У меня их двое, трое....
#941 Гость_alisha
Отправлено 24 February 2014 - 19:44
#942 Гость_Shark528
Отправлено 24 February 2014 - 20:34
Одна в туалет идти боится, мне вести не хочется. Отправила Тимура провожать, он еще на темноту особо не реагирует.
Отвел её за ручку, свет включить помог, подождал, обратно привел. Красота!
Сообщение отредактировал Shark528: 24 February 2014 - 23:35
#943 Гость_Елена-замужем
Отправлено 24 February 2014 - 22:55
Я помню как ко мне пришел страх темноты , я была или в 1 или 2 классе . Жуть !!!да и только )))
#944 Гость_Наталика
Отправлено 01 April 2014 - 14:44
у нас папа всю неделю будет ходить на права учиться и Тим со мной дома. Начинаю с ним заниматься, Данилка начинает кричать, Тим отвлекается, расслабляется и не хочет делать как надо.
Спать долго укладывается по тем же причинам. Еще блин погодка атас, особо не походишь с каляской. А дома один орет, реагирует на погоду, другой капризничает в 4-х стенах. Вот и бегаю от одного к другому. За весь день может час, когда все счастливы и довольны.
Вчера уже повела Тима на лего, чтобы немного отвлекся, хорошо хоть недалеко от дома.
Сейчас вот Тим спит ( точнее уже досыпает) а Даник на мне сопит, перекладывать себя не дает((
Сообщение отредактировал Наталика: 01 April 2014 - 14:45
#947 Гость_Елена-замужем
Отправлено 19 May 2014 - 19:30
Все думала это от нашего сидения дома .
Лиза впала в детство , из нее прет эта вредность и видно же что ей самой плохо от этого .
К примеру , говорю -если хочешь идти гулять , то ты одеваешься сама , я тебе одежду приготовлю и пока ты одеваешься оденусь я потом Ева . И тут начинается - не могу одеть носки , мне тяжело , я не умею , мама помоги !!!! И очень много и долго кричит ! При этом не одевается . Да , я сначала все бросала и одевала ее , потом сама а в это время она бесилась или доставала Еву , в итоге я вся мокрая , девочки в слезах ! Вот и вышли погулять (про мое состояние вообще молчу ) , потом одевались пополам , история повторялась 1 в 1 , так же и с самостоятельным одеванием ! Тут дело даже уже не в самом одевании а в ее систематическом поведении на все !!! Устала быть доброй, быть злой толку нет совсем . Как быть ? Ждать что пройдет ? " ломать " характер ?
Снежинка, Таня , помню ты писала что у вас сложно все , как у вас сейчас . Можешь из своего опыта подсказать что-то . Может обратиться к специалисту ?
Всю ситуацию смягчает то что Ева спокойная , реагирует редко на все это . Так что проблемы только с Лизой ! Как себя вести не знаю
#948 Гость_Дарья
Отправлено 19 May 2014 - 19:54

#949 Гость_SNEJINKA
Отправлено 19 May 2014 - 20:06
#950 Гость_Елена-замужем
Отправлено 19 May 2014 - 20:19
Родители ( мужа ) предложили Лизу забирать к себе на 3-4 дня в неделю , я отказалась разделять (нас с братом в детстве разделили , что бы удобно было родителям . Смех смехом а ревность до сих пор , кто сколько кому помог / не помог , хочу что бы у моих было по другому ) .
Меня крик сильно выбивает из равновесия ( которого у меня и так не много ) поэтому пустырник в каплях регулярно принимаю, уже даже не считаю сколько накапала , трясу на глаз , чтоб побыстрее !
#951 Гость_Желудь
Отправлено 19 May 2014 - 20:36
можно глицин под языком рассасывать (только тоже по 2) - во-первых, с ним орать неудобно, во-вторых, как ни странно, действенно, особенно если тоже курсом.
Сообщение отредактировал Желудь: 19 May 2014 - 20:37
#952 Гость_jindoc
#953 Гость_Елена-замужем
Отправлено 19 May 2014 - 21:04
#954 Гость_riddle
Отправлено 19 May 2014 - 21:12
Елена-замужем (19 May 2014 - 19:30) писал:
Все думала это от нашего сидения дома .
Лиза впала в детство , из нее прет эта вредность и видно же что ей самой плохо от этого .
К примеру , говорю -если хочешь идти гулять , то ты одеваешься сама , я тебе одежду приготовлю и пока ты одеваешься оденусь я потом Ева . И тут начинается - не могу одеть носки , мне тяжело , я не умею , мама помоги !!!! И очень много и долго кричит ! При этом не одевается . Да , я сначала все бросала и одевала ее , потом сама а в это время она бесилась или доставала Еву , в итоге я вся мокрая , девочки в слезах ! Вот и вышли погулять (про мое состояние вообще молчу ) , потом одевались пополам , история повторялась 1 в 1 , так же и с самостоятельным одеванием ! Тут дело даже уже не в самом одевании а в ее систематическом поведении на все !!! Устала быть доброй, быть злой толку нет совсем . Как быть ? Ждать что пройдет ? " ломать " характер ?
Снежинка, Таня , помню ты писала что у вас сложно все , как у вас сейчас . Можешь из своего опыта подсказать что-то . Может обратиться к специалисту ?
Всю ситуацию смягчает то что Ева спокойная , реагирует редко на все это . Так что проблемы только с Лизой ! Как себя вести не знаю
Начала объяснять, про этапы как он будет расти, что он сейчас умеет, что нет, постоянно делая акцент на том что он малыш и ему нужна помощь. Привлекала ее к помощи, чтоб она его как куклу помогла мне одеть, принесла памперс и т.д. Она его даже кормила сама!
Сейчас такие закидоны типо того что мама покорми меня, одень, я не могу, не умею, помоги, ПОНЕСИ меня я устала, стали меньше. Но при этом и Андрей стал самостоятельнее.
Поэтому Лена терпения, терпения и еще раз терпения! Я чай хорошее настроение начала пить с мятой)))))))
#955 Гость_SNEJINKA
Отправлено 19 May 2014 - 21:14
Сообщение отредактировал SNEJINKA: 19 May 2014 - 21:17
#956 Гость_Shark528
Отправлено 19 May 2014 - 21:42
Зато как Алина любит доставать и заводить братьев. И ведь достается ей от них, а она продолжает делать своё. И не утихомиришь её, как бесенок какой-то вселяется. Говори, не говори - ноль реакции.
Драк, драки, драки! Достали уже.
Зато муж как-то держал и не отпускал Демида, так Тимур весь прям извелся, спасать бегал, кричал что надо отпустить.
Сообщение отредактировал Shark528: 20 May 2014 - 10:22
#957 Гость_Mariel
#958 Гость_Shark528
Отправлено 19 May 2014 - 21:56
#959 Гость_Дарья
#960 Гость_Беладонна
Отправлено 19 May 2014 - 22:18
А Ленина проблема прошла примерно к возрасту, когда Мирон хорошо стал ходить, стал самостоятельным. Сейчас Богдан спокойно игрушками делится, подарками дает играть.
Сообщение отредактировал Беладонна: 19 May 2014 - 22:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных