!!

#1304 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2012 - 23:33

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 23:31)

Беладонна, ну а смена другая пришла?.. Сколько дней дежурить придется?..

Ну если на улучшение пойдет, то можно уже и успокоиться. А при стабильно плохом + неизвестность заболевания уже надо искать хорошего врача любыми путями.

#1305 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2012 - 07:13

Спасибо девочки! Мы вместе, не в реанимации, сто радуетsmile.gif врачи говорят, что с съели что то не то, скорее всего на улице что то подобрать успелаsad.gif

#1306 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2012 - 09:46

Цитата(Беладонна @ Вчера, 23:48)

Ну и второй вариант страховочный - материально умаслить врача.

Цитата(Ли-Ли @ Сегодня, 0:00)

..у меня муж так же считает...я поделилась с ним этой шокирующей историй, он и сказал, что надо тогда деньги дать,чтобы с тобой сюсюкались....

Если не нарветесь на прямопротивоположный эффект, когда униженный таким образом в конец утратить какую-либо лояльность по отношению к вам, что ж, пробуйте...

"На всякий случай", потому что это часто у детей бывает, никто брюшную полость резать не будет. Сначала делают хотя бы узи и(или) рентген. В восьмой больнице эти службы во внерабочее время (ночью и в выходные) не работают. В хирургии узист дежурит круглосуточно. Это еще один повод, везти деток с такими симптомами сначала в хирургию, а потом исключив, все самое страшное, во все остальные места.
Сегодня обратный случай был, когда видимо более грамотный врач скорой помощи малыша с многократной рвотой привез в хирургию, а там, проведя минимум обследования, исключили непроходимость, и уже оттуда перевели в инфекцию.

#1307 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2012 - 10:06

Dragonfly, а почему ребенку тогда сразу УЗИ не сделали, а просто положили?

#1308 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2012 - 10:12

Беладонна, во-первых, я об этой ситуации знаю не больше, чем все остальные, читающие эту тему, а у меня складывается впечатление, судя по вопросам, что я уже имею непосредственное отношение к этой неприятной истории.
а во-вторых,
Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 10:46)

В восьмой больнице эти службы во внерабочее время (ночью и в выходные) не работают.

Но мне думается, что, учитывая давление 180 (это не типичный признак непроходимости кишечника, а какая-то странная особенность организма, с которой нужно разибираться дальше, параллельно и вне зависимости от проблем с ЖКТ, хоть и взаимосвязь безусловно есть), относительно крупный вес, исключали сахарный диабет, который в таком возрасте уже увы не казуистика, а просто редкий случай. + видимо искали серьезные проблемы со стороны сердца.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 02 May 2012 - 10:22

#1309 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2012 - 11:01

Цитата(SNEJINKA @ Вчера, 22:44)

Я все думаю как же действовать в такой ситуации, как подстраховаться? ну ладно, врачей можно понять - нельзя родетелей в реанимацию. Ну сидели бы в машине и что? подбегали бы к каждой скорой помощи, проверяя не отправляют ли в ней ребенка? мне кажется абсурд. и всего ведь не предусмотришь, не предугадаешь! надо юридическую сторону вопроса полистать...

мы первое время звонили часто и спрашивали о состоянии, пусть они там кипели от негодования, что мы так часто звоним, зато я знала, что хуже ребенку не стало... первый день я звонила даже ночью.

Дарья,  поправляйтесь скорее

Сообщение отредактировал komolenok: 02 May 2012 - 11:08

#1310 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2012 - 11:11

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 9:46)

Если не нарветесь на прямопротивоположный эффект, когда униженный таким образом в конец утратить какую-либо лояльность по отношению к вам, что ж, пробуйте...

+1 наш врач точно бы отказал. очень интеллигентный и порядочный дяденька. уже после нашего перевода в отделение он к нам заходил, мы с ним немного общались, я осталась рада, что не предложила денег ему изначально, хотя была такая мысль.

#1311 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2012 - 12:14

Цитата(Ли-Ли @ Вчера, 23:00)

у меня муж так же считает...я поделилась с ним этой шокирующей историй, он и сказал, что надо тогда деньги дать,чтобы с тобой сюсюкались..

там каждые сутки новый врач и новые медсестры , а не в выходные по моему 2 врача...
Получается что каждые сутки надо новомоу врачу денег давать.
Вот щас в реанимации новорожденных мы 4 день ездим и 4 новый врач.....

#1312 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2012 - 12:25

Сначала так как  у нас 1, 5 кг лишенго веса и сахар был 8 , скорая проверяла , (я давала подслащенную воду) нас увезли туда где с сахарным диабетом лежат, нас туда не взяли, змерили сахар он был в норме.
Отправили в инфекцию, там на след день после того как мы вечером  легли нам СДЕЛАЛИ УЗИ почек, сердца, сняли ЭКГ, сделали ЭХОэнцефолограмму, по результатам  мне врач сказал ничего не обнаружили , там с почками увеличение лоханки, но это в норму укладывалось . я консультировалась по этому поповду, но вообщем это все никак не могло послужить причиной давления 180. Инфекцию нам исключили на след день после вечерней госпитализации.
А НОЧЬЮ, у него стал твердый живот, так мне сказали врачи.
В хирургии ему сделлали  РЕНТГЕН но по нему не было видно непроходимость эту саму, но видимо врач хирург прощупав и посомтрев на Андрюшу приняла решение что надо разрезать .
Я не выясняла еще как она решила это, но обязательно спрошу.

Хирург мне сказала, что ЧАЩЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всего непроходимость эту обнаруживают не по узи (там не видно ничего) а именно когда дети попадают уже в к ним, со рвотой и с исключенной инфекцией.КАк раз в 1 год, 1,5- 2.  
ЕЁ ОЧЕНЬ ТРУДНО ДИАГНОСТИРОВАТЬ заранее и даже когда уже у ребенка заворот кишок случается. Тем более у такого который не может сказать где болит=((((((((((((((

Сообщение отредактировал RIMA: 02 May 2012 - 12:29

#1313 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2012 - 12:27

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 10:12)

тносительно крупный вес, исключали сахарный диабет, который в таком возрасте уже увы не казуистика, а просто редкий случай. + видимо искали серьезные проблемы со стороны сердца.

самое ужасное, что накануне буквально мы прошли всех врачей (комиссия в 1 год) мы сдали кровь, в том числе на сахар, мочц, сдали крадиограмму прошли всех врачей...ВСЕ результаты были В НОРМЕ!

#1314 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2012 - 15:05

RIMA, поскорее бы закончился весь этот кошмар!! Вообще не представляю как там такой маленький один(( прям нехорошо от одной мысли что Андрюша такое переживает. Всем вам сил побольше!

#1315 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2012 - 15:10

Цитата
там каждые сутки новый врач и новые медсестры , а не в выходные по моему 2 врача...
Получается что каждые сутки надо новомоу врачу денег давать.
Вот щас в реанимации новорожденных мы 4 день ездим и 4 новый врач.....

это еще с праздниками связано. Должен быть (да не обязан sad.gif  )хотя бы один, который постоянно днем работает.

#1316 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2012 - 21:16

RIMA, скорейшего выздоровления Андрюше!!! Каждый день думаю о вас, пусть поскорее все наладится!

#1317 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2012 - 21:16

Дарья, Аленушке поправиться  в ближайшее время!

#1318 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2012 - 21:21

Нас тоже беда не обошла стороной((( Вчера вечером меня не было в комнате минут пять (вышла на балкон), захожу и слышу странные звуки. Думаю: молодец муж, играет с Владой. Потом захожу в зал,а он там лежит вдоль стены, голову не видно из-за колонки.Спрашиваю: вы в прятки что ли играете? от него никакой реакции кроме непонятных звуков. Подхожу, а он весь бледный, глаза чуть приоткрыты, покрылся испариной. В общем, вид ужасающий. Я быстрее скорую вызвала (которая приехала через 30!!! минут). Врачи скорой сказали, что скорее всего это спазм сосуда((( я подумала сначала, что он ударился головой и у него сотрясение мозга, но вроде бы обошлось. Увезли его в больницу... сейчас вроде бы самочувствие нормальное, но вчера я была очень напугана...
Самое ужасное, что я не знала как ему можно помочь!!! хоть на курсы первой медицинской помощи записывайся...

Сообщение отредактировал len_ok: 02 May 2012 - 21:25

#1319 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2012 - 22:58

len_ok, как так спазм сосудов? От чего это?
Главное что ему сейчас лучше!

#1320 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2012 - 22:59

Спасибо всем за поодержку, завтра надеюсь будут хорошие новости, завтра уже 4 сутки после опрации будут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

mfp m442dn | Стул на металлокаркасе Woodville Ойстер | барнхаус двухэтажный под ключ | стол кухонный раздвижной купить недорого