Перейти к содержимому

У меня их двое, трое....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1174

#741 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2014 - 11:08

Просмотр сообщенияSNEJINKA (02 January 2014 - 23:46) писал:

ей не пойдет! тока в принцессу)
ох, не люблю я этих принцесс))) с содраганием думаю про начало розового в моей жизни.

#742 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2014 - 11:28

Galina, я розовый не люблю и дочь прям специально в него не одевала, а потом получилось так, что розовый, фиолетовый и все его оттенки её любимые цвета. Всё что блестит, сверкает, с золотым тоже ей нравится. Прям вот девочка-девочка

Сообщение отредактировал Shark528: 03 January 2014 - 11:29

#743 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2014 - 11:54

кошмар-кошмар)))

#744 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2014 - 12:14

Просмотр сообщенияGalina (03 January 2014 - 11:08) писал:

ох, не люблю я этих принцесс))) с содраганием думаю про начало розового в моей жизни.
сама не заметишь, как он ворвется в твою жизнь))
уже даже я привыкла к розовому))))))
хотя какие-то вещи принципиально стараюсь не допускать)

#745 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2014 - 12:20

у меня сестра категорически против розового, оказывается девочки и без этого цвета прекрасно выглядят)
она выбирает нейтральные цвета (серые, желтые, белые, зеленые) и это круто смотрится)
а меня родители вообще в розовое не надевали, нет ни одного фото в розовой одежде, чаще нейтральные тоже.

#746 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2014 - 12:25

помню, как пришли на месячную комиссию в шикарном теплом костюмчике (штаны+толстовка) в сине-красную клетку, так в каждом кабинете меня блин пожурили: ой, видать, очень мальчика хотели!
на всех сверстниц смотрела - все поголовно не просто в розовом, а прям с кружевами, рюшами, воланами, бантами, меня от такого прям трясет)))
у Ульки если уж розовая вещь, то лаконичная, а когда на розовом еще и блестяшки, и ягодки, и бантики, и павлиньи перья, меня трясти начинает) нам свекровь очень любит такие вещи дарить))))))

#747 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2014 - 12:39

а я как-то спокойно отношусь к вещам в принципе:)

#748 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2014 - 13:40

У розового же есть куча вполне благородных оттенков, необязательно пря махрово-розовое безумие)

#749 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2014 - 13:56

А я обожаю розовый ))) сама бы в нем ходила ( видимо хочется восполнить недостаток розового  в детстве)) Лизе тоже нравится у нее 2 самых любимых цвета розовый и голубой .

#750 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2014 - 15:41

Сейчас Алина сама уже может выбрать себе вещь. Не буду же я её насильно удерживать от этих цветов, хоть я их и не люблю.
Тимур вон оранжевый любит и вообще к одежде очень неравнодушен. Так что будет Алине с кем по магазинам за шмотками ходить )))
Алина в магазин зайдет, так зароется среди вешалок с одеждой и ходит охаета ахает.

#751 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2014 - 15:02

А мне нравятся всякие рюшечки/цветочки, а цвета белые и нежные пастельные :), мне бы маленькую девочку :) Костик не любит наряжаться, но может меня похвалить, что красивое что-нибудь надела или накрасилась.

#752 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2014 - 16:12

Просмотр сообщенияНатсик (04 January 2014 - 15:02) писал:

А мне нравятся всякие рюшечки/цветочки, а цвета белые и нежные пастельные :)/>, мне бы маленькую девочку :)/> Костик не любит наряжаться, но может меня похвалить, что красивое что-нибудь надела или накрасилась.
настоящий мужчина )))

#753 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2014 - 20:21

У нас Мирон такой ревнивец стал. Скандалит так, когда я Бодю ласкаю на ручках или читаю ему в обнимку. Может подойти и прям силой отгонять, дубасить Бодю. Не ожидала такого!
или еще, если им купить один кефир на двоих в магазине (да,да, мы этим грешим в магазинах) , то готов порвать Бодю за него, а тот еще специально травит, типа пьет, а сам только губы пачкает

#754 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2014 - 20:32

Беладонна, теперь с Мирошей воевать придется )))

#755 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2014 - 22:55

Беладонна, вот что-то специально делать  дразнить Алина очень любит.  Теперь и мальчики этому научились.

#756 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2014 - 22:56

А так у них обычно перед сном начинается, что каждый хочет что бы с ним я полежала рядом. И начинают меня делить. Жаль что руки и боков у меня только по два.

#757 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2014 - 23:36

у нас щас постоянное соперничество - я первый, я первая! Ваня частенько подзуживает Маруську, она пока еще не очень врубается в эти подколы, но скоро думаю поймет уже) Пока только дразнилку - это моя мама! - оспаривает.

Сегодня с утра меня потеряла, стоит в коридоре растерянная - мама таня моя, где ты?)))

#758 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2014 - 23:47

Интересно , а с рождением третьего ребенка все эти денежки и соперничество проявляются так же или в меньшей степени !!?

#759 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2014 - 23:49

Специально для Гали и Маши) подборочка))

#760 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2014 - 23:53

У нас периодами бывает это "я первый". То прям сильно это проявляется, то затишье
Сейчас мальчики играют тем, что подарили Алине. Вот прям нравятся им ей игрушки

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

барнхаус под ключ стоимость | Складные стулья Stool group | купить двуспальные кровати | кухонный стол купить в калуге