Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#1221 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2012 - 23:03

RIMA, господи, пусть он поправится!!!!! Он у вас мальчик сильный! представляю,каково вам..... врагу не пожелаешь...Выздоравливайте!!!

#1222 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2012 - 23:14

я не просто это все написала, просто может кому -то это когда то пригодиться, не дай Бог кончено в реанимации оказаться, но в любом случае, в такой ситуации, блин хоть в машине под окнами там сидеть надо по карйней мере пока диагноз не поставят и не буут вашего ребенка кидать по больницам как беспризорника! не сообщив об этом вам

#1223 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2012 - 23:21

RIMA, молюсь за вас! дай бог чтобы Андрюша поправился!

#1224 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2012 - 23:31

Господи, УЖАС какой, плачу с вами!!!!!! RIMA, держитесь, крепитесь!!! Андрюша мальчик сильный и здоровый, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, и ни как иначе, потом забудете как самый страшный сон в вашей жизни....

#1225 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2012 - 23:35

RIMA, держи нас по мере возможности в курсе, очень переживаем и волнуемся за вас....А вы еще не выясняли в инфекционке на каком основании вам не позвонили, с какого перепугу ребенка отправляют без истории болезни и почему вообще творится такой беспредел, по чьей вине произошла такая дикая халатность...ух, злая я очень, разнесла бы всю эту больницу....

#1226 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2012 - 23:35

спасибо! думаю что все позитивные мысли и желания до него долетают и помогают.
мой бедный мальчик, никому никому вообще, такого никогда не желаю переживать никогда!

#1227 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2012 - 23:36

Цитата
Андрюша мальчик сильный и здоровый, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, и ни как иначе, потом забудете как самый страшный сон в вашей жизни....

главное сейчас постараться не падать духом! и верить в благоприятный исход операции...
очень за вас переживаю...надо же ....как неожиданно все получилось, а действие врачей поражает..((((

#1228 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2012 - 23:44

RIMA, плачу вместе с тобой!!! С Андрюшей все все будет хорошо, давай верить только в хорошее!!!

#1229 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2012 - 23:48

RIMA, спасибо, что в такой ситуации еще и о других думаешь! В голове не укладывается вся эта ситуация. А из коридора вас тоже выгоняли?? Мало ли что - вдруг лекарства какие нужны или еще что. ППЦ просто! Почему же в хирургии то он просто лежал??

#1230 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2012 - 23:52

RIMA, да что ж такое то...sad.gif(((( Все-все будет хорошо! Андрюша поправится!!!!!!
Дай Бог чтобы все осталось позади! Молимся за вас!

Сообщение отредактировал Angelito: 29 April 2012 - 23:54

#1231 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2012 - 23:53

Цитата(Туся Кудрявая @ Сегодня, 23:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А вы еще не выясняли в инфекционке на каком основании вам не позвонили, с какого перепугу ребенка отправляют без истории болезни и почему вообще творится такой беспредел, по чьей вине произошла такая дикая халатность...ух, злая я очень, разнесла бы всю эту больницу....

сечас выходные завндующего нет, я звонила в реанимацию инфекционнки номер 8 , они молчат да и все.
Я бы тоже им там глаза повыцарапывала. Я позвоню обязательно заведцющему  в пн.
А истории болезни не выносят из больницы, идиоты. просто если бы мне позвонили и со мной бы его перевозили в 1-ю хирургию, я бы у них забрала бы эту историю, а если бы не дали все равно бы забрала бы да все. подралась бы если надо. с такими уродами что еще делать то..
Фамилия врача котрый нам не позвонил Касьянов

#1232 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2012 - 23:58

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 23:48)

А из коридора вас тоже выгоняли??

да выгоняли,  сказли типа нафига вф нам тут нужны, да и муж меня взывал  кздравовму смыслу, но щас бы я конечно не ушла бы оттуда ни за что!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Беладонна @ Сегодня, 23:48)

очему же в хирургии то он просто лежал??

потому что привезли его без исотрии болезни, без анализов БЕЗ МАМы!!!!!!!!!!!!!!!которая моглда бы рассказать хоть что -то. Хирурги удивились такой упиттанный чистый малыш и брошенный, пока видимо думали что делать пока анализы, то да се.. наврно не сразу начали деалть он же не знали что он такой тяжелый, видимо положили его в койку, когда померили ему давление 180 тгда подумали что что-то нетак, а когда утро наступило увидели что он уже все..... , решили что надо срочно оперировать, так как решили что родителей нет стали оперировать без всякого согласия... вообщем копец какой -то

#1233 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 00:13

RIMA, муж, конечно, неправильно поступил, но теперь поздно говорить об этом.
Хирургию значит даже похвалить надо, что хоть немного отреагировали, но ведь, сволочи, могли бы звонить в инфекционку, узнавать!!!
Что же такие напасти на вашу семью(((
Ты хоть сама спала за это время? Андрюша очень красивый, крепкий мальчик, ты его так ждала - Бог не оставит вас, я уверена!!!

#1234 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 00:18

эта 8 инфекционка не больница, а хрень какая-то...столько плохих отзывов за нее уже слышала....как же так? когда там что-то изменится в лучшую сторону? куда смотрят наши власти и министерство здравоохранения?

#1235 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 00:45

RIMA, блииин, держитесь там все! Помогай вам Бог! Ты крещеная, верующая? Если да, то сходи закажи какой-нибудь молебен за здравие
А на реанимацию обязательное нахождение с мамой не распространяется? Ведь по закону такой маленький ребенок должен быть с мамой. Я чета даже представить себе не могу как так: привезли в хирургию и ничего не сказали, историю не передали?? Мне кажется по телефону с ними сейчас разбираться смысла нет, все равно ничего не скажут. нужно лично идти, но щас конечно не до этого

#1236 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 08:02

RIMA, какой ужас! Пусть все поскорее наладится, здоровья Андрюше!!! Все будет хорошо, главное верить!
Как же такого маленького ребенка положили одного без мамы? Мою племянницу на прошлой неделе тоже положили в инфекционку (в другом городе), но вместе с мамой, хотя племяшке уже 3 года. А такого крошку одного?!

#1237 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 08:29

Цитата
Мою племянницу на прошлой неделе тоже положили в инфекционку (в другом городе), но вместе с мамой, хотя племяшке уже 3 года. А такого крошку одного?!

аналогично. Нашу племянницу тоже положили в 8ку с бабушкой, ей было 1,5года лечили минингит....

#1238 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 08:34

RIMA, господи, выздоровления Андрюшке скорейшего. Ужасная история. Тебе и мужу терпения и сил. Пусть у вас все будет хорошо.

#1239 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 09:08

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 1:45)

А на реанимацию обязательное нахождение с мамой не распространяется? Ведь по закону такой маленький ребенок должен быть с мамой

у нс Саша в 2,5 мес один в реанимации лежал sad.gif а рядом с ним малыш был вообще месячный

#1240 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 09:19

Да, девочки, к сожалению в реанимациях детки одни лежат. Это не жестокость врачей, это сан.-эпид режим. Мамочки тоже разные бывают, с разными болячками, еще больше вреда другим деткам могут принести. А брать анализы у мам, лежащих вместе с малышами, наша медицина явно не будет. К тому же это реанимация инфекционного отделения, очень строгий режим! ((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

odyssey g6 s27bg650ei | купить столешницу для письменного стола | мэдисон диван кровать | консоль под телевизор в современном стиле