У меня их двое, трое....
#601 Гость_SNEJINKA
Отправлено 29 July 2013 - 14:37
#602 Гость_Luchik
Отправлено 29 July 2013 - 14:58
#603 Гость_Shark528
#604 Гость_Shark528
Отправлено 29 July 2013 - 15:17
Стулья иногда поделить не могут на кухне, поэтому Алина или Тимур периодически ждут, пока освободится нужный стул.
А так играю вместе, читает им Алина, с Дёмой буквы учит как с самым младшим. Подарила им свой старый велосипед и сказала, что второй еще на ДР подарит.
На площадке за друг друга заступаются. Один не мог веревочную лестницу с девочкой поделить, так второй побежал помогать.
Под одеялом вместе играют, общаются. Интересные такие
.
#605 Гость_SNEJINKA
Отправлено 31 August 2013 - 22:28
Маша хорошо увеличила словарный запас в последнее время, но в основным окончания слов говорит (ок - сок, патка-лопатка, вай-давай, дем-идем), хотя понятно о чем речь) Ваня в этом возрасте говорил гораздо больше и лучше. но я все равно рада даже такому прогрессу.
Дети стали дружнее, все чаще играют вместе, но и дерутся конечно. в основном по Ваниной инициативе, жадничает. Но Маша его конечно обожает, всегда солидарна с ним, если я наказываю, идет утешать, встает рядом в угол, если угощают ее чем-то, берет и всегда спрашивает: Ване? мол Ване тоже нужно дать. На детской площадке тоже объединяются и начинают обижать других детей( реальная банда. веду воспитательную работу
Но оба очень своенравные и вредные, всегда отстаивают свою позицию по любой мелочи!!! как же это выматывает( где взять терпения и доброты не знаю
#606 Гость_Shark528
Отправлено 01 September 2013 - 15:44
Детям, то пить, писать, то не там в паровозиках сели, то еще надо, то еще другие развлечения. Визг, писк. слезы. Голова кругом от этой суеты. Не знаю как одной можно со всеми в такие места ходить, тем более с моей нервной системой.
Встречались еще с девочками и их детками, но пообщаться мало успели.
#607 Гость_Shark528
Отправлено 01 September 2013 - 15:47
#608 Гость_Marianna
Отправлено 15 September 2013 - 13:36
По прошествии месяца, я так и скажу "я наслаждаюсь" тем, что у меня двое ребятишек!!! Семка ООООчень любит братика, целует в щечку, гладит ручку и ножку, любит делать массаж со мной, помогает ( пр. памперс уносит) если Темка плачет, говорит "мама дай ему титю", обожает рядышком лежать (и главное на одной пеленочки) Если видит маленького на улице или по телику говорит " а у меня тоже маленький братик есть", не разрешает чужим вести коляску и брать Артемку на руки, сразу говорит " отдайте батика маме" бывает спрашивает, " а если я его укушу, стукну, прижму, что будет", объясняю, что будет больно, он будет плакать, сразу говорит " я так не буду делать" В начале когда только приехали из роддома, просил титю потрогать, а когда я кормила, залезал на папу и типа у него титю сосет)) я Семку по началу и на пеленатор ложила, и на ручках качала, и погремушку дала... потом он мне сказал " не надо, я большой" единственное на руки просится, но это скорее всего из-за того, что я его всю беременность на руки не брала, он и отвык. По режиму, дневные сны у них часто совпадают, вечером первого Семку купаем, потом Артема, спать ложу вместе, Сема в своей кровати, Артем рядом со мной на тите. Днем укладываемся так же. Когда Артем спит, днем, с Семой стараюсь больше времени проводит, читаем, играем, мультики вместе смотрим. Гулять с ними одна редко выхожу, т.к за Семкой не успеть, носится как ненормальный, хотя в последнее время может спокойно рядом с коляской пройти. В целом все просто отлично, бывают истерики, но с братом они не связаны. Но и Артем на много спокойней Семена в младенчестве, со старшим я ничего не успевала, он все время был на груди и руках. Артем дает мне расслабится, когда мы с ним вдвоем, я отдыхаю)))Конечно у меня огромная помощь, со стороны мамы и свекрови, одной бы было сложнее, в бытовом плане. А так можно и третьего рожать))))
Сообщение отредактировал Marianna: 15 September 2013 - 13:38
#609 Гость_Shark528
Отправлено 15 September 2013 - 14:00
А гулять ходишь как? С бабушками или когда муж вернется?
#610 Гость_Marianna
Отправлено 15 September 2013 - 14:10
#611 Гость_Shark528
Отправлено 15 September 2013 - 14:12
#612 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 15 September 2013 - 20:43
#613 Гость_ЛиЛи
Отправлено 15 September 2013 - 21:25
#614 Гость_Marianna
Отправлено 15 September 2013 - 22:03
Лиана, они так быстро ростут, ну как не наслождаться, выростут и будут жить своей семьей и к маме с папой только на выходные)
#615 Гость_SNEJINKA
Отправлено 15 September 2013 - 22:14
#616 Гость_Irishka
Отправлено 16 September 2013 - 09:33

#617 Гость_Marianna
Отправлено 16 September 2013 - 14:13
Irishka я пошутила про третьего) двоих мальчишек нам хватит!!
#618 Гость_Беладонна
Отправлено 16 September 2013 - 14:16
SNEJINKA (15 September 2013 - 22:14) писал:
Еще и оговорочка про садик мельком была))
Марина, чувствуется , что двоих ребятишек вам мало, не останавливайтесь!
#619 Гость_Shark528
Отправлено 16 September 2013 - 17:42
Без садика было как-то меньше беготни )))
#620 Гость_Наталика
Отправлено 17 September 2013 - 09:07
А супруг говорит еще пойдем за девочкой

Мне кажется я не справлюсь

Сообщение отредактировал Наталика: 17 September 2013 - 09:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных