Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#1241 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 09:31

RIMA, прям в голове не укладывается(((( вам нужно обязательно куда то сообщить, только вот куда? в горздрав, губернатору, президенту.... лишь бы отреагировали(((((

#1242 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 09:48

При переводе из одной больницы в другую история болезни не передается, она остается в той больнице, откуда переводят, т.к. это собственность больницы, а в другой больнице заводится другая история болезни. Другой вопрос, что ребенок должен переводиться с документом, который называется "переводной эпикриз", он является кратким содержаением истории болезни, но настолько подробным, что история болезни не нужна: т.е. туда вносятся данные о том, когда ребенок заболел, как оказался в больницы, в каком состоянии поступил (т.е. что было на момент осмотра - сыпь, температура, высокое давление, рвота, жидкий стул, хрипы в легких), как его состояние изменилось за время пребывания в стационаре, какие лаборатоные анализы были сделаны - результаты, а на те, что еще не готовы - должен быть написан телефон лаборатории, заключения специалистов, рентгена, УЗИ, КТ, ЭКГ и пр., и обязательно - чем лечился, в каких дозировках и какое время, и в конце - причина перевода. При наличии такого документа история болезни не нужна.
Почему они не передали результатов анализов мне сказать сложно, также как сложно объяснить тактику врачей скорой помощью со стереотипом "если рвота, то в инфекцию". А ведь у маленьких детей - внезапная и обильная рвота - повод для первоочередной консультации хирурга, а уж потом всех остальных, потому что в этом возрасте как раз и проявляется врожденная патология.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 30 April 2012 - 09:57

#1243 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 09:49

Цитата(NataLinie @ Сегодня, 10:19)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А брать анализы у мам, лежащих вместе с малышами, наша медицина явно не будет.

Все мамы по уходу за детьми сдают кровь на сифилис, ВИЧ и бакпосев кала на сальмонеллез, кишечную палочку и дизентерию.

#1244 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 09:51

RIMA, Андрюше скорейшего и полного выздоровления! А вам с мужем - сил и терпения! Все будет хорошо!

#1245 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 10:49

Dragonfly, а, ну не знала, хорошо раз так.

#1246 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 11:19

Цитата(len_ok @ Сегодня, 8:02)

Мою племянницу на прошлой неделе тоже положили в инфекционку (в другом городе), но вместе с мамой, хотя племяшке уже 3 года. А такого крошку одного?!

так просто в отделение с мамой кладут, а в реанимацию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!без мамы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Идотские правила!

#1247 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 11:22

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 9:48)

А ведь у маленьких детей - внезапная и обильная рвота - повод для первоочередной консультации хирурга, а уж потом всех остальных, потому что в этом возрасте как раз и проявляется врожденная патология.

еслиб я сама знала раньше об этом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я бы не покхала в эту дебильну. инфекцию!  низачто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!теперь вот знаю да уже поздно и проконсультироваться было не с кем!

#1248 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 11:27

RIMA, дай Бог Андрюше скорейшего выздоровления!!!! Вам держаттся изо всех сил, не корите друг друга, что уехали! Мы все ждем хороших новостей! Как сейчас малыш? Вы звонили/были уже сегодня в хирургии?

#1249 Гость_Indovinello

Гость_Indovinello
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 11:47

Цитата
Если с ним что нибудь случиться, я не знаю как мне жить то дальше????

RIMA,  даже не думай так! думайте о том, что все будет хорошо! Любите Андрюшу, молитесь за своего сыночка, мы тоже будем за него молиться. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

Сообщение отредактировал lisale: 30 April 2012 - 21:29

#1250 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 12:50

RIMA, это ужас просто!! Держись, мы все за вас молимся! Может, помочь надо? Деньги на лекарства?

#1251 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 13:10

спасибо за поддержку, предложения помощи, пока сами справляемся.
Сегодня ездили (не в хирургии щас, а реанимации новорожденных) в обычную ренимационную хирургию его не взяли, так как сильно тяжелый был. В реанимации новорожденных уход лучше.
Сосотяние стабильно тяжелое, но радует что дышит сам, без аппарата ИВЛ. В остальном пока никаких прогнозов нет, в сознании, под капельницей. Пока что то гооврит рано , надо ждать 5 дня после операции, это кретичный день! Так сказала хирург.

#1252 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 14:45

RIMA, боже мой.какой кошмар!!!! сижу  реву (((( Дорогая все будет хорошо!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Андрюшка здоровый мальчуган и обязательно поправится!!!!! Он молодчинка, справится!!!! Вы держитесь, и плохие мысли гоните прочь!!!!
Насчет помощи правда если что ты пиши, я уверена тут все откликнутся.
Я незнаю, с этой больницей надо ведь правда что-то делать , куда это годится, до этого сколько было отзывов, а тут довести до реанимации ребенка, без документов, как брошенного, это  же совсем....... слов нет, одни нехорошие. может провести пикет какой-нибудь у здания администрации? с плакатами? чтобы внимание обратили? и у больницы тоже?

#1253 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 15:18

Я бы наверное не догадалась даже в скорую звонить. Даже не знаю, что в нашем случае было бы лучше - чтобы не туда отвезли сразу, или чтобы я догадалась звонить гораздо позже. Бывает же, что и скорая дома оставляет.
RIMA, вам на Андрюшу хоть посмотреть дали???

#1254 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 15:26

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 15:18)

RIMA, вам на Андрюшу хоть посмотреть дали???

нет, не дали, но сейчас я и сильно не хочу(вернее хочу очень безумно просто, но понимаю что лучше не делать этого) даже к нему ходить, потому как он меня увидит рзволнуется, начнет шевелиться, ему потомо седативные колоть будут, я особо не рвусь, пусть он лучше побыстрее в себя придет и я его увижу. Хотя вчера около реанимации новорожденных я сидела на полу в коридоре (муж меня домой не уводил) сидела до тех пор пока врач не вышел и не поговрил со мной. Сегодян мы опять туда ездили. Сейчас то уже все изветсно, это вот когда он лежал в реанимации 8-ки, без диагноза и с давлением 180, вот тогда конечно надо было ломиться туда , что то делать.. я не знаю что , я ведь не врач.... джиагноз бы все ранво не поставила, просто караулить как-то надо было.

#1255 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 15:28

RIMA, Ириночка, хорошая моя! просто плачу!!!!!!!! держитесь!!! мы все с вами душой! Если  что надо - пиши, звони! Ирин, у меня и в пресс-службе губернатора, и в СМИ куча знакомых! пресс-сек минздрава нашего - тоже!

#1256 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 15:32

Цитата(Маюшка @ Сегодня, 14:45)

провести пикет какой-нибудь у здания администрации

не знаю, думаю шумиха в прессе будет как-то пошумнее, но муж мне сказал что юристы у любой бюольницы, ткие что вам там и не светит ничего Моя родсвенница, подала в суд на врачей, которые роды принимали он как-то там чуть не задушили ребенка, так вот у неё папа СУДЬЯ!!!!!!! и вес равно она програла дело, и НИЧЕГО этим врачам не было.
ПРосто нало брать все в свои руки, как -то не сотавлять вот так детей, даже если не пускают, все равно там находиться, всех достать, сходить к завдующему, сказать что ВОТ мой номер телефона, к глав врачу, чтоб тебя по крайней мере как-то запомнили, звонить часто, хотя когда я звонила не в положенное время, то на меня ругались : чего вы звоните, мы вам все сказали. Приготовить стикеры с координатами и клеить на КАЖДУЮ страницу истории болезни!Сказать что мой свекр работает в администарции, госздраве не знаю где... привести вообщем этих врачей в чув-ва, чтоб они так вот не относились.
я бы по карйней мере щас воттак вот делала.

#1257 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 15:56

муж у меня нподнял все свои связи, сейчас вышли там на врачей этой больницы, теперь нам звонят и рассказывают как Андрюша себя чувствует

#1258 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 16:21

Эта больница давно у всех на таком нехорошем счету. Неужели из администрации никто не задумался до сих пор? Не читал отзывов? Что такое? Почему так?? Инет пестрит отрицательными отзывами. Неужели их никто не читает? Сколько они уже будут гробить наших детей? Куда писать-звонить? Президенту?? Был бы толк...
RIMA, дай Бог терпения вам и скорого выздоровления Андрюше!!

#1259 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 16:39

RIMA, ужаснейшая ситуация! Вам с мужем сил и терпения, Андрюше скорейшего выздоровления. Он обязательно поправится и будет радовать маму и папу, по другому быть не может!!

#1260 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 16:48

Дейдре, многопрофильных инфекционных больниц должно быть больше в городе-миллионнике, а не 2 на всю Челябинскую область, тогда и отзывов отрицательных будет меньше, и врачей, которым уже все безразлично и ничего нестрашно, готовых "съесть" друг-друга, начальство, подчиненных, больных и их родственников, а потом уехать на необитаемый остров и забыть все как страшный сон, отсюда и отношение. Понятие "загнанные лошади" вам говорит о чем-нибудь? Так вот этих "загнанных лошадей" ничем не запугать, и работать по-другому не заставить. Уйти они не уйдут, терять им нечего в 50-60-70 лет, "их уходить", поверьте, тоже никто не будет, потому что тогда вообще работать будет некому.
В очередной раз я не пытаюсь кого-либо оправдать или защитить, а лишь пытаюсь объяснить, почему оно так происходит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

ошибка субд файл базы поврежден | Кресла для гостиной ESF | барнхаус минидом | купить раскладушку в екатеринбурге