У меня их двое, трое....
#441 Гость_Я_Гадя
Отправлено 03 March 2013 - 17:46
На счет подготовки, мы готовили Наташу, постоянно ей проговаривала, что будет маленькая кроха у нас и т.д. и т.п. Во время Б Наташа была готова и стихи рассказывать и песни петь, но когда родилась Маша все стало по другому... причем не сразу а к месяцу где-то, поняла, что ляля то на всегда теперь с нами))
#442 Гость_Shark528
Отправлено 04 March 2013 - 23:04
Папа у нас делает новые откосы у балкона, замазывает цементом там. Тимур стоит там что-то ковыряет. Выгоняю его. Дёма мне говорит "пусть играет", когда делаю еще одно замечание, то просит чтоб не ругала Тимура. Еще так строго говорит мне защитничек ))))
#443 Гость_Ли-Ли
Отправлено 18 March 2013 - 12:15
Я считаю памятник надо ставить домохозяйкам сидящим всю жизнь дома с детьми... Сегодня весь день мечтала, как я выйду на работу, и как там мне будет хорошо, а дома, дома...
6.50 на титю, ну поспи еще чуть-чуть чщщщ чщщ
7.30 ну ладно садись на горшок пись-пись... Ну, давай одевай штаны, куда ты побежал? Уф, где твои игрушки...
Комп включу есть 15 минут... Кто надул в штаны... Где чистенькие? Вот они чистенькие, давай суй ножку...
Вика вставай!.... Ты что еще не встала, вставай, давай... Умывайся зубы чисти... Ты что все лежишь?... Кто надул в штаны... Где чистенькие? Вот они чистенькие, давай суй ножку...
Максим не трогай клавиатуру, нельзя... Где твои игрушки... Ну не капризничай.... Вика садись музыкой заниматься... Кто надул в штаны... Где чистенькие? Вот они чистенькие, давай суй ножку... Ну где ты? Ты что уже кушать хочешь? да, без 15 девять... Так творог кефир в микроволновку,... Давай, ешь уже .. Ну еще пол ложечки... Пей, пей кефир.. Вика иди ешь... давай, давай доедай, как это не хочешь? Хочешь, хочешь, я лучше знаю... Так опять гора посуды, сейчас подожди мой маленький вымою.. Не вставай в стуле!!! На тебе игрушку... Сиди!!!!
Вика давай уже доедай... Все одеваемся на улицу...
Ты давай собирайся и к нам выходи...
Как хорошо, хоть отдохну на лавочке... Что ты топать хочешь?...ох-хо-хо ну посиди еще чуть-чуть...
Вика давай бегом на музыку опаздываем... И домой...
11-00 на, на титю... Только б не уснуть... чщщщ чщщщ ччщщ . Хоть бы поспал подольше...
Включить комп... Не.... так... мясо поставить на борщ, все порезать...уф.. Успела... Только б не проснулся еще чуть-чуть... Вика тихо... Давай скорее, а то в школу опоздаешь, пока-пока, будь умницей... Сменку, сменку забыла... ну все пока...
Ты проснулся мой хороший, сладкий мой... Давай садись на горшок...
Так картошка, моркошка, кабачок... Максим ты куда.. Не ползай в кошачий туалет... Кто надул в штаны... Где чистенькие? Вот они чистенькие, давай суй ножку... Вот твои игрушки... Вытрем пыль.. Не трогай половую тряпку! Пошли пылесос возьмем.. тихонько не упади... Кто надул в штаны? Где чистенькие? Вот они чистенькие, давай суй ножку... Что не нравится одеваться? Ну потерпи сейчас отпущу... Пылесос.... Не трогай кнопочки! Не трогай шнур! Пылесос... Ты куда пополз?.. Ай-яй нельзя лазить в кошачью миску! Кто надул в штаны... Где чистенькие? Вот они чистенькие, давай суй ножку...
Пылесос... Уф, убираем... А кушать давай! Ну еще одну ложечку... На горшок... пись-пись... Опять в штаны писать будем? Посуда опять эта посуда...
Так белье снять машинку загрузить рабочей одеждой с дачи надо... Надо... Ну подожди, да не трогай, нельзя... Ну вот... Пойдем поиграем. Кто надул в штаны? Где чистенькие? Вот они чистенькие, давай суй ножку... Давай книжечку почитаем.. где киска, а собачка? А где у собачки глазки?
Что спать уже пора? На, на титю чщщщ чщщщщ чщщщ... Только не уснуть.. На ужин что бы приготовить?
Вика тихонько, раздевайся мой руки, кушать.. Как дела в школе? Портфель на английский собрала? как не собрала? давай собирай опоздаем... Ты проснулся маленький... Сладенький... Давай на горшочек... пойдем пюрешку яблочную дам... Вика одевайся, мы сейчас быстро...
Бегом.. бегом... Одеваемся, поехали... Уф гуляем... Как хорошо, хоть отдохну на лавочке... Что ты топать хочешь?ох-хо-хо ну посиди еще чуть-чуть...
Магазин... кефир, молоко творог.. Так ничего не забыли?
Домой... Андрей, проверь у Вики уроки... Ну я тоже устала... Салат... Ты куда пополз? Кто надул в штаны? Где чистенькие? Вот они чистенькие, давай суй ножку... так ужинать... А почему нет хлеба? Посуда...
Ванну... Максиму.. Вике... Включите мне комп... На титю чщщщ чщщщ
Вика ты что еще не в кровати? Уроки завтра проверю...
Хочу на работу... Сильно....
#444 Гость_Кудрявая
Отправлено 18 March 2013 - 12:42
но на работу я тааак не хочу((( а ведь ровно через 2 месяца выходить придется
#445 Гость_Ли-Ли
Отправлено 18 March 2013 - 12:48
хотя.... наши девочки особо не жалуются....)))
это страшно, пока сам не попал в эту стезю "дважды/трижды мамы", потом , наверное, все вполне мило кажется, а, девочки???

#446 Гость_Shark528
Отправлено 18 March 2013 - 12:49
Ведь всё равно утром всех собрать, накормить, развести по садикам (школам), вечером забрать, приготовить, покормить, искупать, уложить, прибраться и т.д. А времени на это только вечер, а когда тепло, то и погулять после садика (школы) хочется, опять же время на готовку, детей, квартиру и себя меньше.
#447 Гость_SNEJINKA
Отправлено 18 March 2013 - 13:44
Ли-Ли (18 March 2013 - 12:15) писал:
неее. не хочу работать)
#448 Гость_SNEJINKA
Отправлено 18 March 2013 - 13:47
#449 Гость_Shark528
Отправлено 18 March 2013 - 13:59
#450 Гость_Ли-Ли
Отправлено 18 March 2013 - 14:05
мне кажется, домохозяйка, это уже статус, от к.т. некоторым уходить ой как не хочется) особенно, тем, кто из декрета в декрет перешел...
я сама то , что то тяжеловато отрывалась от дома на работу, привыкла никуда не спешить.
#451 Гость_Shark528
#452 Гость_SNEJINKA
#453 Гость_Shark528
Отправлено 18 March 2013 - 17:26
#454 Гость_Galina
#455 Гость_Беладонна
Отправлено 19 March 2013 - 21:56
#456 Гость_Ли-Ли
Отправлено 19 March 2013 - 22:13
#457 Гость_Mariel
Отправлено 19 March 2013 - 22:17
#458 Гость_alisha
Отправлено 19 March 2013 - 22:19
а про то что времени не хватает....я бы сейчас уже на работу бы вышла, еслиб не второй...а уж с работой какое там большое вниманиее???? так что я не считаю что мои детки чем то обделены...по возможности стараюсь уделять все свободное время им вместе и каждому по отдельности...
#459 Гость_alisha
Отправлено 19 March 2013 - 22:21
#460 Гость_Shark528
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных