Nessie (06 June 2013 - 20:51) писал:
Аня, ну а если бы ты вышла на работу, на полный день? Ты бы даже видела сына реже, не то что занятия еще какие-то. Я после работы вообще готова упасть и лежать, я Леру никуда не вожу. Чувствую себя хреново из-за этого морально, но сил нет и всё. Иногда гуляем после садика, и по выходным. Как-то так ((( Поэтому о втором я перестала задумываться.
Да, я утешаю себя этим, когда чувство вины гложет. И приходят мысли в голову, что неплохо бы просто мамой работать....
Mariel (06 June 2013 - 20:45) писал:
Беладонна, мне кажется это ревность у вас так проявляется, Ань. Может Богдаше как-то больше внимания уделять? Время 1 на 1 у вас с ним есть? Чтобы без Мирона?
Ну вот Мирон спит на улице - это считается? Книжки читаем вместе.
Ночью пытаюсь с ним лечь - он обнять не дает себя.
Гуляем по вечером вчетвером и тоже разделяемся.
Ребенок вот он рядом, а все равно скучаю по нему. Ес-но при любом случае зацеловываю, затискиваю, в любви признаюсь, просто разговариваю только о нем
Shark528 (06 June 2013 - 21:27) писал:
Пусть и правы эти люди, но не при ребенке же это говорить.
Да и правда работа будет занимать еще больше времени, чем первый ре у второго.
Вообще у нас люди что хотят, то и говорят.
То слышу "да не дай бог такое", то "бедная и несчастная, жалко как"
Положительное тоже часто слышу и просто добрые пожелания.
Сегодня папа мальчика из Алинкиной группы похвалили и спросил у своего не хочет ли он братика.
Недавно разговаривала с зав. библеотекой, чтобы записать туда девочку знакомую , маму 3-х деток. Они как услышали про троих, сразу вопрос: "А семья точно благополучная???"
Вот ведь стереотипы у людей то! Или что в наше время считается благполучием?? Вот стала бы алкашка рваться в библиотеку ?