вот сегодня даже было. На что истерики - даже не поняла. Скорее всего просто усталость так выражала.
Покушала спокойно, я ее достала из стульчика, и хотела на руках отнести играть. Она вылезла с рук и начала психовать, что обратно, но и на руки обратно не шла злилась. В итоге ,она не нашла ничего лучше, как завалится с криками в коридоре на пол. Раз-два я к ней пыталась приблизиться , поговорить, взять за руку - только еще громче крик.
Я развернулась и ушла в другую комнату, из которой я видела ее торчащие ноги в коридоре, все по-прежнему в горизонтальном положении. И села жду "прихода", даже засекла на сколько ее хватит. Но поскольку это уже не в первый раз, и я знаю, что это не требование чего-то нужного, то знала что успокоится
Ровно через минуту она развернулась головой в мою сторону, то есть на 180 градусов, чтобы видеть меня. Все еще лежит орет. Еще через минуту уже лежала на животе иковыряла комод. Еще через минуту она уже пела, все еще лежа.
И потом еще две минуты шоу без зрителей она уже радостная прибежала ко мне и мы начали играть.

Сообщение отредактировал Мурка: 11 April 2012 - 17:46