Перейти к содержимому

У меня их двое, трое....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1174

#701 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2013 - 18:45

девочки , у кого как было ?
ситуация .
Лиза не подпускает никого( кроме нас с мужем ) к Еве , всех гонит при чем грубо и громко !

А на выходные Лизу позвали на дачу бабушка с дедушкой ( свекры) ЛИЗА упиралась , сказала что без меня никуда не поедет , это уже видимо от того что я в РД так долго пробыла и ее не видела . так вот если уехать мы уехали то оставаться она не хотела ни в какую , сказала поедет домой . В итоге осталась , а у меня осадок ((( сегодня свекры предложили привезти ее завтра , я отказалась ...забрали с утра ее сами

#702 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2013 - 18:47

еще вся родня удивляется почему Лиза не ходит в садик, ведь мне так тяжело одной дома целый день с двумя !!! бабушки с дедушками так и норовят забрать ЛИЗУ
да легче чем сейчас с двумя мне больше никогда не будет .

#703 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2013 - 19:14

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (20 October 2013 - 18:47) писал:

еще вся родня удивляется почему Лиза не ходит в садик, ведь мне так тяжело одной дома целый день с двумя !!! бабушки с дедушками так и норовят забрать ЛИЗУ
да легче чем сейчас с двумя мне больше никогда не будет .
если справляешься в обеими, то и не надо отдавать.

#704 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2013 - 19:16

Пока справляюсь будем дома )))а потом планирую не на полную неделю .

А про гости , меня не радует картина 1 ребенок в гостях , а второй дома . Я против разделения

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 20 October 2013 - 19:20

#705 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2013 - 20:47

Лена, у нас Ваня до сих пор категорично заявляет: это моя девочка! не трогайте Машу!)) и очень ревниво первое время относился, если кто-то хотел на руки ее взять не из близкого круга. и у многих знакомых так было. нормально все.
Я бы тоже не отдала старшего, хотя первое время бабушка предлагала, чтобы Ваня у них пожил. но я не согласна, семья должна быть вместе

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 20 October 2013 - 20:48

#706 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2013 - 20:52

Просмотр сообщенияlerika (19 October 2013 - 14:19) писал:

а про занятия,когда Деме было 1,5 , СВяту 3,5,мы хорошо проводили занятия.садились за икеевский столик, работали с карточками, пазлами, задания на логику. как-то ладно-складно получалось.  в годик сложно еще малышу объяснить. наберитесь терпением.
а у нас вот не получается. Если что-то строим с Ваней, Маша тут же ломает, читать не дает толком, ей важнее в картинки потыкать и быстро листы перевернуть. да и то, ч то с Ваней читаем ей неинтересно еще. Рисуем, она к нему на лист лезет и тп в том же духе. в общем не удается пока или очень редко.
Зато щас так смешно стихи выучила с Ваней)) им в садике к утреннику раздали, вот мы с ним читаем, запоминаем, повторяем... и вдруг маша на своем языке пару строк выдает))) ржака)

#707 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2013 - 20:57

Самое интересное, что у нас Богдан тоже не хочет никуда уезжать от нас, всегда спрашивает: "А Мирон где будет??" Реально, 1,5 года уже в таком режиме

#708 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2013 - 21:19

Алина всегда всем говорила что это ЕЁ братики и возмущалась, если кто-то про них что-то говорил или смотрел.
К бабушкам и в садик тоже бы не стала отдавать.
Бабушка одна хотела Алину устроить в садик в Новосинеглазово, но я отказалась. И так же предлагала к себе забирать, но я тоже не захотела

#709 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 October 2013 - 08:45

Елена-замужем, Лен, у нас было такое, кричала прям "не трогайте, не смотрите на нее, это моя сестра", и разделять девчонок я тоже категорически не хотела, поэтому 2мес. мы вместе были дома, тем более, что Варя и так выдавала мне жуткие фортели, а после разлуки - они только усугублялись.

#710 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 October 2013 - 18:47

у нас вчера прикол дети выдали. Ульяна болеет и с рук вообще не слезает , и не спит. мне надо быстро сварить супец, в бульон  накромсать картошку. без морквы, лука, просто хотя бы картошку. дел на 5 минут. бросить больного осипшего пупса в ноги я не могу, жалко. прошу детей посидеть чуток. они не хотят. я очень жалостливо прошу СВята, он у меня главный нянь (Дема не сидит с ней больше 10 сек).
этот хитрец зовет Демьяна, мол подь сюды,я придумал классную игру. Дема приходит. СВят ему: давай поиграем в папу и маму. Ты - мама, иди посиди с Улей,а я - папа, я поехал на работу. ...  и вчёсывает на толокаре)  вот такие помощники.

Сообщение отредактировал lerika: 22 October 2013 - 18:48

#711 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2013 - 00:17

Хитрюжки :)

#712 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2013 - 11:40

У Тимура разболелось ухо. Ходит плачет. Демид постелил на диване плед, положил подушку, позвал Тимура туда. Укрыл его одеялом, игрушки рядом положил. Сидит рядом гладит его.

#713 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2013 - 11:41

А вчера вечером всех приобщила к уборке. Демид посуду мыл, Тимур пылесосил, Алина пол мыла. Всем дело нашлось.

#714 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2013 - 23:42

Просмотр сообщенияShark528 (10 November 2013 - 11:41) писал:

А вчера вечером всех приобщила к уборке. Демид посуду мыл, Тимур пылесосил, Алина пол мыла. Всем дело нашлось.

Ничего себе! И даже перемывать не пришлось?)

#715 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2013 - 23:50

Просмотр сообщенияShark528 (10 November 2013 - 11:40) писал:

У Тимура разболелось ухо. Ходит плачет. Демид постелил на диване плед, положил подушку, позвал Тимура туда. Укрыл его одеялом, игрушки рядом положил. Сидит рядом гладит его.
зая)

#716 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2013 - 23:53

у нас седня Ваня за Машей хвостом ходил - Машенька то, Машенька се... В сончас забрался в маленькую кроватку - будем с Машей вместе спать. А Маша не захотела, ушла от него. Так бегал за ней - давай вместе, давай вместе. какой-то приступ любви сегдня. Посуду тож мыл, разбил свою тарелочку. Потом мне говорит: прости мамочка, мне так стыдно... вот откуда взял? я в шоке

#717 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2013 - 23:56

Прихожу с Мироном в садик за Бодей на прогулку, детки все к Мирону липнут, как к кукле. Они в группу пошли, а несколько деток никак не могут от Мирона оторваться. Я шучу:
-Может с собой заберете? Покормите и с собой в кроватку спать))
Бодя сразу на дыбы встал, давай их отталкивать, Мирона загораживать) Испугался)

Сообщение отредактировал Беладонна: 11 November 2013 - 23:56

#718 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2013 - 11:36

Просмотр сообщенияShark528 (10 November 2013 - 11:41) писал:

Молодцы какие! Сашка любил одно время посуду мыть, правда за ним потом ведро воды по всей кухне. Теперь наигрался, не заманишь))

#719 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2013 - 16:45

Беладонна, пену он сначала плохо смывал, но показала как надо. А в остальном хорошо помыл. Старается мальчик. Он сейчас у меня главный помощник в домашних делах (моих).
Galina, вот и у нас целая лужа на полу мыть посуды Демидом была.

#720 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 November 2013 - 16:46

Всё-таки замечаю, что есть какая-то необычная связь у близнецов. Интересно наблюдать сейчас и интересно как будет с этим в будущем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: youtube discord - синхронизация за 5 минут! | стул складной | каспер стол компьютерный | стул с подлокотником