Перейти к содержимому

У меня их двое, трое....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1174

#341 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2013 - 21:21

а еще я сегодня пришла с детьми с прогулки, дверь стала открывать, а ключ сломался и в замке остался. Пробежалась по соседям, только сверху соседка дома была, взяла у неё инструменты, ключ провернуть не получилось, только хуже стало, ключ достали из замка, выдернула мужа с работы. Соседка в гости позвала, у неё дочке годик. Посидели там пока муж не приехал, разбросали им игрушки. Мальчишки уходить не хотели еще.
Сократила мужу рабочий день и без того короткий и заодно оставила без обеда. Ну и познакомилась заодно с соседкой

#342 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2013 - 22:12

Shark528,

нда... самостийный период наступил у ребят. Терпения тебе желаю и пообоооольше!)

#343 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2013 - 22:31

А у нас седня папа посмотрел как мы из садика Ваню забираем и в тихом ужасе весь вечер) Маша сразу бежит в группу , в девчачий уголок сегодня уселась с куклами играться. Ну у нас воспит-ли вроде не против, я на нее не смотрю, уговариваю Ваню одеться. Он скачет как обычно. Носится туда-сюда, отобрал у мальчика машинку, то с ревом за ним, воспит-ль за Ваней, я тоже говорю ОТдай. Ваня не слушает никого. Кое-как отдал. Только его в раздевалку вытащила и одеваться уговариваю, слышу Машин визг. оказывается кто-то из детей у нее куклу забрал. Я бегом туда разруливать, успокаивать. Ваня тоже сразу прибежал, давай ее тащить в раздевалку, не разрешает ей игрушки в садике брать. Маша опять в ор, а орет она щас не по-детски. уши аж закладывает. И от обиды на пол бросается. в общем кое-как ее успокоила, она опять в группу убежала. Ваня снова порывается ее из группы утащить. Я ему объясняю, что бесполезно. Надо одеваться и тогда уйдем все. тут папа пришел, помог его одеть. Так он и у папы выкручивался и убегал то в группу, то на лестницу. За время наших сборов по очередности успели забрать еще троих детей. Ну вот как? Почему те спокойно собрались без беготни? И так всегда. Бесится до последнего. Вчера даже наказали, на стульчик посадили, тк оделся и бесился, аж вспотел, катался на комбинезоне сказали... я даже представить не могу как это?)

На этой неделе ваще какой-то бес вселился. Не слушается абсолютно, даже 2 мамы, с которыми трындим обычно, это заметили. Да еще мальчика этого ноющего терроризировал всю неделю. Тот чуть что сразу в слезы, то сказал ему что-нибудь, ну вроде как обозвал - "Ты сапожок, ты мячик и пр" - такие пока обзывательства у них) Мальчик обижается. Ну знаете бывают такие дети обидчивые, чуть что ревут. То за подружку свою заступился и мальчика этого ударил. То просто чего-то к нему близко прилез. сегодня вот машинку выхватил. И мне кажется неспроста Ваня именно этого мальчика провоцирует, на реакцию выводит. С другими-то знает, что такого не будет. И получается, что все эти проказы происходят как раз перед приходом папы мальчика. Вот представтьте, 3 дня подряд человек за сыном приходит, а тот ревет и жалуется что его Ваня обидел. ну первый раз воспит-ца папе объяснила, что сын сам виноват, девочку обидел. А следующие разы? Мне прям уже так стыдно. Я постоянно Ване говорю, чтоб не лез к нему, что тот не любит такого обращения, расстраивается. но толку ноль вообще. Ни спокойные объяснения, ни ругань, ни наказания не помогают. Каждый день говорит, что все понял и больше не будет. на след день все повторяется. ...

#344 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2013 - 22:37

SNEJINKA, у вас тоже погляжу "весело". Я пока Алину в садике одеваю мальчишки успевают и шкафчиками и дверьми похлопать и на скамейках полежать, попрыгать, лезут куда-то повыше, бегают по раздевалке и убегать пытаются. Ладно хоть не всегда так.

#345 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2013 - 22:41

не говори, веселуха блин... я уже не знаю чего придумать , чтобы утихомирить Ванька. Машулю тоже кризис накрыл. Она так истерит, я даже не всегда понимаю чего хочет. Гоняет меня то в одну комнату, то на кухню... не поймешь что надо-то? С улицы не привести спокойно. Раздеваться не хочет, я снимаю, она обратно с визгом надевает, да еще эти бросания на пол, всю голову себе отбила уже. я со страхом жду лета)

#346 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2013 - 22:45

SNEJINKA, а я уже зачастую и не раздеваю после улицы если орут, жду когда сами попросят.

#347 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2013 - 22:54

Всем привет!
Наконец решила отписаться на форуме, скажу честно - не от хорошей жизни...скорее поплакаться...высказаться....сил уже просто нет....честно говоря...ХЕЛП!
Первый месяц после рождения Ники я не спала вовсе...и это еще на фоне того, что нельзя сидеть, да и вообще все болит..Она орет, все время...иногда даже не понимаю от чего...
Сначала нас мучили сильные колики - круглосуточно!!! я была почти в маразме...Сначала она хотела есть (орала), потом начинал болеть живот (орала), она дергалась, срыгивала (снова орала), потом начинала икать (и все еще орала), потом опять...или все еще болел живот, она снова орала, а потом смотрришь уже часа 2 прошло...видимо уже есть хочет....и так этот круговорот никогда не прекращался - ела я перекусами...в связи с этим во мне до сих пор лишних 6 кг...((((((((
На улице она тоже практичски не спала - приходилось все время качать-катать коляску...
Второй месяц полегче - вроде начали спать на улице, полночи спим, правда со мной - не перекладываю, когда засыпает - боюсь - лучше неудобно спать, чем не спать вовсе...
Т к на груди она не засыпала, ела вообще плохо, постоянно отрывалась на поорать, снова хватала, снова орала....приходилось постояно ее качать...у меня сейчас вообще рефлекс какой-то если она орет не уменя на руках - стою качаюсь-пружиню....и даже если она спокойно спит а руках или в слинге - тоже постоянно подкачиваю - паранойя какая-то...
Да еще и лекарства - в связи с лактазной недостаточностью пили лактазар...т е и так к таким мучениям с кормлениями добавлялось еще - сцеживание и кормление из бутылки...которую она не брала, иногда из ложечки, но т к она постоянно орала - она захлебывалась...кароч капец!
Сейчас вроде еще легче - лекарств больше не даю, днем стали спать - днем стала плакать когда спать хочет, много улыбаемся и "разговариваем"...ночью тоже спим, также со мной, но иногда все таки случаются приступы...вот и сегодня - орет ивсе, и непонятно почему, черт знает что - вообще никак не успокаивается...ни качания, ничего не помогает, орет так, что у меня уже болят уши...про голову, руки и спину я уже молчу....причем сидя ее тоже не устраивает, надо чтоб я ходила или стояла, но и это сегодня не помогало...в такие моменты я реально близка к детоубийству....здравый смысл конечно побеждает, я тогда пытаюсь выпустить пар - ору, матерюсь в голос, топаю ногами....жуть, страшно...но я реально не понимаю иногда что же ей надо, жалко в такие моменты и себя и ее, не понятно, что же ее все таки так сильно мучвает...
вот она орала часов с 8...уснула только сейчас.....
А еще если к этому прибавить Кирины выходки...у нее тоже приступы дикого немотивированного ора случаются - ну с ней-то все хоть более или менее понятно и хоть как-то поддается "лечению"
А еще я на Киру срываюсь иногда...
В общем капец полный, я истеричка стала жуткая, в такие сильные приступы Никины я тоже реву...не знаю что в такие моменты делать...
ну в общем как-то так...

#348 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2013 - 23:06

Эсмеральда непросто все, крепись!!! терпения и терпения. дальше только лучше будет обязательно.

Сообщение отредактировал komolenok: 22 February 2013 - 23:06

#349 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2013 - 23:13

Эсмеральда,

жуть! А неврология? консультировалась со спецами? неспроста же орет. крепись мать, не знаю даже что еще посоветовать. Понимаю твое состояние...
Хотя моя вон щас проснулась с визгом и полчаса уже папа ее трясет. чо надо непонятно. уже и титьку предложила и на ручки, отталкивает и орет, выкручивается чтобы на пол шмякнуться(

#350 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2013 - 23:13

Эсмеральда, терпения тебе и сил как моральных так и физических!
А по неврологии у вас всё хорошо? Может в этом плане что-то беспокоит?

Ну и стандартный совет постараться успокоится и доча будет поспокойнее. Я оставляла своих поорать на несколько минут, сама шла в ванну или пить на кухню. Когда отпускало, то возвращалась к детям и снова в бой

Сообщение отредактировал Shark528: 22 February 2013 - 23:33

#351 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2013 - 23:14

Просмотр сообщенияShark528 (22 February 2013 - 22:45) писал:

SNEJINKA, а я уже зачастую и не раздеваю после улицы если орут, жду когда сами попросят.
Наташ, а сапоги? прям в них ходят? Моя к двери ломится и орет, что обратно надо идти. Даже одетая

#352 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2013 - 23:15

Эсмеральда, держись!!!!!!!!!!! тоже вопрос как у Тани - неврологию проверяли? неспроста Вика орет благим матом! тебе только терпения посоветовать!!!!
Почитала Таню, тебя и жаловаться расхотелось))))
Мою Таю кризис походу накрыл конкретно

#353 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2013 - 23:19

Сейчас вспоминаю первые месяцы, и крики детей по вечерам у нас это было часов с 17 и до отбоя, до 21-22. А там пыталась уложить спать, то до 12, то до часу-двух. Спать вообще было страшно ложиться, поспишь 1,5-2 часа и начинается свистопляска, то поесть, то поорать, кто ел, кто не ел. Под утро засыпали крепок и можно было поспать еще часика 1,5-2. Таскание детей, коляски на улице, спина у меня еще долго болело. Вспоминаю это как в тумане. тяжело было больше физически, сейчас морально.
Но куда деваться-то, прорвемся и эту неприятность мы переживем.
Вот у Алины сейчас хороший возраст, скоро и у мальчишек так будет.

#354 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2013 - 23:21

SNEJINKA, чаще всё-таки снимаю, особенно когда грязно, если не очень, то фиг с ними. Я хоть могу поесть, а  так пока их разденешь, пока успокоишь....ну их.

#355 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2013 - 23:21

Shark528

я вообще, когда у меня нервы начинают сдавать - тебя вспоминаю)))))))))) думаю - вон Наташа с тремя маленькими детками и держится спокойно! а я с одной справиться не могу) и не поверишь - легче становится

#356 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2013 - 23:25

Просмотр сообщенияShark528 (22 February 2013 - 23:21) писал:

SNEJINKA, чаще всё-таки снимаю, особенно когда грязно, если не очень, то фиг с ними. Я хоть могу поесть, а  так пока их разденешь, пока успокоишь....ну их.
так сейчас как раз и грязно, обязательно сапоги снимаю, а она орет

#357 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2013 - 23:27

Кудрявая, а я про каких-нибудь тройняшек или четверняшек думаю и тоже легче.

SNEJINKA, вот надо как-то всё это в игровой форме что ли проделать, но когда они начинают орать все приличные мысли улетучиваются

#358 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2013 - 23:29

Просмотр сообщенияКудрявая (22 February 2013 - 23:21) писал:

Shark528

я вообще, когда у меня нервы начинают сдавать - тебя вспоминаю)))))))))) думаю - вон Наташа с тремя маленькими детками и держится спокойно! а я с одной справиться не могу) и не поверишь - легче становится
ага, я еще мужу в пример привожу, пугаю)
Маша хоть ночью бол-мен спала, на мне правда) а так тоже все ручки и до сих пор

#359 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2013 - 23:34

SNEJINKA, я в 6,5 мес. первый раз поспала 3,5 часа подряд. Вот счастье-то было. Кстати здесь об этом и нашла как-то, а то уже и забыла.

#360 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2013 - 23:38

Зато сейчас ночами часто хорошо спят, шапку на меня одевают, куртку мне застегивают, обувь тоже помогают одеть. Причесать могут, кормят, водичкой делятся.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить мебель садовую | green egg гриль и аналоги | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция битрикс - синхронизация за 5 минут! | банкетка в прихожую с сиденьем