Наши хроники 2012г.
#1261 Гость_Маюшка
Отправлено 30 April 2012 - 17:07
вроде уже в темке про 8 писали, про маму которая шум подняла, я точно не помню по какому поводу, вроде палаты были в ужасном состоянии, вроде как потом ремонт сделали, врать не будут, точно не помню, но что-то подобное было, сюжет в новостях
#1262 Гость_Dragonfly
Отправлено 30 April 2012 - 17:22
Ремонт сделали не потому что мама жалобу написала, а потому что этого отделения вообще больше никогда не будет (где будут лежать детки с бронхитами-пневмониями, половины ЧМЗ, заболевшие ОРЗ из домов ребенка - большой вопрос, видимо, как обычно, "друг на друге" в других больницах) После его ремонта, на его площадях развернется совсем другое отделение - интересная, амбициозная и "прибыльная" (не пугайтесь, к коммерции не имеет отношения, просто за некоторые категории больных (точнее заболеваний) больнице фонд обязательного медстрахования платят значительно больше, чем за другие) задумка главного врача. Жалоба, кстати, она была не одна, - лишь повод.
#1263 Гость_Dragonfly
Отправлено 30 April 2012 - 17:23
а что делать?
Они уже сами 10 раз заявления об увольнении писали, с ними беседы проводили и останавливали их, а вы говорите, их уволить...
#1264 Гость_Беладонна
Отправлено 30 April 2012 - 17:29
В очередной раз я не пытаюсь кого-либо оправдать или защитить, а лишь пытаюсь объяснить, почему оно так происходит.
А не боятся, что их кто-нибудь потом с битой в темном переулке встретит?? Если что-то очень серьезное случится, то обезумивших родителей уже ничего не остановит. Не боятся не Бога, не черта! Я все понимаю, но скинуть ребенка в критическом состоянии в др. больницу без сопровадительных документов - это преступление, причем с отягощающими обстоятельствами, как пытки.
#1265 Гость_Беладонна
Отправлено 30 April 2012 - 17:31
+рожи их покажут, чтобы потом они не ходили с гордыми званиями заслуженных врачей, пусть на них посмотрят.
У меня была такая ситуация со стоматологом, так я его наказала по своему - отматерила последними словами при его студентах
Сообщение отредактировал Беладонна: 30 April 2012 - 17:32
#1266 Гость_Dragonfly
Отправлено 30 April 2012 - 17:36
Они - нет. В это сложно поверить, но это так. Может, я фаталистка, но лично я этого тоже не боюсь, и без всякого пафоса: если есть за что и моя совесть не будет чиста, поделом мне, а если "без суда и следствия" - Бог и прокуратура им судья.
#1267 Гость_RIMA
Отправлено 30 April 2012 - 17:55
это правда там в реанимации 8 ки все врачи таокого вот возраста
#1268 Гость_RIMA
Отправлено 30 April 2012 - 17:57
#1269 Гость_RIMA
Отправлено 30 April 2012 - 17:59
буду иметь ввиду, я щас этим точно не могу заниматься, это надо искать тех кто там еще лежал и кого были какие-то подобные случаи а потом идти жаловаться и писать, да и как Dragonfly, говорит- толоку то??????? когда с нимим разговариваешь топравда им пофиг, они такие спокойные, преспокойные... как буд-то семечками торгуют.
#1270 Гость_RIMA
Отправлено 30 April 2012 - 18:01
#1271 Гость_Беладонна
Отправлено 30 April 2012 - 21:20
Лена, а ты считаешь, что они нормально поступили? Зная тебя, мне кажется ты бы так не сделала никогда
#1272 Гость_Dragonfly
Отправлено 30 April 2012 - 21:51
Грубить и хамить, наверное, нет, очень стараюсь по-крайней мере. А вот от врачебных ошибок не застрахован ни один врач, в том числе и за те, за которые впоследствии в темном углу можно оказаться быть справедливо прибитой.
Они поступили так, как поступают всегда. Я не хочу их судить или оправдывать только лишь потому что не хочу оказаться ни на их месте, ни на месте родителя, чей ребенок попал в реанимацию. Вероятность и того, и другого весьма немаленькая, поэтому от комментариев воздержусь. Позволь воспользоваться твоей фразой: боюсь, Вселенная меня услышит.
#1273 Гость_Беладонна
Отправлено 30 April 2012 - 22:04
#1274 Гость_Dragonfly
Отправлено 30 April 2012 - 22:17

#1275 Гость_lisale
Отправлено 30 April 2012 - 22:20
#1276 Гость_RIMA
Отправлено 30 April 2012 - 22:24
Это точно, по дургому просто никак.
Вы главное не ругайтесь, не хотелось бы стать причиной раздора ...
Просто теперь все кто прочитал нашу историю, будет знать что ТАК бывает, и как надо себя вести!
#1277 Гость_RIMA
Отправлено 30 April 2012 - 22:25
они сказали что вообще ничего не было=((( видиом врачи 8-кинаписали какую-то писульку чтоб просто отмазаться да все.=(
#1278 Гость_lisale
Отправлено 30 April 2012 - 22:34
сынишке скорейшего выздоравления!
#1279 Гость_Marianna
Отправлено 30 April 2012 - 22:57
#1280 Гость_Беладонна
Отправлено 30 April 2012 - 23:25
это получается, что нужно сидеть под дверями больницы и просто ждать... кошмар, конечно.
Это точно, по дургому просто никак.
Вы главное не ругайтесь, не хотелось бы стать причиной раздора ...
Просто теперь все кто прочитал нашу историю, будет знать что ТАК бывает, и как надо себя вести!
Ты себя не вини, ведь ты в инфекционке еще не знала о том что у вас и на сколько серьезно!
Dragonfly, в стране у нас бардак, нужен же какой-то порядок в работе по пунктам и за этим должны следить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных