Перейти к содержимому

У меня их двое, трое....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1174

#781 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2014 - 15:53

Ну вот и бизнес-план появился :)

#782 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2014 - 22:17

Семейный подряд - это же здорово)!

У нас еще такие странности в поведении начались. Богдан стал иногда зачем-то прикрывать Мирона, причем я точно знаю, что виноват Мирон. Мирон у нас упертый очень и заставить его что-то сделать против воли стоит больших усилий. В этот раз стала вечером заставлять его собирать игрушки, ходила с ним и его руками на место относила под его возмущенные вопли и брыкание, так Богдан зачем-то сказал,что это он разбросал и сам все уберет. Или сегодня не давали собраться на прогулку, в итоге я кошелек забыла и не смогла купить продукты для торта. Богдан расстроился, но зачем-то сказал, что это он мешал, а Мирон не при делах. ЧТо к чему?

#783 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2014 - 22:41

Беладонна, у нас бывает такое поведение, не хочет чтобы сестру ругали, но щас чаще на нее сваливает все подряд) Как у Носова в рассказе
причем иногда откровенно пургу гонит (типа прискакал всадник на белом коне и все тут разбросал, и ускакал)) начинаю докапывать - сознается

#784 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2014 - 22:47

Просмотр сообщенияLuchik (07 January 2014 - 15:34) писал:

Ульяна вполне может твои планы подкорректировать :lol:
да-да)
Подруга у меня приверженец классики, любит пастЭльные тона, рейма для нее в большинстве расцветок - вырви глаз. Дочке покупает одежду в основном нейтральных, спокойных, неярких цветов. Люди они состоятельные, поэтому там этакая аристократическая скромность. Никаких тебе кринолинов, красивые милые простые платьишки. Так вот эту девочку (ей 4 г)  сверстница (дочка друзей, 5,5 г) стала гнобить: ты некрасивая, у тебя нет красивых платьев! а я вот принцесса. Причем сказано это было не единожды, в общем мама напряглась и купила таки реймовскую куртку яркую) то-то счастья было))
Еще она ей как-то предложила выбрать кухню детскую, так дочь выбрала кислотно-розовую))) мама в шоке была, но купила)

#785 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2014 - 22:50

про своих двоих. я болею, лежу с утра никакущая, дети пришли, ползают по мне, бесятся. Услала их рисовать. Через несколько минут такая картина - сидят за столиком рисуют и поют хором "маленькой елочке.."))) вообще все новогодние праздники песни распевают, у Маши даже мелодия угадывается.

#786 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2014 - 22:53

Просмотр сообщенияSNEJINKA (07 January 2014 - 22:50) писал:

про своих двоих. я болею, лежу с утра никакущая, дети пришли, ползают по мне, бесятся. Услала их рисовать. Через несколько минут такая картина - сидят за столиком рисуют и поют хором "маленькой елочке.."))) вообще все новогодние праздники песни распевают, у Маши даже мелодия угадывается.
"мимимишечки"  просто)))

#787 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2014 - 22:55

Вот оно счастье) Мы иногда ушлем своих в комнату играть, потом слышим там хихиканье воркование непонятное и нет чтобы чай пить, так подглядываем из-за угла за идиллией

Сообщение отредактировал Беладонна: 07 January 2014 - 22:56

#788 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2014 - 22:56

SNEJINKA, как хорошо что их двое )))
Алина всё песни поет и поет из садика, мальчишки уже многие слова запомнили тоже.

#789 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2014 - 22:57

Беладонна, брата выгораживает,не хочет что бы ругали.
Но скорее всего это ненадолго, потом начнут всё друг на друга сваливать. Хотя может и нет ))))

#790 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2014 - 22:58

хы, что сваливают то норма уже)))

#791 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2014 - 23:07

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

нет чтобы чай пить, так подглядываем из-за угла за идиллией
ага, не говори)) интересно же)

#792 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2014 - 23:08

Просмотр сообщенияShark528 сказал:

Алина всё песни поет и поет из садика, мальчишки уже многие слова запомнили тоже.
вот и Маша уже все песни и стихи запомнила, которые с Ваней учили

#793 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2014 - 23:12

Тимур с Демидом иногда еще прикидываются друг другом. Причем оба одновременно называют себя чужим именем. Только вот по голосам их различить можно уже, так что со мной номер не пройдет. Алина тоже их по голосам различает

#794 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2014 - 23:18

Shark528, ох и подурят они еще головы своим сходством))

#795 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2014 - 23:20

Демид мне уже рассказывал, что новая воспитатель его перепутала с Тимуром. Дёме смешно так было это

#796 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2014 - 23:46

Shark528, слушай, а мальчики у тебя по отдельности в ДС хоть раз ходили? Демида поведете теперь?

#797 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2014 - 23:51

Беладонна, не ходили. Один раз предложила Тимуру остаться, когда Демид с кашлем был, но он не захотел.
А сейчас вот думаю водить или нет, это же придется потом Тимура на руках таскать. Мне тяжело и в одежде не удобно.
Думаю, что Дёма не захочет. Он последнее время чаще в меня вцеплялся и первый начинал ныть и уползать перед дверью группу. Хотя попробовать наверное можно.

#798 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2014 - 10:39

Таня, ну ты уж нагоняешь жути про пастЭльные тона и кислотные кухни вместе с обвинениями в некрасивости)
я нигде не сказала, что в серую робу ребенка буду рядить)) Просто дикий ужас в блестяшку с микки маусом и оборочками я не куплю. Это не значит, что у моего ребенка не будет платьев (красивых платьев) и прочего.
До сих пор благодарю маму за то, что когда-то категорически отказалась покупать мне капор из ангорки кислотного цвета)) все в них ходили, а у меня не было. Боже, как хорошо, что не было))))))

#799 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2014 - 10:45

Мария Хуан, не, без капора не жизнь))) у меня, правда, вишневый был))))

#800 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2014 - 11:13

Просмотр сообщенияМария Хуан (08 January 2014 - 10:39) писал:

Таня, ну ты уж нагоняешь жути про пастЭльные тона и кислотные кухни вместе с обвинениями в некрасивости)
я нигде не сказала, что в серую робу ребенка буду рядить)) Просто дикий ужас в блестяшку с микки маусом и оборочками я не куплю. Это не значит, что у моего ребенка не будет платьев (красивых платьев) и прочего.
До сих пор благодарю маму за то, что когда-то категорически отказалась покупать мне капор из ангорки кислотного цвета)) все в них ходили, а у меня не было. Боже, как хорошо, что не было))))))
ээээ... я и не думала ниче нагонять) просто рассказала историю о том, что не всегда ребенок вкусы родителей разделяет. и все!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

сканирование 3д моделей | плетеная | сириус стеллаж | www стулья сайт