Перейти к содержимому

У меня их двое, трое....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1174

#641 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2013 - 23:00

Наташ,зато квартиру всю вылизала пока детки в садике,да?)

#642 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2013 - 23:41

lerika, муж пока в отпуске сидит, мешает мне заняться вплотную домом. Скорее бы на работу вышел )))

#643 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2013 - 17:21

Идем сегодня из садика. Алина с Тимуром вместе хлеб едят один кусок на двоих и даже не ругаются. Демид не мог сам обойти лужу (точнее не хотел). Алина за ним пошла, через все лужи перевела, шли с ним в обнимку. Потом поиграли на площадке и перед тем как уходить Демид заявил, что надо Алину и Тимура оставить тут на улице. Никого на улице не оставили, Дёме настроение испортили, кое-как до дома дошли с ним.
Помощница Алина Тимура отлавливала и из луж выгоняла, пока я с Демидом разбиралась.
Хорошая всё-таки помощница )))

#644 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2013 - 19:38

вот они доченьки, помощницы мамины)

#645 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2013 - 19:40

Мои тут на днях изрисовали друг другу лица фломастерами. Начала Маша, причем она Ваню гораздо лучше украсила, чем он ее. На лбу нарисовала широкий ободок и на щеках узоры как буты с листиками. В общем смотрелось хорошо))) смывалось плохо)

#646 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2013 - 22:11

SNEJINKA, это мы тоже проходили. Изрисовать друг друга прям милое дело )))

#647 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 00:29

10 ФРАЗ, КОТОРЫЕ ПОСТОЯННО СЛЫШАТ МНОГОДЕТНЫЕ

Заметку составили 10 многодетных матерей из США.

Ты понимаешь, что у тебя большая семья, когда приходишь в магазин и видишь, как люди забавно крутят головой, пытаясь незаметно пересчитать всех членов твоей семьи… Или выйдешь куда-нибудь всем семейством, и люди неизменно задают один из следующих вопросов (после каждого вопроса — наши мысли и комментарии):

«Это все ваши?»
Этот вопрос задают регулярно!
(Нас это всегда забавляет…)

«И все от одного брака?» или «И все от одного мужа?»
(Угу… 32 года брака.)

«И вы родили их всех?»
(Ага, всех! Родили!)

«Ух ты! Все ваши… А близняшки есть?»
(Я говорю, что близняшками мы не были осчастливлены…)

«А еще дети у вас будут?»
(Когда я говорю: «Надеюсь, что да!», люди предпочитают сделать вид «Я с вами не знакома»)

«Я бы Н-И-К-О-Г-Д-А не управилась со всеми этими детишками!»
(Дорогуша, своими силами и нам не управиться)

«Ох, вы и не представляете, как у меня трудно беременности протекают… у меня дети все время…»
(Ой-ой)

«Вы работаете?»
(Давлюсь от смеха… знали ли бы вы!)

«А кем вы работаете?»
(А как вы думаете?)

«Вы, наверно, очень богаты!»
(О, да, мы ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ богаты!)

«Это, конечно, ваше дело!»
(Согласны!)

«Я бы родила еще, но мой муж заботится о моем здоровье»
(Какой молодец!)

«Вы мормоны? Католики? Сумасшедшие?»
(Ни те, ни другие. Правда-правда!)

«Я хотела больше детей, но у меня роды ужасно тяжелые, так что я не могу»
(А уж у меня какие легкие — ни разу и не заметила!)

«Я хотела больше детей, но я не создана для этого»
(Мы тоже так думали!)

«Вы что, не умеете предохраняться?»
(Иногда мне «страшно» от того, что может ответить на это мой муж;)) !)

«Мы бы завели больше детей, но мы не в состоянии их обеспечить»
(Ой, если временами нам и не хватает денег, то представьте, как бы нам не хватало денег, если бы у нас не было всех этих детишек! ГОСПОДЬ никогда не оставляет! Никогда)

«Больше детей у нас в доме не вместится»
(Что ж, значит, вы не умеете их утрамбовывать!)

«У нас не хватит терпения на новых детей»
(Есть одно верное средство — МОЛИТВА!!!)

Дополнения от русских многодетных:
- А сколько вы на них денег получаете?
- Чем вы их кормите?
- А сколько комнат у вас в квартире?
- А папа с вами живет?

Еще в коллекцию:

Я бы завела еще детей, но я:
…не могу
…слишком нетерпелива
…не так организована, как вы (О, да!)
…не потяну в финансовом плане
…не потяну в эмоциональном плане
…слишком стара (я тоже, однако ж…)
…еще не С-О-В-С-Е-М свихнулась (м-м-м)
…живу в свое удовольствие, пока что
…и без того в маленьком доме живу
…беспокоюсь о мире, в котором им придется расти!
…не религиозна (!!!)
…волнуюсь проблемами спасения планеты (кхе-кхе)
…строю карьеру
…бла-бла-бла

#648 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 09:24

Напишу как у нас прошел месяц как появилась Лиза) Этот месяц для меня в психилогическом плане дался очень тяжело,как только я вернулась с роддома Лиза целыми днями висела на груди ,а т.к Соню решили не водить 2 недели в садик  она этим пользовалась я ее вообще не узнавала ,она все делала  специально не слушалась,видит что я встать не могу  грубить стала мне и мужу стала говорить отстаньте, надоели если что то ей не покупали не давали и т.п.  было просто ужас пока я была с ними двумя до прихода вечером мужа я просто где то  срывалась ,где то ревела от безысходности что я не могу справится .Соню я до сих пор не узнаю ,она резко для меня изменилась за 3 дня пребывания в роддоме ,она очень повзрослела ,к сестренки относится очень ласково нежно ,разговаривает с ней ,в этом плане все отлично она ее приняла(ттт).,а с нами она ведет как избалованая девочка что то не по  ее с разу в слези и говорит что мы достали,я с ней стараюсь разговариваю постоянно ,но по моему бесполезно ,муж говорит что я ее избаловала ,что надо наказывать в т.ч и по попе ,но я не могу темболее теперь когда она видит меня с Лизой постояно,говорит что я ее мама и Лиза ее когда я кормлю.Еще с коликами У Лизы я немогу уложить вечером Соню она очень сильно обижается ,плакала в начале что хочет  к маме , с мамой спать .Для меня было очень тяжело разрываться ,муж как мог  помагал конечно ,но всем нужна была я. Сейчас конечно не много поспокойнее Соня ходит в садик,вечером конечно дает жару,но все равно по меньше,надеюсь что все наладится  когда наладится режим С Лизой я с могу больше уделять и Сони время и этот кризис пройдет)

#649 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 09:53

Просмотр сообщенияdju (09 October 2013 - 09:24) писал:

она все делала  специально не слушалась,видит что я встать не могу  грубить стала мне и мужу стала говорить отстаньте, надоели если что то ей не покупали не давали и т.п.      с нами она ведет как избалованая девочка что то не по  ее с разу в слези и говорит что мы достали
вот один в один, только у нас  последнии 4 дня такое началось ( в эти дни в садик не ходил) еще начал говорить папе и бабе, я вас не люблю, вы плохие, удите((( а со мной все мамулечка,любимая. Но не слушается всех и истерит со всеми одинаково.

Внимания я ему иделяю достаточно, Артемка может сам полежать спокойно, да и мама помогает хорошо.Я больше такое повидение, с кризисом и адаптацией в садике,  связываю, ну и рождение братика повлияло. Вообщем все в куче) Переживем)))

#650 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 10:59

Вот только было
У магазина сидят две женщины что-то продают, увидели меня с детьми и началась: "а это все ваши? Прям все все? правда все ваши?" "И что прям все в одно время родились?"
Другие в магазине попались мне навстречу. Муж с детьми стоял, я за вещами в ящик ходила. "О, прикинь, сразу трое!"
Уже не первый раз слышу, что у меня тройняшки )))

#651 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 12:08

ну ладно, когда 3е спрашивают) меня вот спрашивают про двоих: это что ВСЕ ваши?))) мож в глазах двоится?

#652 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 12:29

мои пупсики мне недавно подарок сделали.  просыпаюсь я в 9, Уля уже ползает в ногах (спим мы с ней на полу на матрасе, так что это не опасно для жизни) , а мальчишки ее развлекают, ползают тоже где -то в районе моих ног,гремят погремушками, смешат ее, какая-то там кутерьма. Я улю зову, мол привет, доча, ты уже проснулась?) она мне улыбнулась и давай дальше с братьями играть.в итоге я до 10 провалялась,они рядом играли.  ну,красота)

мне тоже постоянно говорят: "это что все ваши?". В Челябинске еще не такая реакция, тут хоть без штанов иди, люди много что повидали. а вот когда я к маме в гости ездила в маленький провинциальный городок,так там у всех кривошей был.

Сообщение отредактировал lerika: 09 October 2013 - 12:38

#653 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 12:30

Просмотр сообщенияdju (09 October 2013 - 09:24) писал:

Напишу как у нас прошел месяц как появилась Лиза) Этот месяц для меня в психилогическом плане дался очень тяжело,как только я вернулась с роддома Лиза целыми днями висела на груди ,а т.к Соню решили не водить 2 недели в садик  она этим пользовалась я ее вообще не узнавала ,она все делала  специально не слушалась,видит что я встать не могу  грубить стала мне и мужу стала говорить отстаньте, надоели если что то ей не покупали не давали и т.п.  было просто ужас пока я была с ними двумя до прихода вечером мужа я просто где то  срывалась ,где то ревела от безысходности что я не могу справится .Соню я до сих пор не узнаю ,она резко для меня изменилась за 3 дня пребывания в роддоме ,она очень повзрослела ,к сестренки относится очень ласково нежно ,разговаривает с ней ,в этом плане все отлично она ее приняла(ттт).,а с нами она ведет как избалованая девочка что то не по  ее с разу в слези и говорит что мы достали,я с ней стараюсь разговариваю постоянно ,но по моему бесполезно ,муж говорит что я ее избаловала ,что надо наказывать в т.ч и по попе ,но я не могу темболее теперь когда она видит меня с Лизой постояно,говорит что я ее мама и Лиза ее когда я кормлю.Еще с коликами У Лизы я немогу уложить вечером Соню она очень сильно обижается ,плакала в начале что хочет  к маме , с мамой спать .Для меня было очень тяжело разрываться ,муж как мог  помагал конечно ,но всем нужна была я. Сейчас конечно не много поспокойнее Соня ходит в садик,вечером конечно дает жару,но все равно по меньше,надеюсь что все наладится  когда наладится режим С Лизой я с могу больше уделять и Сони время и этот кризис пройдет)
все наладится) первый год -самый сложный.

Поблагодарили 1 Member:
dju  

#654 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 12:34

У меня Ванек седня утром отличился. Они щас с ножницами в садике много работают. И соот-но дома они у нас тоже на вершине хит-парада. Газеты. журналы изрезаны - учится ребенок. Щас смотрю на столе локон лежит Машин.... вот когда успел оттяпать? вчера категорически запретила это делать, объяснила, что нельзя никому волосы отрезать, вот давай картинки повырезаем, так седня утром видимо втихушку сделал...

#655 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 12:37

Ваня)))
Таня, смотри, как бы до тебя с мужем не добрался, парикмахер)

#656 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 12:44

Мои сами себя пытались подстричь. Один раз всё-таки щелкнул по волосам.
А у подруги сын себя чуть-чуть подстриг и младшей "лесенку" сделала. Красотааа была )))

#657 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 12:46

я вчера сходила подстриглась, он видать вдохновился)) да млин, я тут у Маши каждый волосок считаю, а он такой локон большой выстриг, жалко(((

#658 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 13:13

Я сегодня разговаривала с садичным психологом. понравилась она мне. до этого какая-то другая была, ни о чем. на все мои страхи и волнения - кризис, кризис.. эта все-таки взяла под сомнения все на кризис списывать, тем более в нашем возрасте. а вот рождение второго ребенка с небольшой разницей свой отпечаток накладывает. и внимания старшему не хватает, даже если родителям кажется что достаточно, все равно - не так как раньше, когда он был один. в общем тут только терпение и спокойствие. всм этого желаю в больших дозах, себе особенно)

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 09 October 2013 - 13:13

#659 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 October 2013 - 23:12

Само собой это похлеще кризиса... Я уже писала, что у нас орви были безвылазные на этой почве

#660 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 October 2013 - 07:59

Лера, а почему у тебя в линеечке дочки нет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить проекты каркасных домов в стиле барнхаус | стол раскладной туристический | журнальный столик книжка | конструктор столов онлайн