Shark528 (19 May 2014 - 21:56) писал:

У меня их двое, трое....
#961 Гость_Беладонна
Отправлено 19 May 2014 - 22:20
#962 Гость_Елена-замужем
Отправлено 19 May 2014 - 22:44
Беладонна (19 May 2014 - 22:20) писал:
Согласна абсолютно. Меня доводил Богдан, я его пару раз просто оставила дома одеваться , потом возвращалась - сидел у порога одетый
Между собой девочки дружат , Лиза очень любит ее и если долго не видит скучает , если уходит, вернувшись первым делом спрашивает где Евусик ! Ева без нее тоже скучает , ищит ее когда долго не видит . Играют вместе хорошо , но стоит появится "зрителям" идиллия заканчивается моментально (((( Ева начинает получать ((( то игрушкой ее долбанет , то из рук выхватывает все , то ругать ее начинает , то пугать ( самое ужасное на мой взгляд ) . Зрителями чаще оказываются родители . Моя мама в шоке просто ( говорит с нами так не было сложно ) при этом тыкает что я прогибаюсь ( это когда нет нет нет нет нет .......... И да ) мужа родители, точнее отец говорит что мы ее нервируем и вообще не правильно воспитываем ( опять же у них так не было , хотя мама мужа рассказывает как сложно было со старшей ) короче нет чтоб помочь ( хотя бы молчанием ) начинают отчитывать ( не при детях ) .
Сейчас вот вечером игрушки ( 3 шт ) отказалась собирать . Сказала что ей тяжело, она устала и ей нужна помощь . Пришел папа , убрал 1 игрушку , а эта принцесса так и осталась сидеть на полу и при читать какая у нее тяжелая жизнь , убирать естественно она ничего не планировала даже ( это у нее фишка такая , при кинется жертвой , а за ней в это время все уберут )
В итоге 40 минут рыдала , папа сам все убрал , в наказание ни какого телика ( грешны мы этим ) .
Ууууфффффф
#963 Гость_Елена-замужем
#964 Гость_Shark528
Отправлено 19 May 2014 - 22:56
Причем и муж и папа у меня старшие дети в семье. Я младшая.
#965 Гость_Дарья
Отправлено 19 May 2014 - 22:57
#967 Гость_Беладонна
Отправлено 20 May 2014 - 00:02
А у нас еще вот что появилось, но уже давно. Мирон очень упрямый и когда ему за это попадает, Богдан начинает сильно плакать, расстраивается, видно, что как будто это его наказали. Мне приходится его успокаивать. Не знаю, это от любви к брату или просто не любит, когда в семье ссорятся.
#968 Гость_Елена-замужем
Отправлено 20 May 2014 - 00:12
Беладонна (20 May 2014 - 00:02) писал:
А у нас еще вот что появилось, но уже давно. Мирон очень упрямый и когда ему за это попадает, Богдан начинает сильно плакать, расстраивается, видно, что как будто это его наказали. Мне приходится его успокаивать. Не знаю, это от любви к брату или просто не любит, когда в семье ссорятся.
У меня Лиза Еву успокаивает ))) дает ей воды попить когда та плачет а я игнорю . Вот в такие моменты мне становится стыдно что , маленькая девочка которой и 4 лет нет , может стерпеть крики и успокоить ребенка , а я нет . Помогает собрать себя в кучу и сделать рывок из ямы уныния
#969 Гость_Shark528
Отправлено 20 May 2014 - 09:21
Не то что я.
#970 Гость_SNEJINKA
Отправлено 20 May 2014 - 10:12
Дарья (19 May 2014 - 22:08) писал:

Но бывают моменты, когда они ну такие мимишечки, прям сердце радуется)
Щас вот привожу себя в порядок в ванной, Ване с Машей мульты включила. Слышу, Маша говорит: Ваня, я тебя люблю! я тебе щас подарок принесу!
и приносит ему свою повязочку с цветком)) все утро седня разные примеряла
#971 Гость_Shark528
Отправлено 20 May 2014 - 10:34
А вот Алина утром как раз просила, что она хочет побыть дома без братиков.
#972 Гость_lerika
Отправлено 20 May 2014 - 10:36
на самом деле ,все это цветочки. сколько спрашивала мам с подросшими детьми, там уже конфликты на другом уровне. как бы обойтись без этого)
#973 Гость_Наталика
Отправлено 20 May 2014 - 13:33

Утром в садик встаю помогаю одеваться. Супруг умывает. По утрам в садик одеться это самый кошмар, если его самого заставлять)) А так все спокойны и не опаздывают.
Но полежать на ночь с Тимом нужно именно мне, папа обижается.
#974 Гость_SNEJINKA
Отправлено 20 May 2014 - 17:43
Ваня щас сканадалит, не хочет Машу на обследование в больницу отправлять. Сказал мне, что это ОНИ С ПАПОЙ будут решать!
#975 Гость_Беладонна
Отправлено 20 May 2014 - 22:33
Елена-замужем (20 May 2014 - 00:12) писал:
У меня Лиза Еву успокаивает ))) дает ей воды попить когда та плачет а я игнорю . Вот в такие моменты мне становится стыдно что , маленькая девочка которой и 4 лет нет , может стерпеть крики и успокоить ребенка , а я нет . Помогает собрать себя в кучу и сделать рывок из ямы уныния
Ага, бывает до Мирона достучаться не могу, не дает руку и не идет с нами, я уже закипаю, голос повышаю. А Богдан тихонечко за ручку его берет и ведет : "Пойдеем, это же я - твой братик" и тот идет . Только я не поняла намеки Богдана: его значит надо слушаться, а нас нет?)))
#976 Гость_Marianna
Отправлено 20 May 2014 - 22:45
#977 Гость_Елена-замужем
#978 Гость_Елена-замужем
Отправлено 20 May 2014 - 22:49
Еще дело а том что если я ее одевала раньше сама , то и в садике она не одевалась сама ((((
#979 Гость_Marianna
Отправлено 20 May 2014 - 23:11
#980 Гость_SNEJINKA
Отправлено 20 May 2014 - 23:22
У нас седня бабушка с Машей сидела, а мы с Ваней в больницу ездили. Долго нас не было. Приходим, открывает дверь бабушка с МАшей на руках. Ваня сразу на это внимание обратил. Потом кгда переодевался, попросил чтобы она его отнесла в ванную руки мыть: ты же Машу носила!
А вечером потом спорили с Машей из-за мультов, он одно хочет смотреть, она другое. И Ваня как последний аргумент ко мне: Мама, ты кого больше любишь - меня или Машу?
Ну в общем ревность была, есть и будет)
Лен, а если тебе подыграть Лизе, мол конечно, сейчас я помогу одеться моей маленькой лялечке Лизоньке! Как она на такое понижение статуса отреагирует?
Сообщение отредактировал SNEJINKA: 20 May 2014 - 23:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных