У меня их двое, трое....
#361 Гость_Кудрявая
Отправлено 22 February 2013 - 23:47
#362 Гость_SNEJINKA
Отправлено 22 February 2013 - 23:50
Кудрявая (22 February 2013 - 23:47) писал:
#363 Гость_Беладонна
Отправлено 23 February 2013 - 00:22
Не хочу пугать, но ребенок у меня до сих пор спит или на улице, или в машине, или с грудью. Вот сегодня с Бодей болеем, дел куча, в итоге поспал он в кроватке за весь день 30 минут, вечером пришлось гулять топать... Иногда выйду с ними на улицу, Мирон уснет, Богдан с лопаткой, а я сяду на лавку и такая счастливая этим минутам покоя, сижу смотрю в одну точку как идиот.
Эххх, жаловаться, так жаловаться! Я просто тупо физически очень устаю носить Мирона, он же уже 9 кг. Даже кормить тяжело, все равно же придерживаешь.
А еще он у меня толком на четвереньках ползать не хочет, уже месяц раскачивается, делает по 2 шага и впедер по пластунски. Причем, на четвереньках уже стоит с упором на ножки, видимо ходить уже хочет чтоли. Или делает шаги на четвереньках с одной прямой ногой.
Все таки у Боди совсем другой характер был. Я его прикармливала даже без передничка, только ротик вытирала. Этот же весь по уши, я тоже, все вокруг в пюре. Полчаса кормежки он пытается все разнести: выхватит ложку, засунуть руку в тарелку, перевернуть воду, съесть салфетку...
#364 Гость_Беладонна
Отправлено 23 February 2013 - 00:25
Кудрявая (22 February 2013 - 23:47) писал:
#365 Гость_SNEJINKA
Отправлено 23 February 2013 - 00:34
Беладонна (23 February 2013 - 00:25) писал:
#366 Гость_SNEJINKA
Отправлено 23 February 2013 - 00:39
Беладонна (23 February 2013 - 00:22) писал:
Не хочу пугать, но ребенок у меня до сих пор спит или на улице, или в машине, или с грудью. Вот сегодня с Бодей болеем, дел куча, в итоге поспал он в кроватке за весь день 30 минут, вечером пришлось гулять топать... Иногда выйду с ними на улицу, Мирон уснет, Богдан с лопаткой, а я сяду на лавку и такая счастливая этим минутам покоя, сижу смотрю в одну точку как идиот.
Эххх, жаловаться, так жаловаться! Я просто тупо физически очень устаю носить Мирона, он же уже 9 кг. Даже кормить тяжело, все равно же придерживаешь.
А еще он у меня толком на четвереньках ползать не хочет, уже месяц раскачивается, делает по 2 шага и впедер по пластунски. Причем, на четвереньках уже стоит с упором на ножки, видимо ходить уже хочет чтоли. Или делает шаги на четвереньках с одной прямой ногой.
Все таки у Боди совсем другой характер был. Я его прикармливала даже без передничка, только ротик вытирала. Этот же весь по уши, я тоже, все вокруг в пюре. Полчаса кормежки он пытается все разнести: выхватит ложку, засунуть руку в тарелку, перевернуть воду, съесть салфетку...
Про еду. Мои оба как поросята ели. Маша щас любит все раскидать, еще водой полить сверху) муж седня так гордо мнезаявил: а я ведь на кухне утром и вечером все подметаю! ага, а я еще днем пол там мою после Машиных обедов) а к вечеру Ваня придет и опять крошки и тд
Сообщение отредактировал SNEJINKA: 23 February 2013 - 00:39
#367 Гость_Дейдре
Отправлено 23 February 2013 - 00:48
У нас всё не так критично вроде.
Вот не так давно радовалась я, что Никита вполне лояльно к Алёне относится, особо не жадничает Так вот, нас накрыл настоящий приступ жадности. Теперь что бы Алёна не взяла (своё, его-не важно) и чем бы он не занимался в этот момент, тут же всё бросает и бежит выхватывать у Алёны игрушку. Мне так жалко её в этот момент. Только она увлеклась, заинтересовалась, сопит сидит-старается что-то там делает-раз и выхватили. Она в такой растерянности сидит потом несколько секунд. Отворачивается и уползает. Обижается...
Никиту какой-то очередной кризис накрыл. Противоречие всему, какие-то кривляния. Говоришь ему что-то, стоит кривляется. Ещё больше начинаю беситься. Терплю-терплю весь день, чтоб не сорваться, до головной боли, потом вечером на папу сбрасываю Никиту=) Передых хоть пол часа, а то точно за себя не ручаюсь уже.
#368 Гость_Беладонна
Отправлено 23 February 2013 - 00:49
SNEJINKA (23 February 2013 - 00:34) писал:
Материлась ли я на Мирона, топали ли ногами от злости, стучала ли кулаками по столу, срывалась ли на Боде???? -ДАДАДА , я не железная((((
Таня, на счет Маши, я в вашем возрасте уже начала включать строгача потихоньку, точно это помню из-за начала беременности с токсом
#369 Гость_Беладонна
Отправлено 23 February 2013 - 00:51
#370 Гость_Мурка
Отправлено 23 February 2013 - 01:00
спала отвратительно всегда, по 20 раз вставала ночью до отлучения, с 1,5 лет нет дневного сна. Было очень сложно, просто капец как, этот фактор, но сейчас уже спокойно отношусь, и не напугает, если это будет второй раз.
была проблема с едой, до отлучения, огрооомная проблема (но чисто было дома

а сейчас болеем часто (((( вот только ЭТО меня пугает в решение о втором ребенке. Только это.
#371 Гость_Беладонна
Отправлено 23 February 2013 - 01:07
#372 Гость_Мурка
Отправлено 23 February 2013 - 01:20
Но несмотря ни на что, конечно, я все равно понимаю и считаю, что мне было легче, чем вам, тем у кого дети вообще сутками на руках. Моя на руках не гуляла, и не спала. И на улице всегда спала до 9 мес часами.
а если два сразу.... даже с родителями.... в чем-то легче, однозначно, но (теперь я могу это утверждать на 100%) много факторов, что с родителями растить ребенка сложнее (даже при моих очень понимающих родителях, даже при отсутствии трений и расхождений в вопросах воспитания и пр.).
Сообщение отредактировал Мурка: 23 February 2013 - 01:25
#373 Гость_Shark528
Отправлено 25 February 2013 - 09:52
Тимур рассыпал тонер, приходит на кухню и просит тряпочку, пошла смотреть зачем, увидела черную кучку посреди комнаты. Дёма затихарился за диваном, отвернулся и там клеем мазал, а я думала он там просто сидит, т.к. до этого там мирно лежал. Кремом мазал снова Демид, пока Тимур просил надеть на него тряпочку (песочник на лялю месяце так 3-х), которой вытирали тонер.
Утром еще папа учудил. Пришел к нему Демид за вафелькой, он дал ему, минуты через 3 пошел уже Тимур за вафелькой. Папа его давай пытать куда он уже дел первую, ведь только дал, пошел с ним искать, пока я не сказала, что это уже другой сыночек.
А мне помогали делать печенье, так пока я двигала печенье чтоб всё поместилось посыпали тесто солью, хорошо еще так посыпали.
#374 Гость_KCEHU4KA
Отправлено 25 February 2013 - 10:12
#375 Гость_SNEJINKA
Отправлено 25 February 2013 - 13:46
пацталом) ты еще все так описываешь спокойно)
Я щас тоже разрываюсь со своими шалунами. Пока один погром убираешь, они уже в другом месте проказаят. Очень любят с водой возиться. У меня тут чуть моСК не взорвался на днях. Я их из ванной вытурю, свет выключу, дверь закрою. Уйду на кухню готовить, через несколько минут смотрю - опять стоят в ванной воду льют, свет горит. Я думаю: вроде же я выключала? или только подумала? снова их выгнала, свет уже точно выключила -запомнила) через 5 минут смотрю, Ваня тихончко стульчик несет, приставляет, свет включает и... понеслась душа в рай)) причем тут стоят тихо-мирно не ссорятся, злоумышленники)
А уж как с одеваниями за ними гоняешься...
#376 Гость_Мурка
#377 Гость_SNEJINKA
Отправлено 25 February 2013 - 14:00
Беладонна (23 February 2013 - 00:49) писал:
Материлась ли я на Мирона, топали ли ногами от злости, стучала ли кулаками по столу, срывалась ли на Боде???? -ДАДАДА , я не железная((((
Таня, на счет Маши, я в вашем возрасте уже начала включать строгача потихоньку, точно это помню из-за начала беременности с токсом
Ань, я ее ругаю за истерики
Сообщение отредактировал SNEJINKA: 25 February 2013 - 14:35
#378 Гость_Shark528
Отправлено 25 February 2013 - 14:10
Мурка, ага, похожая история )))
SNEJINKA, да как-то скромно они напакостили вот и пишу спокойно. А мои тоже так любят объединяться. Один не достанет, так второй поможет, ну или третья еще. И наводят "свой порядок". С водой тоже любят поиграть, что так, что когда купаются устраивают лягушатник.
#380 Гость_Беладонна
Отправлено 25 February 2013 - 18:28
Чуда (25 February 2013 - 17:12) писал:
Хм, ну так то ес-но, что у них и у нас в основном такие игрушки и есть))) Если честно, что-то мне не хочется второй гараж машинок разводить, от этих уже стреляемся....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных