Привет, девочки. Хочу рассказать как ужасно начался для нас этот год. На праздники мы уезжали к моим родителям в другой город. Уже под конец нашего там пребывания, 07.01 Сашуля простыл, в воскресенье 08.01 появились насморк и кашель. темпы не было. в пн мы поехали домой и вызвали врача. она назначила нам виферон, ромашку и аквамарис. ночью у Сашки были дикие колики. Во вторник я вызвала участковую, она сказала заменить виферон на гриппферон и назначила дополнительно эреспал от кашля. в среду у Сашки поднимается темпа 37,5 я вызываю участковую еще раз, она назначает флемоксин. Я как сомневающаяся мамочка тяну с антибиотиком и не даю сразу. Вечером темпа 38, сбиваем эффералганом. Ночью у Сашки начинается одышка (к слову сказать я не знала что это одышка, думала изза соплей дышать тяжело, нос пыталась глупая чистить

). В четверг Сашка у меня как тряпичная кукла вялый, темпа 37, я даю антибиотик. Помимо этого у него начинается жуткий понос, прямо водичка лилась и я вызываю скорую. Скорая приезжает круглыми глазами на меня смотрят быстро в больницу говорят, у вас говорят бронхит обструктивный начался. В больнице говорят состояние тяжелое и кладут тут же в реанимацию

Сказать что я была в шоке не сказать ничего.... В воскресенье слава Богу ему становится лучше и нас переводят в отделение. Т к мы поступили с поносом, то отделением этим была кишечная инфекция. Там выяснилось что у нас лактазная недостаточность и почти нет фермента трипсина. Сегодня нас выписали.