Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#1121 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2012 - 11:57

Девочки,спасибо вам за участие, даже как то полегче стало. Приходила врач вчера, на пятна сказала что это потница.... но что то мне слабо в это верится. Сказала купать в ромашке, череде, календуле. А к вечеру Елисейка и вовсе стал как леопард - весь с пятнах.... врач еще сегодня придет посмотрит как да что у нас... вдобовок малыша два дня в обед рвало..... голова кругом идет.... но темпы хоть нет. Да еще этот переезд будь он не ладен. Уже ничему не рада, что свое жилье заезжаем. Лишь бы мальчик мой выздоровел.

#1122 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2012 - 12:27

Asproff, не переживай, всё нормализуется, поправится твой царевич!!! Здоровья ему!!!
А зачем тантум вам назначили, если горло чистое?

У нас была темпа так же как у вас без симптомов и сыпью в конце. Врач предположила аллергию. Мне кажется, очень похоже на розеолу, сильная сыпь была, но прошла через 4-5дней совсем.
Но у нас не было рвоты. да и после темпы ребёнок стал активным...Надеюсь у вас всё также быстренько пройдёт! Выздоравливайте!!!

#1123 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2012 - 12:34

SNEJINKA, Таня, ты прям про мою "лялю" пишешь)))) нам всегда давали и дают меньше)))) зато шустрая, подвижная, активная, жирку негде откладываться))) да и зачем тебе сильно пухлик? были бы кости, а мясо нарастет! она вон какая у тебя улыбашка и шустрик. вон у моей подруги сынок, через неделю годик будет, весит 13,200. а он такой не повортливый, тяжко ему все дается. так что не вижу вообще повода переживать!
на мою мало того, что говорили лялька, так еще и за мальчика принимали)))))))))))

#1124 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2012 - 12:48

Malinka, тантум верде назначили т.к. горлышко красное.

#1125 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2012 - 14:05

Asproff, ааа, я прочитала "горло хорошее". У нас тогда тоже горлышко красное было.

#1126 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2012 - 14:30

Asproff, сыночку поправиться скорее! Тяжело, когда малыш болеет, особенно когда даже не заешь,что с ним и помочь ничем не можешь(

#1127 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2012 - 14:31

lisale, тетя половую принадлежность не обозначила)) так что не знаю даже за кого нас принимают, но учитывая что мы в голубом комбезе...)))
Девочки, ну это ж камень в мой огород: мама плохо кормит)) вот и переживаю немного

#1128 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2012 - 15:36

SNEJINKA, мне по итогу первого месяца говорили,что молока мало,кормлю плохо,голодом морю((((бесило это все конечно...не переживай, она же у тебя гармонично развивается!

#1129 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2012 - 16:03

SNEJINKA, Таня, ну ей богу, как будто ты первого растишь))))) у всех свои тараканы в голове, ты на них внимания не обращай, а то переползут))))))))))

#1130 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2012 - 21:23

SNEJINKA, так я понимаю что вес хороший у нас, но прибавка 220 г в месяц не мало ли??Получается что мы сейчас толко вес удвоили. У тебя же Маруся, всегда дюймовочкой была, развивается гармонично, вес уже удвоили, зачем лишний раз себя нервировать,а тетек таких протвных, вообще терпеть не могу,но если уж кто-то что=то говорит, стараюсь угукнуть, и уйти чтоб не лезли.

Asproff, жалко малыша, выздоравливайте!!! Сегодня врач что-нибудь дельное сказал??

#1131 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2012 - 10:51

В общем у нас была розеола. Осталось только горлышко подшаманить :-) уффф! Малыш снова весел, активен и жизнерадостен! Спасибо вам дорогие девочки за добрыеслова! Пусть наши детки неболеют!!! Будте здоровы!

#1132 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2012 - 11:07

Asproff, с выздоровлением! Хорошо, что все прошло!)

#1133 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2012 - 15:56

KCEHU4KA, а вы с каким весом родились? Больше 4х? Ну бывают такие маленькие прибавки, раз на раз не приходится. К году обычно детки все выравниваются по весу и росту.
ЗЫ. А прикорм хорошо едите?

#1134 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2012 - 22:03

SNEJINKA, родились 4300, в прошлом месяце около 400 гр прибавили. Прикорм кушает очень хорошо, ттт, на завтрак кашку кушаем, на обед овощную пюреху, кушает с аппетитом, грудь тоже хорошо кушает.
Ну я тоже списываю на то что выравниваются детки, ну и то что оочень активный сейчас, но червячек сомнения точет...

#1135 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2012 - 22:57

Чудо я, спасибо большое! Мы тоже очень рады, что идем на поправку! :-)

#1136 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2012 - 17:50

Девочки, у кого у деток ЛН, эта самая ЛН как-то контролируется и доза лактазара корректируется??? Как долго это обычно длится если вторичная ЛН?

#1137 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2012 - 00:27

Анютка, у врачей обычно три ответа. Сначала, к году пройдет, потом к 3м, потом к 5, потом к 7 и так далее. Обычно в эти возраста и может улучшиться, но все индивидуально.
Я знаю девочку, у которой в 8 лет уже от одного стакана молока ничего страшного не было, а два уже выпить не могла. А у некоторых и к году правда проходит.
У нас к году затихло, но моя жестокая ошибка (что дала натуральное коровье молоко по глупости, когда к свекрови поехали) испортила все снова.
Вторичная же это как правила следствие проблем с ЖКТ... так что, как только у вас пройдут эти проблемы, и не будет Лн.

#1138 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2012 - 15:03

Девочки, про стафилококк перенесла в соответствующую тему:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#1139 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2012 - 18:51

Девочки, у меня Лео второй день часто какает (раз 5 в день) и жидко, да еще и всеми цветами радуги(( то зеленые, то бардовые, много слизи, один раз даже немного крови увидела. Что это такое может быть? Завтра попробую попасть на прием к педиатру. Не могу понять, на что такая реакция. Из нового был только компот из сухофруктов. Мог он такую реакцию дать? Или это лезущие зубы?

#1140 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2012 - 20:03

Натусечка, жесть(((( а его это беспокоит? он ничего не мог грязного облизать у тебя?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить скамейку | 3d печать изделий | двухэтажный дом барнхаус | 1030