Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#1181 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2012 - 12:41

Ой, у нас поликлиника вообще караул. Решили вчера пойти в на 9-месячный прием, заранее в инете выписала талон. пришла, а мне сказали, что день не малышковый и вообще у вас другой участок, а в интернете неправильно выписывает. Пошла в очередь вставать, а талонов до 5 мая нет на наш участок ВООБЩЕ. а после 5 не выдают. И педиатров не хватает, а на нашем участке почти все дома с детьми в каждой квартире, да и не по одному. В общем, не зря я не ходила почти на месячные осмотры всю зиму...
Вчера ходили с племяшкой в игровую в Фокусе! Она очень классная, мне понравилась гораздо больше, чем в меге, т.к. она больше, игрушки новые, все чистенько-аккуратно, и главное, Стасу там понравилось)) Можно там встречаться иногда мамочкам, ползункам там тоже раздолье. Потом сходить куда-нить посидеть. Стас и поход в ресторан теперь хорошо выдерживает)))))

#1182 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2012 - 16:12

Девочки, мы упали с дивана!!Во сне перевернулась через подушку и на полу оказалась! ohmy.gif Так мне стыдно перед ребенком, я отвлеклась на звонок телефонный. bang.gif

#1183 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2012 - 16:22

Luchik, как Танюшка? Ушиблась сильно? Напугалась?

#1184 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2012 - 16:33

Дейдре, напугалась наверно больше, чем ушиблась. Поревела, конечно. Сейчас ползает по полу, вроде обошлось. На лбу красное пятнышко. Надеюсь, и дальше нормально будет себя чувствовать.

#1185 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2012 - 22:49

Luchik, эх, первые падения... надеюсь все нормально у вас.

#1186 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2012 - 22:58

Valeria Tequila, даааа, там игровая классная!!! а по будням почти никого нет, просторно так становится , места для беготни и ползания куча и никто не пихает никого, как это часто бывает в Мегаленде родника...
Luchik, через это мне кажется все мамочки и детки проходят... главное, следить за состоянием ребенка, если что настораживает, например глаза закатываются или рвота появилась,слабость, то неотложку сразу! и еще нам врач-травматолог говорил,что когда дети падают,у них это легко получается,типа расслабленно падают, и они не сильно травмируются, т.к. они еще не понимают что такое опасность падения...как понимают это взрослые...

#1187 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2012 - 23:39

Luchik, ну будем надеяться, что всё ок...
Да, глаз да глаз за малышнёй...

Сообщение отредактировал Дейдре: 26 April 2012 - 23:39

#1188 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2012 - 07:29

Valeria Tequila, да уж, с этой поликлиникой. Я хотела к ортопеду талон взять, сказали, выдают только по пятницам в 7.30. Причем подозреваю, что, даже если приедешь к этому времени, нет никакой гарантии, что получишь этот талон. Зато вчера, когда ходили к педиатру, специально подошла к кабинету ортопеда: по расписанию он принимал до 18.00, не было еще и 17.00, а кабинет был закрыт. Зато талонов не допросишься. Вот не знаю, когда я теперь к нему вообще попаду.

Посмотрели вчера наши анализы, оказались там какие-то дрожжевые грибки(( Выписали таблетки, будем лечить.
Цитата
Вчера ходили с племяшкой в игровую в Фокусе! Она очень классная, мне понравилась гораздо больше, чем в меге, т.к. она больше, игрушки новые, все чистенько-аккуратно, и главное, Стасу там понравилось))

Здорово! А я и не знала. И нам туда гораздо ближе ехать. Надо будет встретиться там как-нибудь. Как раз на следующей неделе похолодание))

#1189 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2012 - 09:51

Еще в Фиесте есть игровая, но такая мааалюсенькая) на 3-4 ребенка максимум по-моему. И немножко аттракционов

#1190 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2012 - 11:42

Получили анализ мочи. Опять эритроциты и лейкоциты. Правда не много и то и то в пределах 5. Сегодня сдали бак посев. А нам блин хотели АКДС и гепатит ставить без анализов! Ну что за врачи у нас?!

#1191 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2012 - 12:11

SNEJINKA, я так поняла, что там для детишек постарше только игровая.

#1192 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2012 - 12:50

мы вчера были на приеме, в педиатра у нас свободно можно взять талон... а вот к узким специалистам приходится записываться- нам надо на узи сердца - запись будет на июнь месяц 21 мая! думаю проще платно пройти, девочки поделитесь координатами где можно узи сделать!
мы кстати сейчсас весим 8400 и 76см))))

#1193 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2012 - 14:01

SNEJINKA, мы тут пробегали по Фиесте в прошлые выхи, мне показалась она такой, для взрослых деток. Там игровые автоматы в основном. Но я особо не приглядывалась, просто общий фон и звуковой в т.ч. показался именно таким=))

#1194 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2012 - 14:02

Катюшка_теперь уже_Корнеева, в цетнре Кинзерского можно сделать, 650р. стоит. Я вот тоже думаю там сделать, а то такая же ситуациация с этим узи в поликлинике.

#1195 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2012 - 16:07

Катюшка_теперь уже_Корнеева, ого какие вы модельные)) высокие и стройные!
Натусечка, ну да, там не для ползунков конечно) Я-то все на Ванюху примеряю, а ему там как раз можно)
Дейдре, там за автоматами небольшой закуток с этим лабиринтиком с шариками и пр. Бегать конечно негде там

#1196 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2012 - 20:04

Цитата
А нам блин хотели АКДС и гепатит ставить без анализов!

И нам вчера медсестра сказала ставить прививку без анализов. Типа все же у вас в норме. А до этого у Влады был низкий гемоглобин. Но я все-таки выпросила направление. Планировали ставить после майских праздников, но у Влады вчера сопельки появились(( Видимо, придется отложить на месяц... Вот прям не лежит у меня душа ставить АКДС сейчас, и обстоятельства этому способствуют...

#1197 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2012 - 21:48

Катюшка_теперь уже_Корнеева,  ничего себе вы стройняшки какие smile.gif в кинзерского советую идти на узи, мы тут сходили в росточек, мне не понравилось

#1198 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2012 - 23:04

Катюшка_теперь уже_Корнеева, нам талон дали на УЗИ сердца. Медсестра позвонила, сказала придти взять. Еще на прием плановый в 1г.3 мес. во вторник не пришли так она уже в четверг звонит вы где?  smile.gif

#1199 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2012 - 23:25

alexxandra, вы же вроде к 10 поликлиннике относитесь? мы к 11... у нас с этим тяжко, в прошлый раз делали - Полина отказалась спокойно лежать, дак они меня замучали дайте ребенку бутылочку или соску - ну сосет она у меня их...в итоге полвину параметров не измерили

#1200 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2012 - 17:36

У нас беда, Андрюша в реанимации.
ЕГо со рвотой увезли в инфекцию,скорую я вызвала почти сразу после того как его вырвало 4 раза подряд, температуры не было, забрали сразу в реанимацию, там у него давление 180 , сделали узи сердца, почек, голову проверили все ок, давление не снижается, рвоты нет поноса нет. Так он лежал там 2 ночи и полтора дня. На  не пускали, я ругалась , пыталась остаться ночевать к коридоре, передо мной просто закрыли дверь замок, вообщем муж меня утащил кое как оттуда.Мне сказали но вы ведь оставили номер телефона, если что мы вам позвоним!
в час ночи на вторые сутки НЕ СКАЗАВ НАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!даже сволочи не позвонили, его увезли в дет хирургию, там с 1 ночи до 10 утра ОН ЛЕЖАЛ ОЛДИН И ЧУТЬ НЕ УМЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! потом в 10 ч утра его срочно прооперировали , подумав что родителей у него нет, бумаги подисывать некому, так и увезли его в опреациооную. оказалось у него непроходимость кишечника, с рождения какой то там отросток прикрепился (вернее не отвалился отпупука) и на него там намоталось , вообщем у него начался УЖЕ некроз кишечника и ему удалили 25 см тонкого кишечника, переливали кровь воьщем жуть.
Щас он реанимации, мы узнали тлько в 10 утра когда САМИ позвонили в инфекцию, откуда его увезли еще в 1 час ночи.
Вообщем если часов на 12 пораньше прооперировали то  некроза бы не было.так нас сказал хирург.
Хирурги подумали что это брошенный ребенок, потому как врачи их инфекции не передали не историю болезни ни анализы. ни мамин номер телефона ни мамин адрес с НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и с 1 ночи до 10 утра они делали все анализы и исследования.
щас в реанимации новорожденных он лежит сказаи минимум 5 дней. если все пойдет хорошо и кишечник сростется, скази что оооооооооооооооооооооооочень тяжелый случай.
Если с ним что нибудь случиться, я не знаю как мне жить то дальше????

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

качели садовые в леруа мерлен | купить стол на кухню в спб | готовый проект барнхауса | Интегрируй приложения вместе с Альбато: яндекс доставка на сайт - синхронизация за 5 минут!