Перейти к содержимому

Наши хроники 2012г.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2909

#1041 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2012 - 18:11

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 15:17)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я и не знала, мол.
Ну вот как так? Ведь этот препарат неврологи оч часто назначают деткам.

Все равно молодец, что посмторела и призналась, другая бы еще тебя дурой выставила

#1042 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2012 - 18:13

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 19:07)

Интересно, а своих детей они тоже по старинке растят?

Ну наши любимые бабушки же (ни в коем случае не обобщаю, даже воздержусь от слова "большинство") тоже предлагают растить нам деток так, как они сами растили нас. Чем врачи от них отличаются в этом отношении? smile.gif

#1043 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2012 - 08:02

Анютка, отличная прибавка! Молодцы! Продолжайте в том же духе)

Цитата
мы сегодня получили результат анализа на дисбак, много клебсиеллы и стафилококка sad.gif К гастроэнтерологу в след пятницу только попадем(((( Чем лучше лечить? Читала про бактериофаги. Кто-нибудь лечился ими? Поделитесь опытом.

komolenok, я тебе советую все-таки дождаться визита к гастроэнтерологу и лучше к хорошему. Мы лечили клипсиеллу Ване клипсиеллезным бактериофагом. Потом я прочла у Комаровского, что она не требует лечения. Так что пусть тут грамотный врач тебе ЦУ дает. Говорят, что лечение б-фагом очень болезненно. А какие титры?

#1044 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2012 - 08:03

Беладонна, да. там нормальная тетя невролог, адекватно отреагировала

#1045 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2012 - 08:22

Анютка, ну вот видишь! А вы говорите, бутылочкиsmile.gif Все будет хорошо, наладится обязательно. Мы даже за месяц никогда больше 750 грамм не набирали, и ничего: растет крепкий мальчишка, 9 кг в свои 10 месяцев.

#1046 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2012 - 09:56

Спасибо девочки! Будем стараться дальше не снижать темпов и может полностью ГВ восстановим.
На счет бактериофага - почитала сегодня инструкцию к нему и пришла в ужас. Чтобы мне как положено пропить курс на 10 дней понадобиться 8 тысяч рублей blink.gif Как-то я не совсем готова к такому g.gif

#1047 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2012 - 10:54

komolenok, мы как-то Ника лечили пиобактериофагом. Мне кажется, толку мало было. Потому что после курса лечения и сдачи анализов, мало там у нас картина изменилась...
Анютка, молодцы!! Хорошие прибавки!

#1048 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2012 - 11:34

Мы с утра сдали анализы - кровь из пальца и мочу. Танюшка у  меня повозмущалась, когда пальчик укололи, а потом, когда кровь собирали, молча сосала соску. Такой вот "стойкий оловянный солдатик", горжусь ребенком smile.gif
Медсестра мне в инвитро понравилась, очень аккуратно все сделала, и ласково с дочей все время разговаривала.

#1049 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2012 - 13:12

Анютка,Поздравляю с хорошей прибавкой!!
Мне так интересно, сколько же Ваня прибавил, а у нас месячная комиссия только в 1 мес 10 дней будет.. Мне вот интересно, как нам нормы рассчитывать будут?К нормам прибавки за месяц добавят еще треть? И в след раз когда пойдем, нам тоже назначат не в 2 мес, а позже?

#1050 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2012 - 13:17

У сына животик так болит(( Плакать часто стал, просыпается с плачем бывает, пукает, ночью под утро кряхтеть-стонать начинает.. Капрограмму сдали, посмотрим, что покажет, если ничего, буду просить направление на бакпосев и на дисбак наверно. Жалко его так, когда он плачет, а ничем помочь не могу cray.gif

#1051 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2012 - 14:19

Цитата(Чудо я @ Сегодня, 13:12)

Мне вот интересно, как нам нормы рассчитывать будут?К нормам прибавки за месяц добавят еще треть?

Чудо я, прям, не будут они заморачиваться. Как за месяц посчитают и все. Мы в 1,5 месяца на комиссию ходили, 1200 набрали, заведка охала, что выше нормы, а то, что полтора месяца прошло, это не важно...
Держитесь, маленькие животики - они такие, болючие. Все наладится со временем.

#1052 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2012 - 22:07

Чудо я, да конечно как за месяц напишут) А живот болит дак колики скорее всего? На живот выкладываешь, ножки к животики прижимаешь (не сразу после еды), теплую пеленочку на пузик? саб-симплекс и иже с ним даешь?

#1053 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2012 - 22:14

Luchik, так в инвитро все таки из пальца кровь берут.да? а то мне в прогрессивках не нравится что из вены(

#1054 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2012 - 22:17

Имейте в виду, что нормы общего анализа крови из вены и из пальца различа[йу]тся. Т.е., например динамику оценивать, если один анализ взят из пальца, а второй через некоторое время из вены, или наоборот, нельзя.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 14 April 2012 - 22:19

#1055 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2012 - 22:41

Ли-Ли, берут в ИНвитро. Мы с Ваней не раз там сдавали

#1056 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2012 - 23:07

SNEJINKA, ну а вместо магнийБ6 она хоть что-то предложила?
а что значит лечение бактериофагом болезненное? я вот сколько лечила дочь, уже старше года даже, когда она могла мне сказать, что ее что-то и где беспокоит, дать понять, я не видела никаких реакций вообще! И вообще, сколько я врачей обошла, для себя поняла, что применять их или нет, зависит от титра и проявлений. Вот интересный такой Комаровский, мол не лечи - само пройдет. У моей свекрови стафилококк из кишечника (на который долго никто не обращал внимания) перерос в стафилококковую инфекцию, последствия которой она уже никогда вылечить не сможет. Вот я после этого задумалась ...

Сообщение отредактировал Мурка: 14 April 2012 - 23:08

#1057 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2012 - 23:22

истерики наши продолжаются. купили с мужем на прогулке сегодня себе по мороженке - Полинка увидала и начала просить! мы ей ответили отрицтельно-  она сразу начлаа орать! ое как ее успокоили - дав ей кусок вафельки))) понимаю что пошла на уступки, но как ее успококить не знаю(

#1058 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2012 - 23:25

Мурка, ничего не предложила. Сказала что при таком диагнозе (ускоренный кровоток) нужно просто наблюдать. ну вот метеочувствительность из-за него у нас может быть.
Комаровский не пишет, что стаффилокк пройдет) Он говорит, что с ним оч долго можно мирно сосуществовать, а лечить надо именно инфекцию, а не стаффилоккок.
Про бактериофаги говорят, что желудок болит, это мне взрослые люди говорили. Но может просто индивидуальная реакция такая. На титр надо смотреть, согласна. и врача грамотного надо

#1059 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2012 - 23:38

SNEJINKA, ну то, что лечить инфекцию надо , это просто очевидно. Но лучше попробовать ведь его локально вылечить, правда? чем потом лечить инфекцию, ох какая же это гадость(((( И хотя бы без бактериофага даже, это реально.

#1060 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2012 - 10:21

SNEJINKA, да может и колики.. Газы точно его мучают, сегодня ночью просто испукался весь wacko.gif А так он и вечером и в течение дня орет.. На живот его не очень получается выкладывать, там же до еды надо, а у нас только после бывает, Ваня ест постоянно. Массаж и прижимание ножек не помогают, укропную воду давала, эффекта ноль, боботик давала, тоже эффекта ноль, только еще и обсыпало от него( до конца еще не прошло даже..

Сообщение отредактировал Чудо я: 15 April 2012 - 10:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

куплю телевизор | тепловая завеса тепломаш кэв-36п5061е | плита газовая gefest 3200 08 к86 | микро пк