Перейти к содержимому

У меня их двое, трое....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1174

#441 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2013 - 17:46

Вчера пошла в ванну, Маша в кроватке лежала. Когда вернулась вижу такую картину, лежит Маша в кроватке смотрит на Натусю. Наташа к ней подсела на диван и сидит типо книжку читает, сама всякую ерунду сочиняет. Я говорит Маше сказку на ночь читаю))) Классно, я хоть в ванну не под ревы сходила, красота!
На счет подготовки, мы готовили Наташу, постоянно ей проговаривала, что будет маленькая кроха у нас и т.д. и т.п. Во время Б Наташа была готова и стихи рассказывать и песни петь, но когда родилась Маша все стало по другому... причем не сразу а к месяцу где-то, поняла, что ляля то на всегда теперь с нами))

#442 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2013 - 23:04

У Алины проснулась любовь к когда-то её стульчику для кормления. Хочет кушать в нем, а так-то на нём Демид сидит. Сегодня его не могли поделить. Сначала Алина туда села, уговорила её сесть на место. Сидит не ест,  ждет когда Дёма поест, а тот сидит и еле кушает как специально. Говорит, что это стульчик её и всё тут.

Папа у нас делает новые откосы у балкона, замазывает цементом там. Тимур стоит там что-то ковыряет. Выгоняю его. Дёма мне говорит "пусть играет", когда делаю еще одно замечание, то просит чтоб не ругала Тимура. Еще так строго говорит мне защитничек ))))

#443 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 12:15

Прочитала.... капец же! что то я вроде пока не готова к такому)

Я считаю памятник надо ставить домохозяйкам сидящим всю жизнь дома с детьми... Сегодня весь день мечтала, как я выйду на работу, и как там мне будет хорошо, а дома, дома...
6.50 на титю, ну поспи еще чуть-чуть чщщщ чщщ
7.30 ну ладно садись на горшок пись-пись... Ну, давай одевай штаны, куда ты побежал? Уф, где твои игрушки...
Комп включу есть 15 минут... Кто надул в штаны... Где чистенькие? Вот они чистенькие, давай суй ножку...
Вика вставай!.... Ты что еще не встала, вставай, давай... Умывайся зубы чисти... Ты что все лежишь?... Кто надул в штаны... Где чистенькие? Вот они чистенькие, давай суй ножку...
Максим не трогай клавиатуру, нельзя... Где твои игрушки... Ну не капризничай.... Вика садись музыкой заниматься... Кто надул в штаны... Где чистенькие? Вот они чистенькие, давай суй ножку... Ну где ты? Ты что уже кушать хочешь? да, без 15 девять... Так творог кефир в микроволновку,... Давай, ешь уже .. Ну еще пол ложечки... Пей, пей кефир.. Вика иди ешь... давай, давай доедай, как это не хочешь? Хочешь, хочешь, я лучше знаю... Так опять гора посуды, сейчас подожди мой маленький вымою.. Не вставай в стуле!!! На тебе игрушку... Сиди!!!!
Вика давай уже доедай... Все одеваемся на улицу...
Ты давай собирайся и к нам выходи...
Как хорошо, хоть отдохну на лавочке... Что ты топать хочешь?...ох-хо-хо ну посиди еще чуть-чуть...
Вика давай бегом на музыку опаздываем... И домой...
11-00 на, на титю... Только б не уснуть... чщщщ чщщщ ччщщ . Хоть бы поспал подольше...
Включить комп... Не.... так... мясо поставить на борщ, все порезать...уф.. Успела... Только б не проснулся еще чуть-чуть... Вика тихо... Давай скорее, а то в школу опоздаешь, пока-пока, будь умницей... Сменку, сменку забыла... ну все пока...
Ты проснулся мой хороший, сладкий мой... Давай садись на горшок...
Так картошка, моркошка, кабачок... Максим ты куда.. Не ползай в кошачий туалет... Кто надул в штаны... Где чистенькие? Вот они чистенькие, давай суй ножку... Вот твои игрушки... Вытрем пыль.. Не трогай половую тряпку! Пошли пылесос возьмем.. тихонько не упади... Кто надул в штаны? Где чистенькие? Вот они чистенькие, давай суй ножку... Что не нравится одеваться? Ну потерпи сейчас отпущу... Пылесос.... Не трогай кнопочки! Не трогай шнур! Пылесос... Ты куда пополз?.. Ай-яй нельзя лазить в кошачью миску! Кто надул в штаны... Где чистенькие? Вот они чистенькие, давай суй ножку...
Пылесос... Уф, убираем... А кушать давай! Ну еще одну ложечку... На горшок... пись-пись... Опять в штаны писать будем? Посуда опять эта посуда...
Так белье снять машинку загрузить рабочей одеждой с дачи надо... Надо... Ну подожди, да не трогай, нельзя... Ну вот... Пойдем поиграем. Кто надул в штаны? Где чистенькие? Вот они чистенькие, давай суй ножку... Давай книжечку почитаем.. где киска, а собачка? А где у собачки глазки?
Что спать уже пора? На, на титю чщщщ чщщщщ чщщщ... Только не уснуть.. На ужин что бы приготовить?
Вика тихонько, раздевайся мой руки, кушать.. Как дела в школе? Портфель на английский собрала? как не собрала? давай собирай опоздаем... Ты проснулся маленький... Сладенький... Давай на горшочек... пойдем пюрешку яблочную дам... Вика одевайся, мы сейчас быстро...
Бегом.. бегом... Одеваемся, поехали... Уф гуляем... Как хорошо, хоть отдохну на лавочке... Что ты топать хочешь?ох-хо-хо ну посиди еще чуть-чуть...
Магазин... кефир, молоко творог.. Так ничего не забыли?
Домой... Андрей, проверь у Вики уроки... Ну я тоже устала... Салат... Ты куда пополз? Кто надул в штаны? Где чистенькие? Вот они чистенькие, давай суй ножку... так ужинать... А почему нет хлеба? Посуда...
Ванну... Максиму.. Вике... Включите мне комп... На титю чщщщ чщщщ
Вика ты что еще не в кровати? Уроки завтра проверю...
Хочу на работу... Сильно....

#444 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 12:42

да не)) тут уже Вика взросленько-адекватненькая!!! мне вот страшнее кажется, когда разница между детками крошечная!!!

но на работу я тааак не хочу((( а ведь ровно через 2 месяца выходить придется

#445 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 12:48

я в плане, за одним то не углядишь толком., порой тааак выматываешься, а тут хоть и дочка взросленькая, все равно, о ней тоже заботиться надо, все равно мама как белка в колесе, и соглашусь, что с маленькими детками , наверное, забот полон рот)
хотя.... наши девочки особо не жалуются....)))
это страшно, пока сам не попал в эту стезю "дважды/трижды мамы", потом , наверное, все вполне мило кажется, а, девочки???;)

#446 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 12:49

Меня пугает выход на работу.
Ведь всё равно утром всех собрать, накормить, развести по садикам (школам), вечером забрать, приготовить, покормить, искупать, уложить, прибраться и т.д. А времени на это только вечер, а когда тепло, то и погулять после садика (школы) хочется, опять же время на готовку, детей, квартиру и себя меньше.

#447 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 13:44

Просмотр сообщенияЛи-Ли (18 March 2013 - 12:15) писал:

Сегодня весь день мечтала, как я выйду на работу, и как там мне будет хорошо, а дома, дома...
ага, но к этому тогда надо добавить - а детей сдам в детский дом) В противном случае. извините, но это бред! С выходом на работу маме приходится совмещать свои рабочие обязанности и усталости с ведением хозяйства и уходу за детьми. Какой тут "будет хорошо"???  Там она уже следующий трактат накатает, как пришла с работы, сварганила ужин, сделала уроки, перестирала одежду, приготовила одежду на завтра, помыла-уложила, в 6 утра встала приготовила завтрак, обед, подняла детей, отвела в школу, сад, побежала на работу...
неее. не хочу работать)

#448 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 13:47

А я вот с позитивом) Похоже забрежжил свет в конце туннеля) Детки мои растут, становятся более самостоятельными. Иногда даже спокойно поиграть могут 5 минут без ссор и рева) Вчера вот праздничный стол мне готовить помогали - накрывали) Бегали по очереди носили с кухни столовые приборы, потешные такие помощнички)

#449 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 13:59

SNEJINKA, ну тогда через годик за третьим? ))) И можно еще в декрете дома посидеть

#450 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 14:05

а мне пока с одним, пока он в садике, ничего не напрягает, никакая работа, не знаю, что будет с 2мя....
мне кажется, домохозяйка, это уже статус, от к.т. некоторым уходить ой как не хочется) особенно, тем, кто из декрета в декрет перешел...
я сама то , что то тяжеловато отрывалась от дома на работу, привыкла никуда не спешить.

#451 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 14:13

Тут, думаю, еще зависит от работы и от мужа.

#452 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 14:28

Просмотр сообщенияShark528 (18 March 2013 - 13:59) писал:

SNEJINKA, ну тогда через годик за третьим? ))) И можно еще в декрете дома посидеть
нет, на это я пойтить не могу))

#453 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 17:26

У нас то всё спокойно совместные игры, которые сами и выдумывают, забота о друг друге, делятся чем-то. А то дележка всего и драки. Сегодня мальчишки не поделили две точилки, Тимур прыгал на Демида заваливал его на пол, прижимал к полу и забирал точилку, причем одна у него уже была. Меняться, играть уже имеющимися он не хотел. Оба орут, ревут. Забрала у всех точилки, разревелись еще больше и не могли поделить меня. Тимур сел на ручки, а Дёма не хотел садится на коленки т.к. там уже Тимур сидит и рядом не хотел и когда Тимур уже рядом со мной сидел не стал на колени садится и обнять не дал. ему надо было одному на коленки. А через пару минут Тимур уже выбирал мисочки для печенье себе и брату и уже вроде и мир у них

#454 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 20:41

ой, мамычки..... страсти у вас мексиканские :)

#455 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 21:56

Кого возраст не поджимает, советую подождать со вторым. Хочется многое дать им, а в итоге ничего не успеваешь.

#456 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 22:13

Просмотр сообщенияБеладонна (19 March 2013 - 21:56) писал:

Кого возраст не поджимает, советую подождать со вторым. Хочется многое дать им, а в итоге ничего не успеваешь.
Аня, а какая оптимальная разница между первым и вторым, по твоему мнению? чтобы успеть первым насладиться и вторым потом)

#457 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 22:17

Беладонна, т.е. в разнице 2 года больше минусов для деток на твой взгляд?

#458 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 22:19

а я очень рада. что мы на второго решились, да тяжеловато, да бывают конфликты, но зато они уже так к друг-другу тянутся и я не представляю себе чтобы Макса сейчас не было....
а про то что времени не хватает....я бы сейчас уже на работу бы вышла, еслиб не второй...а уж с работой какое там большое вниманиее???? так что  я не считаю что мои детки чем то обделены...по возможности стараюсь уделять все свободное время им вместе и каждому по отдельности...

#459 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 22:21

меня возраст не поджимает)))) но ведь еще и третьего надо успеть по возможности)))

#460 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2013 - 22:28

alisha,какие молодцы, что и о третьем думаете )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: настройка YouTube - синхронизация за 5 минут! | журнальные столики | кухонный стол на 8 персон | Люстры кантри