Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#121 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2012 - 13:07

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 12:24)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А смерть детей вообще представляется абсолютно противоестественной и наводит ужас.

И охватывает чувство беспомощности и вселенской несправедливости...
Наверно, страх за жизнь ребенка всю жизнь преследует родителей. Чем больше любишь, тем больше боишься потерять.
У меня ощущение, что с каждым днем люблю дочь все больше...

#122 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2012 - 13:39

Цитата
У меня ощущение, что с каждым днем люблю дочь все больше...

Luchik, ну конечно) как же их не любить, заек таких?)

#123 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2012 - 14:39

Luchik, это естественно, любить своего ребенка, но во всем должна быть мера, даже в любви к своему собственному ребенку.
вот только для меня не естественно не любить своего ребенка, и выкидывать его на снег в распашонке из-за того, что сожитель не захотел встречать с ней НГ.... ну вот что за мать?
тут блин всем богам молишься, чтоб ребеночек появился, а кто то так бездумно и хладнокровно поступает со своей кровиночкой.

#124 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 14:57

Позитффчик)

#125 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 15:04

SNEJINKA, да, пару дней назад в контакте смотрела- просто прелесть!!!! была в восторге!!! от такого подарка любая мамочка растает smile.gif

#126 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 17:42

SNEJINKA, отличный позитиффчик! Прослезилась smile.gif

#127 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2012 - 14:39

SNEJINKA,  спасибо за позитиф smile.gif

#128 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2012 - 15:55

SNEJINKA, ага ,мне в контакте эту песню недавно на стену выложили. я просто в диком восторге была!  лучшая песня на свете!

#129 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2012 - 20:58

Девочки, поступила информация о массовом отравлении профитролями в городе. Будьте осторожны!

#130 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2012 - 22:00

Mariel, Ого !!!! Видимо яйца не качественные использовали !!

#131 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2012 - 08:32

Цитата(Mariel @ Вчера, 20:58)

Девочки, поступила информация о массовом отравлении профитролями в городе. Будьте осторожны!

Вроде бы источник (ИП, производящее данные кондитерские изделия) установлен. Но следствие еще не закончено.

#132 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 15:35

Привет, девочки. Хочу рассказать как ужасно начался для нас этот год. На праздники мы уезжали к моим родителям в другой город. Уже под конец нашего там пребывания, 07.01 Сашуля простыл, в воскресенье 08.01 появились насморк и кашель. темпы не было. в пн мы поехали домой и вызвали врача. она назначила нам виферон, ромашку и аквамарис. ночью у Сашки были дикие колики. Во вторник я вызвала участковую, она сказала заменить виферон на гриппферон и назначила дополнительно эреспал от кашля. в среду у Сашки поднимается темпа 37,5 я вызываю участковую еще раз, она назначает флемоксин. Я как сомневающаяся мамочка тяну с антибиотиком и не даю сразу. Вечером темпа 38, сбиваем эффералганом. Ночью у Сашки начинается одышка (к слову сказать я не знала что это одышка, думала изза соплей дышать тяжело, нос пыталась глупая чистить  cray.gif ). В четверг Сашка у меня как тряпичная кукла вялый, темпа 37, я даю антибиотик. Помимо этого у него начинается жуткий понос, прямо водичка лилась и я вызываю скорую. Скорая приезжает круглыми глазами на меня смотрят быстро в больницу говорят, у вас говорят бронхит обструктивный начался. В больнице говорят состояние тяжелое и кладут тут же в реанимацию  cray.gif cray.gif cray.gif   Сказать что я была в шоке не сказать ничего.... В воскресенье слава Богу ему становится лучше и нас переводят в отделение. Т к мы поступили с поносом, то отделением этим была кишечная инфекция. Там выяснилось что у нас лактазная недостаточность и почти нет фермента трипсина. Сегодня нас выписали.

#133 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 15:37

komolenok, а в какой больнице вы лежали?

#134 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 15:37

SNEJINKA,  как Маша себя чувствует?

#135 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 15:38

Dragonfly,  в 8 ке на ЧМЗ

#136 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 15:59

komolenok, да уж(( щас-то как? нормально? Сколько дней темпа у вас была? 4? Я сделала вывод: темпа 3 дня - надо начинать давать АБ. Как вам бронхит лечили? Уколы? Что с лактазной недостаточность велели делать?
Мы вроде ттт. Выздоравливаем.

#137 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 16:35

SNEJINKA,  сейчас лучше (кстати сказать в больнице прямо перед выпиской мы простыли еще раз!! в больнице холодина, дует отовсюду), температура получается только в среду была днем 37,5 и к вечеру поднялась до 38, а в чт нас уже положили в больницу. Бронхит нам лечили цефтриаксоном, уколы. У Саши после реанимации голоса не было почти, ему укол ставят он рот открывает и начинает сипеть, я как увидела чуть с ума не сошла, сама плакала в три ручья. Безлактазной смесью докармливаться сказали до улучшения.

#138 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 16:54

komolenok, Скорейшего вас восстановления после больнички!

#139 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 17:47

komolenok, выздоравливайте! Мы сами в декабре там же лежали, удовольствие то еще.

#140 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 January 2012 - 19:05

komolenok, быстрыго вам выздоровления!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

мини пк купить | 3D печать гибким пластиком tpu | стул eames аренда | интерактивные панели купить