Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#1141 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2012 - 20:48

Чуда, не, не беспокоит. На улице толком не были до сегодняшнего дня, так что вряд ли грязь.

#1142 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2012 - 21:00

Натусечка, так это и на домашнюю грязь может быть, если в стерильных условиях его не держите
понаблюдай еще денек, может пройдет само собой, или к врачу, конечно. Не болейте.

#1143 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2012 - 21:30

Натусечка, не хочется пугать, но кровь в стуле "на зубы" бывает вряд ли sad.gif Я бы, честно говоря, шла, минуя педиатра, сразу к гастроэнтерологу или инфекционисту.

#1144 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2012 - 21:37

Dragonfly, да уж, невесело. Как бы еще так по-быстрому попасть, учитывая, как талоны выдают((

#1145 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2012 - 21:45

Натусечка, учитывая экстренность ситуации, советую подойти на прием завтра просто без талона, предварительно, конечно, узнав как они принимают и принимают ли вообще. Если они адекватны, то принять должны обязательно, просто могут попросить после приема подойти в регистратуру и выбить талончик на прием.

#1146 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2012 - 22:27

Натусечка, у нас кровь была признаком стафилококка. Как пролечили - прошло, вместе с частым стулом.

#1147 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2012 - 17:07

Сходили мы сегодня в первый раз за полгода в поликлинику, получили дозу негатива((( Весит Варя 10 530 Рост 76. А негатив получили от заведующей, товарища Банниковой. Она мне заявила что я дескать вообще за ребенком не слежу и с октября у них не появляюсь, прививки не ставлю и она на нас в милицию заявит!! Я говорит вижу (не глядя на ребенка) что ребенок у вас здоров, у вас пропадает 3 гепатит ставьте скорее! И это на моё желание купить вакцину и поставить свою. Они хотели нам сегодня же без анализов ставить АКДС и Полио.

#1148 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2012 - 20:22

Чуда, мне товарищ эта тоже много чего интересного сказала про деток (((

#1149 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2012 - 20:46

Shark528, да вообще, блин, обидно! Наехала на пустом месте.

#1150 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2012 - 21:25

Цитата(Чуда @ Сегодня, 18:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

прививки не ставлю и она на нас в милицию заявит!!

happy.gif  дурная женщина)))
Мы сегодня тоже в поликлинике были, весим 8100 рост 67 см, за последний месяц почти по нормам ВОЗовским набрали-подросли, 600 гр и 2 см)))) Думаю вот, зря, наверное, я так переживаю из-за стафилококка, жить-то он похоже нам совсем не мешает...
Натусечка,  как там твой сынуля? выяснили что с вами?

Сообщение отредактировал komolenok: 24 April 2012 - 21:26

#1151 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2012 - 21:38

Чуда я в таких ситуациях нахожусь в танке!) головой мотаю и говорю "конечно вы правы, все все сделаем, только позже" ....уже поняла, что спорить бесполезно., а на счет милиции вот это она отожгла))))))))) готовся...скоро у вас годовая комиссия.)

Наташа, как сынок?

#1152 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2012 - 22:47

Чуда, komolenok, какие у вас детки уже большие. Хорошо кушают видимо ))))

#1153 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2012 - 23:39

komolenok, да уж прибавки суперские!

#1154 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2012 - 23:40

komolenok, соглашусь с тобой, что переживать сильно точно не надо, твои волнения делу не помогут. Делай лечение спокойно smile.gif прислушивайся к себе, к ребенку. Его наличие - плохо, но это поправимо.

#1155 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2012 - 23:46

А мы вот и не знаем даже, может и унас он есть...

#1156 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2012 - 23:59

SNEJINKA, почему ты так думаешь?

#1157 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2012 - 06:43

komolenok, Marianna, да Леонардик ведет-то себя сносно, если не считать отвратительного ночного сна (еще и насморк сегодня появился, вообще всю ночь вертелся). А в поликлинике нам только направление на анализ дали, сейчас поеду отвезу, соответственно только завтра что-то мне смогут сказать. Но пока стул все такой же - не сильно жидкий, но кашицей, как когда только прикорм начали вводить, ну и цвет плохой, слизи много. Будем смотреть завтра, что у нас. Как неохота опять по врачам таскаться и пить всякие лекарстваsad.gif

#1158 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2012 - 08:51

komolenok, отличные прибавки у Саши!
Цитата(Marianna @ Вчера, 21:38)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Чуда я в таких ситуациях нахожусь в танке!) головой мотаю и говорю "конечно вы правы, все все сделаем, только позже" ....уже поняла, что спорить бесполезно., а на счет милиции вот это она отожгла))))))))) готовся

Девочки, а вы не думаете, что такие вот дурные врачи могут в органы опеки нажаловаться? Все-таки ювенальная юстиция никуда не делась ((. Действительно, лучше их не провоцировать, и соглашаться на словах.
Натусечка, выздоравливайте.

#1159 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2012 - 09:31

Luchik, мой ребенок сыт, одет и жиет в нормальных условиях, я не вижу оснований для беспокойства органов опеки. пущщай подает.

#1160 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2012 - 09:38

вчера ходили к врачу,вес нам посчитали как на 5 мес. получается с 3 мес выросли на 5 см и прибавили 1400гр)))), сейчас вес 6500гр и рост 62 см smile.gif слава богу,никто теперь мне ничего не скажет про наличие-отсутствие молока и вес ребенка))) поставили вторую акдс...
komolenok, какие вы молодцы,хорошие вес-рост)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мфу катюша m140 | Композитная 3D печать | мебельные магазины интернет | 17.3 ноутбук msi gf76 katana b12ucx-1005xru