Перейти к содержимому

У меня их двое, трое....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1174

#521 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2013 - 07:46

ЛиЛи я тоже так делаю. Натуся, что-то самостоятельно сделает, хвалю её и Маше говорю "Смотри какая сестра молодец!". Натуся довооольнаяяя))) Потом подходит к Маше и говорит: "Ну ничего-ничего, ты тоже вырастишь и я тебя научу". Когда планировали Б, не настраивалась, что будет сложно, казалось Наташа такая большая, делает уже все сама: кушает, ходит на горшок, одевается, играет. Оказалось все не просто... Еще этот кризис 3х лет, будь он не ладен!)) Время так быстро летит, уже пол года прошло, а лето так вообще быстро пролетит, не успею моргнуть глазом, моей малявочке уже годик..

#522 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2013 - 20:50

Девочки, а у вас всегда второй заболевает после первого?

#523 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2013 - 20:56

Наташа, у нас ВСЕГДА болеют оба, ни разочку не было что бы Даня заболел, а Ксюша нет...как правило прям на следующий день второй заболевает...

#524 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2013 - 21:10

У нас не всегда и не всегда одинаково

#525 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2013 - 21:10

У нас теперь не на следующий день стало. Дня через 3-5, может и больше, но чаще Тимур вместе с Демидом от Алины вместе не заражаются, сначала один, потом второй.
Сама так с сестрой болела.
Вот интересно до какого это возраста примерно.

#526 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2013 - 21:12

Может пока на ГВ пока, то меньше болеют всё-таки от старших.

#527 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2013 - 21:23

И кажется, что от Алины мальчишки цепляют всё, а она них нет. Хотя они первые редко начинают.

#528 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2013 - 09:52

У нас в этот раз наоборот Вика от Кости заразилась и я бывает за Костей заболеваю, так что это от возраста не  зависит

#529 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2013 - 10:05

Мои всегда вместе болеют, Ваня Марусю заражает. 1 раз ток она не заболела вроде. Мы на ГВ))

#530 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2013 - 23:27

Наташа да, у нас постоянно за Никитой Алёнка болеть начинает. Иногда даже сильнее, чем он. Но чаще-послабее протекает болезнь.

#531 Гость_Вишня_

Гость_Вишня_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2013 - 08:04

И у нас тоже друг за другом болеют((
В эту зиму 3 месяца подряд дома сидели, старший в садику не ходил - т.к. болелили друг за другом по кргугу 3 раза(((

#532 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2013 - 16:33

Думала сначала в тему про пап поместить, но тут лучше будет

#533 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2013 - 12:57

Алина начала братиков специально злить.
Они у меня просят что-то, например дать машинку или мяч. Алина тут же подрывается и бежит скорее взять, то что они просили. Они у неё видят что-то, тоже начинают просить, так она специально начинает с этой вещью скакать и перед носом у них вертеть.
Демид ей на днях зарядил вертолетиком по губе, разбил. Алина разревелась, Демид отругали, так он еще громче Алины реветь стал.
Из положительных моментов всё те же совместные игры, которые сами и выдумывают. То они собачки, то домик где-то делают, то танцуют поют вместе, Алина книжки, которые наизусть знает им читает, играют в короля, рыцаря, принцессу и еще кто-то может быть слугой.

#534 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2013 - 22:09

Просмотр сообщенияShark528 (11 May 2013 - 12:57) писал:

Алина начала братиков специально злить.
Они у меня просят что-то, например дать машинку или мяч. Алина тут же подрывается и бежит скорее взять, то что они просили. Они у неё видят что-то, тоже начинают просить, так она специально начинает с этой вещью скакать и перед носом у них вертеть.
Демид ей на днях зарядил вертолетиком по губе, разбил. Алина разревелась, Демид отругали, так он еще громче Алины реветь стал.
Из положительных моментов всё те же совместные игры, которые сами и выдумывают. То они собачки, то домик где-то делают, то танцуют поют вместе, Алина книжки, которые наизусть знает им читает, играют в короля, рыцаря, принцессу и еще кто-то может быть слугой.
про совместные игры прям круто , хорошо когда деток много и они могут себя развлечь . А про Алину, у меня племяшка так Лизу травит из раза в раз , еще племяш мужа так же делал , младших стравливает а сам не при делах , я когда это увидела реально еле сдержалась что бы не отругать его , вместо этого пришлось успокаивать и Лизу и другого ребенка .

#535 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2013 - 22:18

Вот и Алина то дразнит их, то заведет на активные скачки-бесячки, сама потом быстро успокоится, строит из себя примерную девочку, а братиков остановить уже сложнее.
Зато валяться с ними так мило. Облепят со всех сторон, обнимут и лежим балдеем. Еще мальчишки более ласковые, а не как доча.

Начали играть в съедобное-несъедобное, стало получаться. Правда Тимур с Демидом больше хохочут, чем играют, но всё-таки уже можно всем вместе поиграть

#536 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 16:17

Демид обнял Тимура:"я тебя люблю очень". Правда через минуты уже не смогли поделить Алинкин зонтик, кто ей его в садик понесет, в итоге Тимур потаскал чуток и сам отдал Демиду.

#537 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2013 - 01:01

Сегодня пришли завтракать, Маша положила на стол рядом со своей тарелкой трех пупсиков, Ваня - 3 машинки)

#538 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2013 - 20:52

Опять я про своих.
Сегодня мальчишки раскидали все книги, пока я за Алиной в садик ходила. Попросила их убрать, не захотели. сказала, что выкину. Уже собрала всё в мешок, Алина раскричалась что уберет всё за братиков, правда они потом тоже помогли. Вечером решила им перед сном не читать, вроде как книжки обиделись и сегодня не хотят чтоб их читали. Так Алина легла на моё место и сама им почитала наизусть что помнит.
Во дворе сейчас играем. Кто-то берет наши игрушки, так мои бегут забирать "это брата  игрушка". Особенно Демид этим отличается. Вроде Тимуру и не жалко что его игрушку взяли, а Дёма идет забирать. Тимур так реже делает. .

#539 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2013 - 08:50

Вчера ходили за справкой для садика после отпуска , так мед сестра наша говорит - Вот Лизавета , скоро лафа твоя закончится , мама родит еще одну девочку . И в пример ставит семью на участке с такой же разницей как у нас (3 года) и говорит - первую так любили , выросла в заботе и ласке , а теперь как ни приду к ним старшая у стеночки стоит смотрит а остальные над лялькой трясутся, сиротинушка .   я на мед сестру смотрю и мне вот правда даже сказать нечего ))))

#540 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2013 - 09:01

ну и м/с...нафига ребенку-то это говорить? лучше бы порадовалась и рассказала что сестренка это здорово. Лиза, надеюсь, посчитала ее неадекватной))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: сервис для рассылки смс - синхронизация за 5 минут! | купить кресло кокон | диван сплит диван | купить напольные вешалки для одежды