У меня их двое, трое....
#61 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 16 May 2012 - 10:52
Девочки, а вам всем терпения и мира в семье!
#62 Гость_alisha
#63 Гость_lerika
Отправлено 16 May 2012 - 14:04
сейчас вот отучаю потихоньку от груди Дему. каждый новый этап поощряю подарочком от выдуманного персонажа,у нас там целая легенда)) ДЕме подарок за взросление. и СВЯту, конечно же за компанию))) чтобы было не обидно. и он теперь у Демы спрашивает,когда же ты совсем мол с грудью "завяжешь" ,чтобы нам подарочки принесли.
#64 Гость_lerika
Отправлено 16 May 2012 - 14:06
#65 Гость_Дейдре
Отправлено 16 May 2012 - 16:52
Ты герой, до сих пор грудью кормишь!!!
Сообщение отредактировал Дейдре: 16 May 2012 - 16:54
#66 Гость_SNEJINKA
Отправлено 17 May 2012 - 00:08
#67 Гость_lerika
#68 Гость_SNEJINKA
Отправлено 23 May 2012 - 17:43
#69 Гость_Дейдре
#70 Гость_Беладонна
#71 Гость_SNEJINKA
Отправлено 01 August 2012 - 00:19
На днях играли в доктора, Ваня был врачом, а Маруська послушной пациенткой))
#72 Гость_Shark528
Отправлено 01 August 2012 - 13:12
А поиграть дети друг другу редко дают спокойно, то Алина лезет к братикам, то они ей мешают.
#73 Гость_Беладонна
Отправлено 01 August 2012 - 21:55
Мы в эту игру всю беременность играли с пузом и в первый день по возвращению домой конечно же тоже. У нас пока идет привыкание, но очень болезненное для всех. Ревность в первые деньки была дикая. Богдан специально будил лялю, кричал рядом, кидал в него игрушки. Потом начал нас с мужем делить, особенно ярко проявлялось когда кто-то приходил и на лялю любовался, меня жутко этот тупизм бабушек взбесил. Ведь понятно же , что Богдану больно на все это смотреть на фоне дефицита внимания. Когда я тихонько делала замечания сразу совершали другую ошибку, начинали заласкивать, про любовь к нему говорить.
В одну ночь мы спим с лялей на кровати, Бодя в своей кроватке, папа наш в др. комнате отсыпается. Вдруг, дикий плачь Богдана, прям искренняя истерика: "Мама! МАМА". Я вскочила, давай его обнимать, объяснять, сама чуть не реву. Он меня и отталкивает и обнимает, потом вдруг метнулся вплотную к Мирону спать, я конечно отделила их подушками. Уснуть он так и не смог со мной, все гладил, вздыхал, потом его папа кое-как уговорил с собой спать в обнимку.
Сейчас постепенно все налаживается, сегодня Богдан нашел козу и корову с титями и Мирону принес их кушать))) Уже стал гладить его, ножки и ручки сравнивать со своими...
#74 Гость_Mariel
Отправлено 01 August 2012 - 22:05
#75 Гость_Беладонна
Отправлено 01 August 2012 - 22:09
Причем, он нам и выписаться не дал нормально. Сначала вроде в восторге, что ляля, ее наряжают. Потом как увидел, что все вокруг малыша вертится, сразу переменился, фотографироваться отказалася и т.д.
#76 Гость_Mariel
Отправлено 01 August 2012 - 22:10
#77 Гость_Mariel
Отправлено 01 August 2012 - 22:12
#78 Гость_Беладонна
Отправлено 01 August 2012 - 22:25
Подарок приготовили, но что-то я все думала думала и решила сильно не задабривать, так и лежит подарок. Шарики ваши преподнесла как от ляли, всякие вкусняшки он с нами лопал за столом. Режим у нас остался практически прежним. Гуляем 2 раза в день обязательно. Вечером активней , потому что с папой. Днем конечно как раньше в обнимку не читаем подолдгу, но я уже приспособилась Мирона кормить, чтобы он на животе у меня лежал, а на второй руке Богдан с книжкой. Или лялич бодрствует, а мы с Богданом рядом в игры развивающие играем. Вечером Женя с ним много занимается. Кароче, стараемся не упускать
#79 Гость_Shark528
#80 Гость_SNEJINKA
Отправлено 02 August 2012 - 00:27
И спать прибегает ко мне, что не очень-то удобно, тк спит беспокойно и будит всех. но вот что поделать - надо к маме.
я уже тонну книг прочла и статей... ну неизбежно это в общем.. причем в любом возрасте, с любой разницей между детьми. надо это просто пережить и помочь ребенку. хотя жалко очень. я уже мульён раз передумала над этим вопросом : а надо ли было еще ребенка рожать, если первому так плохо? но надеюсь, что скоро-скоро им вместе будет клева)
Сообщение отредактировал SNEJINKA: 02 August 2012 - 00:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных