Перейти к содержимому

У меня их двое, трое....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1174

#661 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2013 - 17:28

Просмотр сообщенияЖелудь (10 October 2013 - 07:59) писал:

Лера, а почему у тебя в линеечке дочки нет?
я как-то пыталась создать линейку сразу на 3х детей, не получилось. код вставляю здесь,а выходит ерунда. на дети74 стоит нормальная линейка,а тут нет. мне лень часами этим заниматься. попробовала пару раз и махнула рукой)

#662 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2013 - 09:37

По каналу "Мать и дитя" идет сериал "Пять сюрпризов" про семью, где была маленькая дочка,пошли за вторым и родили ПЯТЕРНЮ. Те перь в семье 6!!! малышей. Очень интересно наблюдать))))

#663 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2013 - 13:30

Насколько знаю, у нас в России только одна пятерня, и ту рожали в Лондоне, в Москве отказались вести роды, предлагали только редукцию. А так интересно, конечно, глянуть. Что это за канал такой?

#664 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2013 - 13:42

Надо в сети поискать сериал, по тв  что-то "периодическое" редко что удается посмотреть

Сообщение отредактировал Аня Pro: 11 October 2013 - 13:43

#665 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2013 - 13:46

это кабельный канал, в интерсвязевский стандартный пакет входит.
конечно, не бывает стуаций, когда мама одна с шестью остается, это просто нереально. там старшей дочке около 6 лет, а мелким примерно по 1,5 - жесткий возраст, они уже ходят, лезут везде, но еще ничего толком не объяснишь, мама стреляется))) мне нравится, что часто им помогают волонтеры. у нас такой системы нет. они, конечно, не несут никаких педагогических функций, только как лишняя пара рук - но это такая помощь!

#666 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2013 - 17:14

что-то типа Кейт и 8 детей на TLC?

#667 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2013 - 17:32

Просмотр сообщенияmursa (11 October 2013 - 17:14) писал:

что-то типа Кейт и 8 детей на TLC?
понятия не имею) не смотрю TLC) бесит он меня почему-то)))

#668 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2013 - 18:03

в Кейт и 8 вообще двойняшки и шестерня))) 8 детей сразу)))

#669 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 October 2013 - 19:42

Просмотр сообщенияМария Хуан (11 October 2013 - 13:46) писал:

это кабельный канал, в интерсвязевский стандартный пакет входит.
в домру тоже есть такой) ищите)

#670 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 October 2013 - 22:47

хорошая семья, любят друг друга и чувство юмора никогда не теряют! смотрела несколько серий,самая чумовая про поход .

Сообщение отредактировал lerika: 12 October 2013 - 22:55

#671 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2013 - 21:05

Алина стала бояться всяких насекомых. А мальчики их любят. Алина увидит букашку, заверещит. Братики бегут спасать сразу )))
Сегодня еще вышли из ванны вечером. Демид сидит ноет: "хочу блин, хочу блин". Я ему не разрешаю. Тимур убежал на кухню, прибежал с блином: "на Демид блин".
Они вообще сейчас интересно так общаются, что-то обсуждают.

#672 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2013 - 23:23

У меня Таня тоже насекомых боится, не понятно, с чего, мы ее не пугали. Может, укусили ее, а она запомнила?
Вообще, так забавно, мальчишки и девчонки уже с пеленок отличаются в своих симпатиях и антипатиях.

#673 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2013 - 21:00

у нас щас Маша истерит в связи с отлучением, а мож просто возраст. в общем выглядит это жутко - ложится на пол, орет как резаная, ногами колотится... кошмар в общем. и сегодня Ваня устроил примерно такое же представление в садике - истерил. воспит-ца была в шоке, ни разу такого поведения у него не было. видимо решил проверку устроить. ну и мне вечерком перепало этого концерта

#674 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2013 - 21:23

У нас сегодня была бурная встреча брата и сестры, соскучились по друг-другу (Соня у бабушки была) Тема везде за Соней как хвост ползал, хохочет, когда она обнимает его, лезет на нее )))) ой шкоды. Даже играли сидели вместе, что у нас пока редко бывает. Классные такие!

#675 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2013 - 21:35

Просмотр сообщенияSNEJINKA (17 October 2013 - 21:00) писал:

у нас щас Маша истерит в связи с отлучением, а мож просто возраст. в общем выглядит это жутко - ложится на пол, орет как резаная, ногами колотится... кошмар в общем. и сегодня Ваня устроил примерно такое же представление в садике - истерил. воспит-ца была в шоке, ни разу такого поведения у него не было. видимо решил проверку устроить. ну и мне вечерком перепало этого концерта
не отстают друг от друга) не все же младшей пример со старшего брать;)

#676 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2013 - 21:39

То ли еще будет, Катя) У нас как попугайчики-неразлучники сейчас, не представляю как в садик Богдан пойдет без брата, а брат без него останется

Просмотр сообщенияSNEJINKA (17 October 2013 - 21:00) писал:

Даа уж, у нас тоже продолжает лялечные капризы собирать - надеюсь ваша воспитка поймет причину правильно...

#677 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2013 - 22:00

Аня, она меня спросила бывает ли так дома. Я ей объяснила, что у нас щас происходит. она говорит тогда понятно) у нас ниче такие воспит-ли, она мне это по секрету рассказала, без него, тк ему обещала не говорить. и мне сказала с ним не обсуждать это, чтобы доверие не потерять. я тоже разбор полетов не устраивала,

#678 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2013 - 22:13

у нас Сережка очень расстраивается когда Димка уходит в сад, точнее когда папа его уводит, а мы дома остаемся, а когда мы сами отводим как то спокойно реагирует. Когда забираем из садика то радуется очень, да и Димка ему тоже радуется, прикольные такие. Перед сном, после ванны ритуал, игрушки все убраны, комната свободна вот и начинают носится друг за другом с визгами, пыталась угомонить бесполезно, вроде успокаиваться надо, а они наоборот бесятся. Потом читаем сказки, они пообнимаются и спать. Золотой период )))))))
Но и дерутся, когда Серега сам задирается, подойдет и давай Димку лупасить либо игрухой, либо так рукой, тот терпит потом сдачу дает. А когда Димка начинает младшего строить, туда не ходи, сиди тут, это не дам...  А вообще вечером заметила, что уже голос садится, потому что они орут бесятся, я тоже голос повышаю т.к. если тише говорю они не слышат. Еще когда вместе одеваемся на улицу начинают баловаться и визжать кто громче.... сумасшедший дом )))))) хорошо дом у нас хоть не панельный

#679 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2013 - 22:57

А у нас утренний и вечерний ритуал валяния "куча-мала"на нашей кровати))
Вообще, когда смотрю на эту банду, то не представляю как может быть иначе.. как им было бы скучно друг без друга.
Мирон гораздо быстрее много учится и стремится к самомстоятельности

#680 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2013 - 23:21

даа-аа, обнимашки -это кайф) у нас полчаса-час утром и вечером полчаса обязательно . чувствую себя кошкой ,по которой ползают котята.

Аня,я уже ,наверное, говорила, когда ПЛатон забирает иногда СВята в поход на весь день,я реально от Демы стреляюсь. он че-то ходит ноет,стонет, скимит, ходит хвостом за мной) а со СВятом всегда чем-то занят, какие-то игры, разборки и придумки.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус-100 | столы для кухонь | кухонные столы в леруа мерлен | стул софия