У меня их двое, трое....
#901 Гость_Shark528
Отправлено 05 February 2014 - 14:08
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#902 Гость_Shark528
Отправлено 05 February 2014 - 14:31
#903 Гость_lerika
Отправлено 05 February 2014 - 21:06
Shark528 (05 February 2014 - 13:03) писал:

#904 Гость_riddle
Отправлено 05 February 2014 - 22:44
Наталика (05 February 2014 - 13:27) писал:
Сейчас снова начал в садик ходить - полегче. А то как беру Данилку на руки, так сразу "Мама, давай, пообнимаемся", видит что не могу начинает слезы крокодильи лить и в обидки кидаться.
А т.к. режима нет, невозможно предугадать во сколько Данил захочет есть или спать. Или поорать) И вечером не всегда получается провести время с ним вдвоем
ох не напоминай))) Я первые месяцы вспоминаю как страшный сон......
но днями мы более ли менее спали, пусть по 20 мин и после долгих укачиваний, но спали, а вот ночью начинался ад. Орал до 6 мес наверное, да и все еще орем диким ором если что не так и спокойно не играем если мама готовит или убирает, надо подойти и все раскидать/разбить/сломать. Маленький вандал растет.... Так что набирайся терпения и просто жди)
скоро будут вместе играть и станет легче!
#905 Гость_Беладонна
Отправлено 05 February 2014 - 23:36
С мужем общаемся за ужином , на прогулке , ночью...
#906 Гость_Елена-замужем
Отправлено 06 February 2014 - 00:01
Тоже успеваю с 2 больше чем с одной Лизой маленькой , так что мне просто смешно( в лицо конечно не позволю себе , зачем обижать ) когда говорят что адски устают с одним маленьким ребенком . Конечно они разные бывают , маленькие детки .
#907 Гость_ЛиЛи
Отправлено 06 February 2014 - 00:11
у нас племянник подрастает...мы все стреляемся от него , это что-то с чем-то...очень сложный ребенок. Маму свою ни на шаг не отпускает, и при ней концерты закатывает и что только не творит (скоро год будет) а уже всех построил. Капец. Реально, сколько внуков вынянчили, со всеми разом сидели , проблем не было, а тут...вот такой вот маленький врединка)
здорово, когда от своих детей не устаешь адски) а только чуть-чуть, до приятной усталости и от приятных хлопот. А есть экземпляры ого-го! из -за чего, некоторые мамы не рожают второго. И это далеко не редкий случай. (только не говорите, что вы их не понимаете , и как так? дети-это же цветы жизни и т.п.)
Сообщение отредактировал ЛиЛи: 06 February 2014 - 00:12
#908 Гость_Беладонна
Отправлено 06 February 2014 - 00:12
Лера, не знаю как вы живете без сончаса( мои тоже возмущаются теперь хором при слове СПАТЬ, но я неприклонна
#909 Гость_Елена-замужем
Отправлено 06 February 2014 - 00:44
Беладонна (06 February 2014 - 00:12) писал:
Лера, не знаю как вы живете без сончаса( мои тоже возмущаются теперь хором при слове СПАТЬ, но я неприклонна
Была где то тема , что мам пугают что у них дети спокойные , не стоит забывать что и наоборот бывает .
У родственников одних не ребенок а ангел , таких рожай не хочу , однако мама этого ребенка сказала что ей одной дочери хватает и больше детей рожать не планирует ))) так что тут еще не в самом ребенке дело ( к слову растет у них бунтарка младша 7 лет разница )
У нас из всех ( моей стороны и стороны мужа ) Лиза самая , как бы это сказать , своеобразная чтоли . Все дети как дети , моя же дикарь , антиручная , и приходится считаться с ее мнением , а мне это ой как сложно . Но в этом вся она ! Именно поэтому ее любят еще больше )))) непокорную
#910 Гость_SNEJINKA
Отправлено 06 February 2014 - 07:20
Наталика (05 February 2014 - 13:04) писал:
я когда хожу со слингом, один фиг неудобно ничего делать, особенно если грудь сосет, как-нить повернусь - теряет грудь и крик поднимает) Да еще сам слинг марается когда готовлю...
Пол я со слингом не мыла, гладить боялась, поэтому эти дела делали ночью) вообще при таком раскладе, на что-то нужно забивать, всего не успеть с висящим на руках ребенком. так что проще изменить свое отношение к этому. Мойка посуды вот добивала и глажка эта( Мы с Машей активно пампы юзали, чтобы хоть как-то себе жизнь облегчить.
Наташ, ты если эту тему в начало листанешь, увидишь мои жалобы 2хлетней давности) я реально плакала от усталости, плюс Ванин кризис 3летний добавлял остроты ощущений. Но все проходит) Ты настрой себя, что пока будет так, тяжело, но все это пройдет, через пару лет полегчает) а если раньше - это приятный бонус) держись, мать! думай о том, что ты счастливая женщина , мама двух сладких пупсов!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#912 Гость_lerika
Отправлено 06 February 2014 - 09:55
#914 Гость_SNEJINKA
Отправлено 06 February 2014 - 14:38
я тогда почитывала еще другой форум, дважды мам. так вот проблемы у всех почти одни и те же. И нехватка времени, и недостаток общения с мужем, и секс раз в пятилетку) так что ты неодинока, мы с тобой одной крови)
#915 Гость_SNEJINKA
Отправлено 06 February 2014 - 14:39
lerika (06 February 2014 - 09:55) писал:
#916 Гость_riddle
Отправлено 06 February 2014 - 15:11
посуду моет посудомойка
белье-стиралка
ногти-гель лак
глажу только то что на выход, домащние штаны, футболки, бодики уже не вижу смысла гладить, переодеваю мелкого по 48 раз на дню.
пол мою через день, шваброй, еслиб я руками мыла 130 кв яб чекнулась уже наверное.
Ну и главное эт все таки разделение домашних обязанностей с мужем, иначе на себе любой все не вывезти( вывезти конечно можно, но в ущерб здоровью....
а так папа пришел, может с детьми посидеть, а я быстренько все приготовлю, пока никто под ногами не мешается. И на тренировочку успею сбегать, нервы впорядок привести))
#918 Гость_riddle
Отправлено 08 February 2014 - 10:09
#919 Гость_alisha
Отправлено 08 February 2014 - 10:54
у нас тоже в последнее время шалаши рулят, и это сейчас практически единственная игра в которую они могут долго играть (мин 10-15) ВМЕСТЕ,СПОКОйно, без слез и драк....а то один взял - второму надо, один построил - второй сломал.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных