Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#1081 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2012 - 13:53

Мурка, komolenok, да хорошо бы, чтоб это цветение оказалось, а то на вид очень уж на аллергию похоже. Но в любом случае, уже прошло почти ттт.

#1082 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2012 - 13:57

VasiLena, у нас тоже в месяц была сыпь на лице и груди. Я тоже уж на аллергию думала. Врач сказал-цветение. Ну, я ж сомневаюсь. Давала Фенистил пару дней-толку нет. Ну, значит не аллергичное было =) Прошло само всё недели через 2-3. Бепантеном щёчки мазала на ночь Алёнке. Сейчас тьфу-тьфу.

Сходили мы на УЗИ сегодня. Должны были сделать брюшной полости, ТБС и НСГ. А, ну это мы так думали и доктор, который направление написал. А вот узистка почему-то решила не делать нам НСГ, сказав, что "вам в роддоме делали". Муж ездил опять с Алёной, я бы настояла. А он-ну нет так нет. А нас невролог направила в месяц.
Капец, короче. Там у них за месяц запись. Остальное всё в норме. а вот НСГ пойдём платно. Ещё месяц ждать просто не реально уже.

#1083 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2012 - 13:58

VasiLena, вот и я в основном кашами питаюсь, правда еще кисломолочка, но ее хочу попробовать исключить, вдруг это от нее живот болит... А аллергия у вас не на эспумизан случайно? Там вроде как раз в побочных аллергические реакции.

#1084 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2012 - 17:29

Цитата
Тут три дня просто с груди не слазил, каждые сорок минут есть просил(((

Ой, я у Вани вообще перерывов в еде особо не замечаю, он на руках все время и ест постоянно. Спит тоже на руках днем минут по 15 наверно, если в кровать кладу, тут же просыпается о орет( Поспать нормально может только если я с ним ложусь, ну и на улице.

#1085 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2012 - 21:02

Сегодня гуляли на стадионе при школьном дворе. Все в рот тащит..камни, листья...песок даже умудрился засунуть..так с размаху рот открыл и как сыпанет себе...только вычистила говорю нельзя..так он тут же еще два раза так же с "размаху" засыпал себе...потом пытался грязный забор облизать...тут не дали...конечно...бандюга...

#1086 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2012 - 21:36

alexxandra,  мои тоже любят песочком и камушками подкрепиться. Пока одному убираешь, второй ест

#1087 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2012 - 08:00

Девочки, кроме Кинзерского, где можно сделать узи ШОП и НСГ?

#1088 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2012 - 08:06

komolenok, в "росточке", еще вроде в "добром докторе". Можно еще сайты "Жемчужины" и ""фамилии" посмотреть, у них есть программы наблюдения за детьми.

#1089 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2012 - 09:03

komolenok, мне очень понравилась врач-узистка в Росточке, очень грамотная девушка, все подробно объясняет на что стоит обратить особое внимание, на что не надо заморачиваться...

#1090 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2012 - 09:36

Ли-Ли, Luchik, спасибо, уже в росточек записаласьsmile.gif

Сообщение отредактировал komolenok: 17 April 2012 - 09:36

#1091 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2012 - 10:30

Влада начала сосать большой палец на руке, причем даже после кормления((( убираю его изо рта, а она снова тянет banned.gif

#1092 Гость_Хочу_чудо

Гость_Хочу_чудо
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2012 - 10:42

Чудо я, знакомая история)))))))))
alexxandra, smile.gif то ли еще будет))))
len_ok, а соску не даешь?может зубы лезут?

#1093 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2012 - 10:44

len_ok, ничего страшного! Пройдет это скоро) у нас Дениска и палец сосал, и язык высовывал тоже думала, что не хорошо это, даже страшили что прикус неправ.будет,, зубы кривые станут...ай-яй-яй! ничего перерос этот момент как то...) мне кажется это один из этапов развития...

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 17 April 2012 - 10:45

#1094 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2012 - 12:43

Нам от высыпаний на лице, волосистой части головы и шее врач сказала мазать любым детским кремом, в составе которого есть цинк. Мы Бюбхен такой купили, помогает хорошо.
У нас очередная заморочка - Дима стал тереть глазки кулачками а то и пальцами, все вокруг сразу же краснеет (аж до бровей), сами глазки вроде хорошие, ни выделений, ни красноты. Вот что это у него такое - чешется там или он так просто от нечего делать?

#1095 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2012 - 13:34

Анютка, Ваня начинает лицо чесать и в глаза лезть, когда живот болит.. Он и меня в такие моменты царапает. Один раз так в глаз себе ткнул, что я теперь ему ручки закрывать стараюсь(

#1096 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2012 - 15:29

Цитата
а соску не даешь?может зубы лезут?

нет, соску не даю, а про зубы - может быть, пока у нас ни одного))
Цитата
Пройдет это скоро)

очень надеюсь! уже был такой этап, пережили его, а тут опять заново!

#1097 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2012 - 19:12

komolenok, а почему в Кинзерского не хочешь?

Мы сегодня ходили в поликлинику, нам тоже меню не слабое расписали к 7 месяцам) Каша, фруктовое пюре, мясной суп, овощи... ммммечта...))

Анютка, МАруська тоже одно время пальцы в глаза толкала. даже не знаю, что это было

#1098 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2012 - 20:36

SNEJINKA,  запись только на следующую среду в Кинзерского, ждать не хочется))) хочу на этой неделе и узи сделать, и к гастроэнтерологу с неврологом сходить. к нам тут мед сестра приходила, глаза от такие круглые  blink.gif  сделала, когда я сказала, что до сих пор не прикармливаю ничем, как!!!! а овощной отвар, а соки, а пюре???!!! (!!!!) !!!...  laugh.gif в общем возмущению не было предела
Анютка, у меня Сашуля глазки трет, когда спать хочет smile.gif

Сообщение отредактировал komolenok: 17 April 2012 - 20:37

#1099 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2012 - 11:32

Цитата(komolenok @ Вчера, 20:36)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

у меня Сашуля глазки трет, когда спать хочет

Прямо взрослый парень уже!!!
Видимо этап развития такой, что пальцы в глаза суют, не буду волноваться по этому поводу.

#1100 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2012 - 11:48

мне кажется до 3х месяцев,когда малышики еще не понимают , что ручки это их часть, они более беспорядочно ими во все стороны машут, до тех пор пока познакомятся с ними))) обычно это около 3 мес, +-

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

компьютер до 40000 рублей | мини печь gefest эп нс д 420 | кресла качалки для дома | купить стол на кухню