Наши хроники 2012г.
Автор
Гость_lisale
, 01 Jan 2012 10:12
Сообщений в теме: 2909
#1281 Гость_Маюшка
Отправлено 30 April 2012 - 23:29
ну незнаю, может если все-таки по маленькой капле капать то получится речка... раз толку нет, неужели остается только вот так на форуме между собой возмущаться и обсуждать? муж говорит что государству пофигу, ну разве так можно? разве можно быть спокойными когда идет речь о детских жизнях?
RIMA, тебе понятное дело пока не до этого. Вот Андрюшка поправится, вы вздохнете и соберетесь с мыслями и там уже видно будет.... мы если что готовы помочь хоть чем-то.
главное пиши как там сынок
RIMA, тебе понятное дело пока не до этого. Вот Андрюшка поправится, вы вздохнете и соберетесь с мыслями и там уже видно будет.... мы если что готовы помочь хоть чем-то.
главное пиши как там сынок
#1282 Гость_Дейдре
Отправлено 01 May 2012 - 01:24
Цитата
Дейдре, многопрофильных инфекционных больниц должно быть больше в городе-миллионнике, а не 2 на всю Челябинскую область, тогда и отзывов отрицательных будет меньше, и врачей, которым уже все безразлично и ничего нестрашно, готовых "съесть" друг-друга, начальство, подчиненных, больных и их родственников, а потом уехать на необитаемый остров и забыть все как страшный сон, отсюда и отношение. Понятие "загнанные лошади" вам говорит о чем-нибудь? Так вот этих "загнанных лошадей" ничем не запугать, и работать по-другому не заставить. Уйти они не уйдут, терять им нечего в 50-60-70 лет, "их уходить", поверьте, тоже никто не будет, потому что тогда вообще работать будет некому.
В очередной раз я не пытаюсь кого-либо оправдать или защитить, а лишь пытаюсь объяснить, почему оно так происходит.
В очередной раз я не пытаюсь кого-либо оправдать или защитить, а лишь пытаюсь объяснить, почему оно так происходит.
От этого становится очень грустно и очень страшно...
#1283 Гость_komolenok
Отправлено 01 May 2012 - 08:27
Цитата(Dragonfly @ Вчера, 17:48)
Дейдре, многопрофильных инфекционных больниц должно быть больше в городе-миллионнике, а не 2 на всю Челябинскую область, тогда и отзывов отрицательных будет меньше, и врачей, которым уже все безразлично и ничего нестрашно, готовых "съесть" друг-друга, начальство, подчиненных, больных и их родственников, а потом уехать на необитаемый остров и забыть все как страшный сон, отсюда и отношение. Понятие "загнанные лошади" вам говорит о чем-нибудь? Так вот этих "загнанных лошадей" ничем не запугать, и работать по-другому не заставить. Уйти они не уйдут, терять им нечего в 50-60-70 лет, "их уходить", поверьте, тоже никто не будет, потому что тогда вообще работать будет некому.
+1 почти теми же словами об этом мне сказал врач-реаниматолог наш лечащий в 8-ке, говорит работают врачи старой закалки на чистом энтузиазме практически, начальство гнет, родители грозятся расправой, если что-то случится с их лялей, а всех все равно не всегда удается спасти, при этом нужно сохраниь еще чеовеческое отношение...
#1284 Гость_komolenok
#1285 Гость_RIMA
Отправлено 01 May 2012 - 12:32
Андрюша все так же в реанимации новорожденных (там его называют большим мальчиком, по сравненю с новорожденными то конечнобольшой) дышит сам, в сознании, пока больше нет изменений, сосотояни стабильно-тяжелое.
Очень молимся чтоб швы у него срослись, критичный день 3-5 . Чтоб оттторжение не началось в том месте где кишечник сшивали. Сегодня ездили туда, там врач уже в курсе всей нашей истории, ей уже позвонила врач которая у меня роды принимала.
Очень молимся чтоб швы у него срослись, критичный день 3-5 . Чтоб оттторжение не началось в том месте где кишечник сшивали. Сегодня ездили туда, там врач уже в курсе всей нашей истории, ей уже позвонила врач которая у меня роды принимала.
#1286 Гость_VasiLena
Отправлено 01 May 2012 - 14:41
RIMA, какой кошмар... прочитала, просто мурашки по коже...
Держитесь, молитесь!!! У вашего сыночка обязательно все будет хорошо!!! О нем сейчас столько людей переживают и молятся, что это обязательно подействует и он будет выздоравливать не по дням, а по часам!!!
Мысли материальны, а если это мысли большого числа людей, то материальны и действены втройне!!!
Держитесь, молитесь!!! У вашего сыночка обязательно все будет хорошо!!! О нем сейчас столько людей переживают и молятся, что это обязательно подействует и он будет выздоравливать не по дням, а по часам!!!
Мысли материальны, а если это мысли большого числа людей, то материальны и действены втройне!!!
#1287 Гость_Ibiza
Отправлено 01 May 2012 - 14:55
RIMA, держитесь!!! пусть у Андрюша скорее выздоравливает!!прямо слов нет((((( сижу реву...
#1288 Гость_RIMA
Отправлено 01 May 2012 - 19:09
Спасибо, тоже верю в поддержку мысленню очень! Сегодня беседовали с врачем, стабильно-тяжелое состояние, пока никах изменений!!!! Я молюсь чтоб швы не отторглись , это сейчас самое главное!
#1289 Гость_Хочу_чудо
Отправлено 01 May 2012 - 19:36
RIMA, дай Бог, чтоб все хорошо было, чтоб швы нормально срослись и Андрюша выздоровел!!!!!
#1290 Гость_Натсик
Отправлено 01 May 2012 - 21:12
RIMA, ужас какой, бедный Андрюшенька, держитесь, крепитесь, такой деланный и любимый малыш совсем справится, Бог его не должен оставить, мы все будем молиться за него!!!
#1291 Гость_Дарья
#1292 Гость_RIMA
Отправлено 01 May 2012 - 21:26
Дарья, Боже мой, Даша, вы хоть не в реанимации? Надеюсь вместе лежите? Не сотавляй её там одну,!!!!!!!!!!!!! ни за что!!!!!!! Выздоравливайте, что врачи говорят?
#1293 Гость_Ibiza
#1294 Гость_Shark528
#1295 Гость_Беладонна
Отправлено 01 May 2012 - 22:44
Дарья, ну вот(( Ротовирус? Здоровья Аленушке!!!!
RIMA, Солнышки, держитесь, швы обязательно срастуться, мы все в это верим и хотим, чтобы Андрюша был здоров!
RIMA, Солнышки, держитесь, швы обязательно срастуться, мы все в это верим и хотим, чтобы Андрюша был здоров!
#1296 Гость_SNEJINKA
Отправлено 01 May 2012 - 22:44
Дарья, выздоравливайте! Что говорят? кишечная? отравление?
RIMA, ждем только хороших новостей от тебя!
Я все думаю как же действовать в такой ситуации, как подстраховаться? ну ладно, врачей можно понять - нельзя родетелей в реанимацию. Ну сидели бы в машине и что? подбегали бы к каждой скорой помощи, проверяя не отправляют ли в ней ребенка? мне кажется абсурд. и всего ведь не предусмотришь, не предугадаешь! надо юридическую сторону вопроса полистать...
RIMA, ждем только хороших новостей от тебя!
Я все думаю как же действовать в такой ситуации, как подстраховаться? ну ладно, врачей можно понять - нельзя родетелей в реанимацию. Ну сидели бы в машине и что? подбегали бы к каждой скорой помощи, проверяя не отправляют ли в ней ребенка? мне кажется абсурд. и всего ведь не предусмотришь, не предугадаешь! надо юридическую сторону вопроса полистать...
#1297 Гость_Беладонна
Отправлено 01 May 2012 - 22:48
Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 23:44)
--------------------
--------------------
Да, дежурить по очереди, а что делать? Грядки чтоли в огороде засаживать в это время, если Ира уже поделилась горьким опытом... Ну и второй вариант страховочный - материально умаслить врача.
#1298 Гость_Ли-Ли
Отправлено 01 May 2012 - 22:58
RIMA, простите пожалуйста, но я как то не поняла как все таки диагностировали что у Андрюши что то с кишечником??? только по давлению 180? почему именно решили надо оперировать брюшную полость??? потому спрашиваю, что про такой случай с кишечником у маленьких детей , много читала и слышала историй, что вовремя врачи не могли понять причину недомогания, а исход,к сожалению...((((....
#1299 Гость_Ли-Ли
Отправлено 01 May 2012 - 23:00
Цитата
Ну и второй вариант страховочный - материально умаслить врача.
..у меня муж так же считает...я поделилась с ним этой шокирующей историй, он и сказал, что надо тогда деньги дать,чтобы с тобой сюсюкались....
#1300 Гость_Дейдре
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных